lihodeev75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Трен енантат какого производителя сейчас более ни менее нормальный? сп
Barabass Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 сп и все то ты знаешь) в какую тему не зайду везде натыкаюсь на твой пост что лучше а что хуже, не уж то все перепробовал ? :)
lihodeev75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 и все то ты знаешь) в какую тему не зайду везде натыкаюсь на твой пост что лучше а что хуже, не уж то все перепробовал ? :) так я ж не один нас толпа-сужу по отзывам а результаты своими глазами вижу
Barabass Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так я ж не один нас толпа-сужу по отзывам а результаты своими глазами вижу а нас это кого? )
SorgIX Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а нас это кого? ) Больших и злых дядек. очевидно же)
gorskiy75 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а нас это кого? ) Насколько я помню, он бойцов тренерует.
se-mma Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Придется малай тайгер брать!Посмотрим что с этого получится. Насколько я помню, он бойцов тренерует. Сразу все вышли из темы)))))
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Насколько я помню, он бойцов тренерует. причем не простых бойцов
MaxSan Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Придется малай тайгер брать!Посмотрим что с этого получится. Сразу все вышли из темы))))) трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=)))))))
hobit Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=))))))) От малай тайгер походу вся продукция бомба, только замедленого дейсвия :ag: сужу о деке с сустом, еще по пол флакона лежит, не доколол, так разорвало :crazy_pilot: трен не пробывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти