lihodeev75 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Трен енантат какого производителя сейчас более ни менее нормальный? сп
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 сп и все то ты знаешь) в какую тему не зайду везде натыкаюсь на твой пост что лучше а что хуже, не уж то все перепробовал ? :)
lihodeev75 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 и все то ты знаешь) в какую тему не зайду везде натыкаюсь на твой пост что лучше а что хуже, не уж то все перепробовал ? :) так я ж не один нас толпа-сужу по отзывам а результаты своими глазами вижу
Barabass Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 так я ж не один нас толпа-сужу по отзывам а результаты своими глазами вижу а нас это кого? )
SorgIX Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а нас это кого? ) Больших и злых дядек. очевидно же)
gorskiy75 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 а нас это кого? ) Насколько я помню, он бойцов тренерует.
se-mma Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Придется малай тайгер брать!Посмотрим что с этого получится. Насколько я помню, он бойцов тренерует. Сразу все вышли из темы)))))
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Насколько я помню, он бойцов тренерует. причем не простых бойцов
MaxSan Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Придется малай тайгер брать!Посмотрим что с этого получится. Сразу все вышли из темы))))) трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=)))))))
hobit Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=))))))) От малай тайгер походу вся продукция бомба, только замедленого дейсвия :ag: сужу о деке с сустом, еще по пол флакона лежит, не доколол, так разорвало :crazy_pilot: трен не пробывал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз