se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=))))))) Продаван,мне сразу его посоветовал))))сижу теперь думаю какой первый пробовать на курс,ацетат или энантат.
wolf Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Продаван,мне сразу его посоветовал))))сижу теперь думаю какой первый пробовать на курс,ацетат или энантат. не Марина ли?) уж очень она мне тоже нахваливала его шо прям бомба бомбезная
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 не Марина ли?) уж очень она мне тоже нахваливала его шо прям бомба бомбезная нет,продаван не с форума.пару лет его знаю вроде ни когда мне не рабочие препы не впихивал! будем верить что Марина права))))
wolf Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 тут не вопрос в рабочести/нерабочести а вопрос в том, отличается ли он от других тренов на рынке пс это ацетат у них идет по 150 в кубе? а гекса по 76, а энант по 100..своеобразные дозировки)
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 тут не вопрос в рабочести/нерабочести а вопрос в том, отличается ли он от других тренов на рынке пс это ацетат у них идет по 150 в кубе? Ну на первый вопрос я не смогу дать ответа даже если его попробую,так как трен ранее не использовал,будет мой первый опыт. Да идет по 150мг и у них и по 100мг тоже есть!
wolf Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 Да идет по 150мг и у них и по 100мг тоже есть! ага, в моих всех прайсах только по 150 в гугле только в одном магазине нашел по 100 и то коробка подозрительно выглядит мож по соточке то наш, местный?
se-mma Опубліковано: 18 листопада 2014 Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, в моих всех прайсах только по 150 в гугле только в одном магазине нашел по 100 и то коробка подозрительно выглядит мож по соточке то наш, местный? Вполне возможно,он любитель подвальной фармы.Последний раз он мне болд наш активно втюхивал,остался доволен ним!
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 мож по соточке то наш, местный? Пацаны наверное с дочи варят где то на кухне)))читал ветку ихнюю про варку, там трен штампуют полным ходом)))))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Ну на первый вопрос я не смогу дать ответа даже если его попробую Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается )
stalker Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Пацаны наверное с дочи варят где то на кухне)))читал ветку ихнюю про варку, там трен штампуют полным ходом))))) вопрос а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов )))) а крупные андеры варят с эстро ? или не все так просто?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз