se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 трен что ац, что энка от малай тайгер бомба просто...=))))))) Продаван,мне сразу его посоветовал))))сижу теперь думаю какой первый пробовать на курс,ацетат или энантат.
wolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Продаван,мне сразу его посоветовал))))сижу теперь думаю какой первый пробовать на курс,ацетат или энантат. не Марина ли?) уж очень она мне тоже нахваливала его шо прям бомба бомбезная
se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 не Марина ли?) уж очень она мне тоже нахваливала его шо прям бомба бомбезная нет,продаван не с форума.пару лет его знаю вроде ни когда мне не рабочие препы не впихивал! будем верить что Марина права))))
wolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 тут не вопрос в рабочести/нерабочести а вопрос в том, отличается ли он от других тренов на рынке пс это ацетат у них идет по 150 в кубе? а гекса по 76, а энант по 100..своеобразные дозировки)
se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 тут не вопрос в рабочести/нерабочести а вопрос в том, отличается ли он от других тренов на рынке пс это ацетат у них идет по 150 в кубе? Ну на первый вопрос я не смогу дать ответа даже если его попробую,так как трен ранее не использовал,будет мой первый опыт. Да идет по 150мг и у них и по 100мг тоже есть!
wolf Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Да идет по 150мг и у них и по 100мг тоже есть! ага, в моих всех прайсах только по 150 в гугле только в одном магазине нашел по 100 и то коробка подозрительно выглядит мож по соточке то наш, местный?
se-mma Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ага, в моих всех прайсах только по 150 в гугле только в одном магазине нашел по 100 и то коробка подозрительно выглядит мож по соточке то наш, местный? Вполне возможно,он любитель подвальной фармы.Последний раз он мне болд наш активно втюхивал,остался доволен ним!
se-mma Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 мож по соточке то наш, местный? Пацаны наверное с дочи варят где то на кухне)))читал ветку ихнюю про варку, там трен штампуют полным ходом)))))
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну на первый вопрос я не смогу дать ответа даже если его попробую Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается )
stalker Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пацаны наверное с дочи варят где то на кухне)))читал ветку ихнюю про варку, там трен штампуют полным ходом))))) вопрос а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов )))) а крупные андеры варят с эстро ? или не все так просто?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти