se-mma Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 вопрос а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов )))) а крупные андеры варят с эстро ? или не все так просто?) скорее всего ты меня не так понял,я откуда знаю что они там супер не супер трен варят!не пробовал его,да и пока денег и мозгов хватает покупать а не варить самому. Да и в шутку это было сказано))))
se-mma Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается ) Ну я энантат буду ставить если эстро туда-на бадяжили то через сутки оно включится?Сдам анализы,но я буду его аж в январе ставить!
farmacov Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил
se-mma Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил И чем же его крутость так выделяются?
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 возник вопрос. если в трене есть эстро и оно пикует 1-2 дня после инжекта, может стоит эти пару дней покушать тамокс, дабы избежать возможных побочек?
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать ) ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?
Valery Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает? За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...
wolf Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата... я видел 1500 после инжекта
se-mma Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата... И нафиг такой трен тогда нужен?Если ни драйва ни выносливости на тренировке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти