Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вопрос

а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов ))))

а крупные андеры варят с эстро ?

или не все так просто?)

скорее всего ты меня не так понял,я откуда знаю что они там супер не супер трен варят!не пробовал его,да и пока денег и мозгов хватает покупать а не варить самому.

Да и в шутку это было сказано))))

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается )

Ну я энантат буду ставить если эстро туда-на бадяжили то через сутки оно включится?Сдам анализы,но я буду его аж в январе ставить!

Опубліковано:

может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил

Опубліковано:
может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил

И чем же его крутость так выделяются?

Опубліковано:

возник вопрос. если в трене есть эстро и оно пикует 1-2 дня после инжекта, может стоит эти пару дней покушать тамокс, дабы избежать возможных побочек?

Опубліковано:

Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )

Опубліковано:
Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )

ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?

Опубліковано:
ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?

За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...

Опубліковано:
За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...

я видел 1500 после инжекта

Опубліковано:

И нафиг такой трен тогда нужен?Если ни драйва ни выносливости на тренировке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...