Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вопрос

а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов ))))

а крупные андеры варят с эстро ?

или не все так просто?)

скорее всего ты меня не так понял,я откуда знаю что они там супер не супер трен варят!не пробовал его,да и пока денег и мозгов хватает покупать а не варить самому.

Да и в шутку это было сказано))))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается )

Ну я энантат буду ставить если эстро туда-на бадяжили то через сутки оно включится?Сдам анализы,но я буду его аж в январе ставить!

Опубликовано

может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил

Опубликовано
может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил

И чем же его крутость так выделяются?

Опубликовано

возник вопрос. если в трене есть эстро и оно пикует 1-2 дня после инжекта, может стоит эти пару дней покушать тамокс, дабы избежать возможных побочек?

Опубликовано

Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )

Опубликовано
Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )

ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?

Опубликовано
ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?

За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...

Опубликовано
За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...

я видел 1500 после инжекта

Опубликовано

И нафиг такой трен тогда нужен?Если ни драйва ни выносливости на тренировке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...