se-mma Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 вопрос а как так ?на кухне у дочиных пацанов супер трен ( я так понял)-с твоих слов )))) а крупные андеры варят с эстро ? или не все так просто?) скорее всего ты меня не так понял,я откуда знаю что они там супер не супер трен варят!не пробовал его,да и пока денег и мозгов хватает покупать а не варить самому. Да и в шутку это было сказано))))
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Сможешь. Ставишь трен и идешь сдаешь эстрадиол на следующий день. Если эстро в норме, значит трен отличается ) Ну я энантат буду ставить если эстро туда-на бадяжили то через сутки оно включится?Сдам анализы,но я буду его аж в январе ставить!
farmacov Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил
se-mma Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 может было уже, но из всего, что я продаю раджа трен самый крутой, как по мне. сравнивал с гд и вермо. гд или такой же или чуть хуже, его только раз ставил И чем же его крутость так выделяются?
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 возник вопрос. если в трене есть эстро и оно пикует 1-2 дня после инжекта, может стоит эти пару дней покушать тамокс, дабы избежать возможных побочек?
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать ) ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает?
Valery Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ну у меня нету, просто пишут об овер пару тысяч Е2, вдруг кому-то не помешает? За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата...
wolf Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата... я видел 1500 после инжекта
se-mma Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата... И нафиг такой трен тогда нужен?Если ни драйва ни выносливости на тренировке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз