Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 За парУ тысяч не знаю, а вот до 500 скакнуть может вполне реально. Если побочек нет, то можно нихера и не делать. Но кайфа особого от такого завышенного эстро тоже нет - сонливость постоянно, усталость быстро начинает проявляться на тренировке и прочая мутата... Где вы такие трены находите..хз... эстро у них скачет..сонливсть, усталось :dc: ..да я с треном в режиме киборга весь курс, и спать мне не надо и отдыхать между подходами тоже, асоциально вести себя ппц охота :bm:
lihodeev75 Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 а никто не пробовал просто посчитать возможно ли такое от введения 10 мг эстро(ну типа в ревалоре его 10%)-такие значения показывать или все же 100 мг трена принимается за эстро я в этом не силен,так что вопрос без подкола
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 асоциально вести себя ппц охота Эта все твой характер :bt: от введения 10 мг эстро(ну типа в ревалоре его 10%)-такие значения показывать При большом желании в аптеках можно найти эстрадиола дипропионат либо бензоат. По 1 мг/мл в ампуле. Какой именно эфир в ревалоре - тайна. Есть желание - тестируй. Тем более, у тебя полно подопытных ))
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 а эстро у вас скачет от Ацетата или всех эфиров? а с альфы базовый трен на воде, вот с нее интересно скачет эстро или нет?
lihodeev75 Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 среди "спецов" с известного ресурса бытует мнение,что эстро там безэфирный,что противоречит элементарной логике но если предположить,что как и трен-ацетат?
Barabass Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 лучше без предположений, там и так все на предположениях ...
lihodeev75 Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 лучше без предположений, там и так все на предположениях ... да я не о предположениях я к математикам нашим обращаюсь может кто посчитать это или нет? какую концентрацию даст 10 мг эстрадиола и какую 100 мг трена?
Valery Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Где вы такие трены находите..хз... эстро у них скачет..сонливсть, усталось :dc: ..да я с треном в режиме киборга весь курс, и спать мне не надо и отдыхать между подходами тоже, асоциально вести себя ппц охота :bm: Кого ты имеешь в виду под "вы" ? Если меня - то мимо ), я еще не дорос до использования тренболона ). А в теме - поскольку книжки читаю. ГЫ. Твоя ассоциальность - это не благоприобретенное, а врожденное качество ))). Сдержанней нужно уже быть в твои годы ).
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 может кто посчитать это или нет? какую концентрацию даст 10 мг эстрадиола Только пан Грачев на такое способен, больше никто, насколько я знаю.
stalker Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Только пан Грачев на такое способен, больше никто, насколько я знаю. я б сказал гАспадин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз