Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эсли у тебя есть побочки - то может и стоит, эсли нету - то нафиг надо. Надо смириться с эстро и не паниковать )

Тяжело смириться с тем,что постоянно клонит в сон ( в маршрутке приходилось стоя ехать,что бы остановку не проспать).

Сколько дней после укола трена стоит поесть тамокс?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Где вы такие трены находите..хз... эстро у них скачет..сонливсть, усталось :dc: ..да я с треном в режиме киборга весь курс, и спать мне не надо и отдыхать между подходами тоже, асоциально вести себя ппц охота :bm:

мля сам не пойму их льет от трена с эстро меня трен+тесто +метил потею как сцуко , не ББ а вены даже там где не знал появляются + у всех коллег по залу аналогично

я бы рад что бы ея лило от эстро но увы)

Опубликовано
Сколько дней после укола трена стоит поесть тамокс?
Никому не известно. Берешь трен, ставишь, идешь сегодня сдавать анализы на эстро, завтра, послезавтра....через неделю. Составляешь график. Там будет видно.

Не думаю, что тамокс вообще хоть как-то поможет в случаях с сонливостью и прочей хренью. Если гино лезет, то да, можно кушать, хоть все время. Хотя тогда лучше препарат сменить.

Меня при 500 эстро никуда ни в какой сон не клонит, есичо )

Опубликовано
мля сам не пойму их льет от трена с эстро меня трен+тесто +метил потею как сцуко , не ББ а вены даже там где не знал появляются + у всех коллег по залу аналогично

я бы рад что бы ея лило от эстро но увы)

сам писал месяца полтора-два назад, что три трен ставишь и гавнище полное

шо заливает так, что зубы почистить не можешь

нету не пота, как обычно, не высыпаешься и тд

а уже пишешь, что никогда не лило, венки все дела

Опубликовано
сам писал месяца полтора-два назад, что три трен ставишь и гавнище полное

шо заливает так, что зубы почистить не можешь

нету не пота, как обычно, не высыпаешься и тд

а уже пишешь, что никогда не лило, венки все дела

Ну у тебя и память)) +

Опубликовано
Ну у тебя и память)) +

а хай сыль даст где писал))

честно я не пистапол

може он прикалывается)

Опубликовано
а хай сыль даст где писал))

честно я не пистапол

може он прикалывается)

хули там искать, почти ювелирная память - 2 месяца ровно назад)

ага

может подожду

а то чет мне трен этот надоел, вапще чет перестало нравится

у меня второй флакон тритрена пошел что с белой керамикой до этого с наклейкой был одну бочку поставил уже

я скажу впервой раз в жизни такое, утром чайник не могу нормально взять и зубы почистить, заливает пилять,хотя чет дури как от трена привык я не замечаю да и с полтливостью и со сном все ок , странно

а метанчик) -он такой вкусненький сладенький) аппетитный)

тока вот если начать мне его щас жрать придется чуть ли не до НГ им питатся(

у меня по 4.4 куба в неделю идет

а у меня лень )

а лень метаном лечится)

Опубликовано

Насколько я знаю резкие пики тесто являются лидерами по провоцированию ароматизации ну и в следствии гино, получить гино на курсах с короткими тестостеронами всегда считается легче (я проходил :i05051: ) чем на долгих ибо первые из за пиков так же стимулируют и ароматизацию...так вот ежели трены "ваши" эстрогеновые давали бы по 500-1500 е2 сиски росли бы только в путь, на том же ацетате при таком уровне е2 юзеры за время приминения 4-6 недель были бы как сисястые свиньи,свиноматки даже :dc: , но такого нет, есть интересные анализы и пздеж состоящий из предположений :bm: ... вот так я имхую :bm:

Опубликовано

Ну, это ты батенька загнул )) Я лично видел анализ в 1400 эстро у перца. И у него соски чесались, с учетом того, что ему гино вырезали давно ))

На самом деле гино не вопрос большой ароматизации. Как ни странно. Для организма что 100 эстро, что 1000 - все одно слишком много. Если чувствительность достаточно высокая (много рецепторов эстрогеновых в сосках), то гино он будет хватать даже от небольшого превышения. Тоже пример рядом, приятель чувствует 100 пропа через день, соски набухают как почки по весне. Так что если ты уже основательно курсил, и гино не поймал, то тебе эти трены нипочем. По крайне мере в отношении гино.

У меня вот в прошлом анализе было 10ти кратное превышение эстро (около 450). Я это ВООБЩЕ НИКАК не чувствовал.

Опубликовано
честно я не пистапол

Не думаю, что тут кто то так считает. :Laie_22: Просто немного запутался в "показаниях" ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...