ochenpro Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, это ты батенька загнул )) Я лично видел анализ в 1400 эстро у перца. И у него соски чесались, с учетом того, что ему гино вырезали давно )) На самом деле гино не вопрос большой ароматизации. Как ни странно. Для организма что 100 эстро, что 1000 - все одно слишком много. Если чувствительность достаточно высокая (много рецепторов эстрогеновых в сосках), то гино он будет хватать даже от небольшого превышения. Тоже пример рядом, приятель чувствует 100 пропа через день, соски набухают как почки по весне. Так что если ты уже основательно курсил, и гино не поймал, то тебе эти трены нипочем. По крайне мере в отношении гино. У меня вот в прошлом анализе было 10ти кратное превышение эстро (около 450). Я это ВООБЩЕ НИКАК не чувствовал. + у меня такая же беда с этими эстрогеновыми рецепторами в сосках. 2 года назад был первый курс меташки по 30мг в день соло и получил гинцо на правом соске) до сих пор примерно сантиметровая горошинка в диаметре в сиське прощупывается)) с того времени до сих пор метан боюсь хавать, тем более сейчас знаю что этот метилэстрадиол в какой ароматизируется меташка по соскам лупит еще сильнее чем обычный эстрадиол от теста) но все равно даже такие смешные дозировки как 100 пропика через день или 500 энки в неделю уже через 10 дней с начала курса начинают нормально лупить по соскам и приходится сразу сбивать эстро ингибиторами ароматазы :sad: за то друг в зале лупит по 2 грамма теста и 10-12метана в день на пике и даже и примерно не знает какие это ощущения когда гудят соски)) не антиэстрогены, не ИА не разу не использовал он и даже не знает что это толком) 0utlaw, когда делают операцию то полностью эту молочную железу вырезают или оставляют часть? не должно же быть рецидива уже после операции?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 0utlaw, когда делают операцию то полностью эту молочную железу вырезают или оставляют часть? не должно же быть рецидива уже после операции? Иногда остается, но редко. На рецидив шансов мало. Но есть.
andreyyy Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А что, между двумя крайностями (высокая чувствительность и полный пофигизм) промежуточных значений не бывает ? Разве не может быть, что, к примеру, менее, чем пятикратное превышение не проявляется в гино, а бОльшее проявляется ?
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Там зависимость очень нелинейная. Т.е. кто-то с 50 не поймает, но поймает с 70, кто-то с 100ни. Но дальше 100, ну может 150 - уже однокуйственно. Если не поймал - значит количество рецепторов ничтожно, пренебрежимо мало, и отрастить себе гино просто не получится при всем желании. Как-то так.
Kito Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пардон за офтоп, но раз уж зашел разговор за эстро... Чего у меня от метана 30-40 г эстро стремится к небесам и и соски набухают как почки на деревьях, а от 500-600 теста верхняя граница реф значения или на 10 больше? сразу наперед тесто были разные и проверял анализы, что не пустые
se-mma Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Взял хваленый ацетат Малай тайгер.Где то с 25декабря начну ставить,сдам анализы и выложу.
wolf Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Взял хваленый ацетат Малай тайгер.Где то с 25декабря начну ставить,сдам анализы и выложу. как мне на днях сказали - весь малай у нас клепается в Украине.все кто утверждает иное - пиздят) а человечек, который стоит за "производством" очень как бэ гнилой и любит зарабатывать и флакончики "малая" 1в1 с супер дэкой органона, в которой был пропик, вместо дэки а настоящий ацетат их в закупке стоит 75$, так мне утверждали)))
se-mma Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 как мне на днях сказали - весь малай у нас клепается в Украине.все кто утверждает иное - пиздят) а человечек, который стоит за "производством" очень как бэ гнилой и любит зарабатывать и флакончики "малая" 1в1 с супер дэкой органона, в которой был пропик, вместо дэки а настоящий ацетат их в закупке стоит 75$, так мне утверждали))) Ну попробую его а там уже буду с тобой рассуждать,а так ни че сказать не могу пока.Может ты и прав.Но одно@уйственно риск есть всегда попасть на фейк,что бы я не покупал!
se-mma Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму?
Папандопуло Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму? А тебя чем то конкретно пугает эстро на курсе?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти