se-mma Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А тебя чем то конкретно пугает эстро на курсе? Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?
Папандопуло Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро? Могут быть, а могут и не быть. В любом случае критические значения не есть хорошо, но если тебя это нкак не беспокоит то не стоит заморачиваться. Тем более в несколько раз больше нормы это допустимо
se-mma Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))
Ark Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму? А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то)))))) От уж эти качки мнительные.
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Так важен же сам процесс ))).
se-mma Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Я поетому и спросил есть ли смысл его глушить,если я его буду заливать в себя из вне.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Видимо нет... Если сиськи начнут расти - только тамоксом.
se-mma Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 От уж эти качки мнительные. Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.
andreyyy Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. будто уколол себе опиума Ух уж эти качки )
gorskiy75 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. Ну тогда скорее с эфедрином и т.п. А то я вот всё думал,почему с опиумом сравниваешь, неужели в твоём трене столько эстро что к вечеру укрыло.. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти