se-mma Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А тебя чем то конкретно пугает эстро на курсе? Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?
Папандопуло Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро? Могут быть, а могут и не быть. В любом случае критические значения не есть хорошо, но если тебя это нкак не беспокоит то не стоит заморачиваться. Тем более в несколько раз больше нормы это допустимо
se-mma Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))
Ark Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму? А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то)))))) От уж эти качки мнительные.
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Так важен же сам процесс ))).
se-mma Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне? Я поетому и спросил есть ли смысл его глушить,если я его буду заливать в себя из вне.
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Видимо нет... Если сиськи начнут расти - только тамоксом.
se-mma Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 От уж эти качки мнительные. Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. будто уколол себе опиума Ух уж эти качки )
gorskiy75 Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. Ну тогда скорее с эфедрином и т.п. А то я вот всё думал,почему с опиумом сравниваешь, неужели в твоём трене столько эстро что к вечеру укрыло.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз