Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А тебя чем то конкретно пугает эстро на курсе?

Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?

Могут быть, а могут и не быть. В любом случае критические значения не есть хорошо, но если тебя это нкак не беспокоит то не стоит заморачиваться. Тем более в несколько раз больше нормы это допустимо

Опубліковано:

Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))

Опубліковано:
Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму?

А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне?

Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))

От уж эти качки мнительные.

Опубліковано:

Так важен же сам процесс ))).

Опубліковано:

Я поетому и спросил есть ли смысл его глушить,если я его буду заливать в себя из вне.

Опубліковано:

Видимо нет... Если сиськи начнут расти - только тамоксом.

Опубліковано:
От уж эти качки мнительные.

Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

Опубліковано:
состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

будто уколол себе опиума

Ух уж эти качки )

Опубліковано:
Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

Ну тогда скорее с эфедрином и т.п. А то я вот всё думал,почему с опиумом сравниваешь, неужели в твоём трене столько эстро что к вечеру укрыло.. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...