Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тебя чем то конкретно пугает эстро на курсе?

Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну гино я не ловлю от естро.просто такие цифры от трена в 1000, какие не желаемые эыекты могут быть от такого завышеного эстро?

Могут быть, а могут и не быть. В любом случае критические значения не есть хорошо, но если тебя это нкак не беспокоит то не стоит заморачиваться. Тем более в несколько раз больше нормы это допустимо

Опубликовано

Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))

Опубликовано
Завтра уже буду ставить трен, потом здам анализы.вопрос: по какой схеме глушить естро?и есть ли смысл?если я его всеравно буду через день в себя вливать.или к концу курса збивать его к минимуму?

А как ты его собрался глушить, если он будет поступать из вне?

Уколол с утра 75 ацетата,к вечеру меня догнало,причем конкретно.будто уколол себе опиума ка кого то))))))

От уж эти качки мнительные.

Опубликовано

Так важен же сам процесс ))).

Опубликовано

Я поетому и спросил есть ли смысл его глушить,если я его буду заливать в себя из вне.

Опубликовано

Видимо нет... Если сиськи начнут расти - только тамоксом.

Опубликовано
От уж эти качки мнительные.

Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

Опубликовано
состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

будто уколол себе опиума

Ух уж эти качки )

Опубликовано
Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький.

Ну тогда скорее с эфедрином и т.п. А то я вот всё думал,почему с опиумом сравниваешь, неужели в твоём трене столько эстро что к вечеру укрыло.. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...