Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не значит, что они окрепли. Это значит, что они "подсохли". Может от ацетата. Станазу не ставил? От стана такой эффект моментально.

Любые стероиды на свзяки влияют только негативно, к сожалению. И уж точно не укрепляют.

Да это точно от Стана связкам пипец((( :JC_doubledown:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

что то заглохла тема!отписываемся товарищи не стесняемся.весна.не ужели на трене не кто не сидит?

Опубликовано
что то заглохла тема!отписываемся товарищи не стесняемся.весна.не ужели на трене не кто не сидит?

я тоже ни разу его не пробовал.

по отзывам 95% - подделок. поэтому зачем его В СЕБЯ вливать, изначально зная, что лажа?

хотя, кто не рискует....

Опубликовано

Так трен достаточно просто отличить - фэйк от подделки.

Опубликовано

ну разве что когда всадишь себе его в булку))))

Опубликовано

как его отличить по внешним признакам?

Опубликовано
Интересно девки пляшут :)) англ. fake = подделка :))

Есть народное поверье, что после инжекта трена кашель начинается, исчерпывающего объяснения этого феномена я не получил, но примета такая есть.

Что касается подделок и содержания в них действующих веществ:

Считается, что если в составе указан тренболон гексагидробензилкарбонат (Параболан, Три-трен), то его там точно нет, ибо зело недешев, пишут что где-то двадцать тонн зелени за кг сухого вещества, т.е. 20$ за грамм. Поясню, это цена для производителя, т.е. для нас флакончик Параболана 10 мл 100 мг/мл стоил бы где-то 80-100$ и это еще по-божески (добро пожаловать в мир реальных наценок, амигос :))

Тренболон ацетат вполне может быть... тренболон ацетатом, но может быть и пропик, в смысле т. пропионат.

Тренболон энантат //---// тренболон энантат //-----// т. энантат.

Опубликовано
Считается, что если в составе указан тренболон гексагидробензилкарбонат (Параболан, Три-трен), то его там точно нет, ибо зело недешев, пишут что где-то двадцать тонн зелени за кг сухого вещества, т.е. 20$ за грамм. Поясню, это цена для производителя, т.е. для нас флакончик Параболана 10 мл 100 мг/мл стоил бы где-то 80-100$ и это еще по-божески (добро пожаловать в мир реальных наценок, амигос :))

300 баксов за 50 грам порошка.если брать килограммами будет дешевле я думаю

Опубликовано

интересно а почему трен советуют ставить вместе с пропом?ведь у трена и так высокий андрогенный индекс

Опубликовано

Шоб не словить трено дик... который посуровей дека-дика!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...