Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это не значит, что они окрепли. Это значит, что они "подсохли". Может от ацетата. Станазу не ставил? От стана такой эффект моментально.

Любые стероиды на свзяки влияют только негативно, к сожалению. И уж точно не укрепляют.

Да это точно от Стана связкам пипец((( :JC_doubledown:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что то заглохла тема!отписываемся товарищи не стесняемся.весна.не ужели на трене не кто не сидит?

Опубліковано:
что то заглохла тема!отписываемся товарищи не стесняемся.весна.не ужели на трене не кто не сидит?

я тоже ни разу его не пробовал.

по отзывам 95% - подделок. поэтому зачем его В СЕБЯ вливать, изначально зная, что лажа?

хотя, кто не рискует....

Опубліковано:

Так трен достаточно просто отличить - фэйк от подделки.

Опубліковано:

ну разве что когда всадишь себе его в булку))))

Опубліковано:

как его отличить по внешним признакам?

Опубліковано:
Интересно девки пляшут :)) англ. fake = подделка :))

Есть народное поверье, что после инжекта трена кашель начинается, исчерпывающего объяснения этого феномена я не получил, но примета такая есть.

Что касается подделок и содержания в них действующих веществ:

Считается, что если в составе указан тренболон гексагидробензилкарбонат (Параболан, Три-трен), то его там точно нет, ибо зело недешев, пишут что где-то двадцать тонн зелени за кг сухого вещества, т.е. 20$ за грамм. Поясню, это цена для производителя, т.е. для нас флакончик Параболана 10 мл 100 мг/мл стоил бы где-то 80-100$ и это еще по-божески (добро пожаловать в мир реальных наценок, амигос :))

Тренболон ацетат вполне может быть... тренболон ацетатом, но может быть и пропик, в смысле т. пропионат.

Тренболон энантат //---// тренболон энантат //-----// т. энантат.

Опубліковано:
Считается, что если в составе указан тренболон гексагидробензилкарбонат (Параболан, Три-трен), то его там точно нет, ибо зело недешев, пишут что где-то двадцать тонн зелени за кг сухого вещества, т.е. 20$ за грамм. Поясню, это цена для производителя, т.е. для нас флакончик Параболана 10 мл 100 мг/мл стоил бы где-то 80-100$ и это еще по-божески (добро пожаловать в мир реальных наценок, амигос :))

300 баксов за 50 грам порошка.если брать килограммами будет дешевле я думаю

Опубліковано:

интересно а почему трен советуют ставить вместе с пропом?ведь у трена и так высокий андрогенный индекс

Опубліковано:

Шоб не словить трено дик... который посуровей дека-дика!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...