Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да явная психосоматика тут. Трен вообще пустой мог быть, это абсолютно не важно.
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 90% успеха в любом деле - это вера...
Папандопуло Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. У меня лично такой мнительности ни когда не было независимо от любых аас
Valery Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Такие чувства можно испытать только на первом курсе, и то, если этот курс - тестостерон, а не какой-нибудь туринабол ).
se-mma Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Та то наверное меня jak 3d накрыл))))
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброго времени суток.Парни дайте понять,может что не так делаю,подскажите. Ставлю трен энку 300 в неделю и проп 100 через день.Силовые подросли хорошо,для меня даже очень) проблема в том что масса стоит на месте.+ 2 кг всего за 4 недели.Ем вроде хорошо.Вопросс в том может так и должно быть??? высыпаюсь за 5-6 часов ,агрессивность пиндец(ссоры с женой и т.д)на работе вообще жесть.
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 дракон какой то.парни подогнали на днюху
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 о точно рэд,да вопросс,так и остался для меня ,это нормально что масса так и стоит,вроде как считал,и читал ,что должен был набрать нормально???хотя признаюсь,и на дэке такая же проблема была
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти