Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Да явная психосоматика тут. Трен вообще пустой мог быть, это абсолютно не важно.
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 90% успеха в любом деле - это вера...
Папандопуло Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Настроение очень сильно на подъеме,и такое состояние будто готов в зале три раза в день потренироваться и наследующий день встанешь как новенький. У меня лично такой мнительности ни когда не было независимо от любых аас
Valery Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Такие чувства можно испытать только на первом курсе, и то, если этот курс - тестостерон, а не какой-нибудь туринабол ).
se-mma Опубліковано: 24 грудня 2014 Опубліковано: 24 грудня 2014 Та то наверное меня jak 3d накрыл))))
Слава Украине Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Доброго времени суток.Парни дайте понять,может что не так делаю,подскажите. Ставлю трен энку 300 в неделю и проп 100 через день.Силовые подросли хорошо,для меня даже очень) проблема в том что масса стоит на месте.+ 2 кг всего за 4 недели.Ем вроде хорошо.Вопросс в том может так и должно быть??? высыпаюсь за 5-6 часов ,агрессивность пиндец(ссоры с женой и т.д)на работе вообще жесть.
Слава Украине Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 дракон какой то.парни подогнали на днюху
Слава Украине Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 о точно рэд,да вопросс,так и остался для меня ,это нормально что масса так и стоит,вроде как считал,и читал ,что должен был набрать нормально???хотя признаюсь,и на дэке такая же проблема была
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз