Ark Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 хотя признаюсь,и на дэке такая же проблема была Прямо интереснейшая загадка, даже не представляю что тут может помочь... Хотя погоди, может жрать больше? Ну как вариант
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Прямо интереснейшая загадка, даже не представляю что тут может помочь... Хотя погоди, может жрать больше? Ну как вариант не правильно выразился,в первый раз(когда ставил дэку)то была такая беда,силовые росли,а вот масса на месте стояла вот осенью был курс дэка+суст,эффект мне понравился,повторюсь ем я хорошо,в этом проблем нету. я помощи не прошу.а спрашиваю,это нормально???т.к. это первое знакомство с трэном!!!
Ark Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ладно, попробую на пальцах разжевать. Не растёт масса = мало жрешь! Точка. Других ответов нету.
Папандопуло Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ладно, попробую на пальцах разжевать. Не растёт масса = мало жрешь! Точка. Других ответов нету. Даааа... вопросы усвоения нутриентов то куйня... главное ж больше жрать
Billi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а с другой стороны если 2 кг сухой масы за 4 недели то это отличный результат
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Даааа... вопросы усвоения нутриентов то куйня... главное ж больше жрать можно ,по подробней???если вас не затруднит!!! а то понять всё таки хочеться,может организм,так реагирует(адаптируется) или что то делаю не так???может не с тем препаратом ставлю,может энку надо было ставить??? а с другой стороны если 2 кг сухой масы за 4 недели то это отличный результат спорить не буду,спасибо.
stalker Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 можно ,по подробней???если вас не затруднит!!! а то понять всё таки хочеться,может организм,так реагирует(адаптируется) или что то делаю не так???может не с тем препаратом ставлю,может энку надо было ставить??? спорить не буду,спасибо. Славик не парься 2 недели мало времени добавь енантат не помешает конечно
Слава Украине Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Славик не парься 2 недели мало времени добавь енантат не помешает конечно да 4 неделя уже)))ещё неделя и конец,устал я что то,от него!!! отдохну,может там и подумаю))) первый раз ,как ни как.
Ark Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Даааа... вопросы усвоения нутриентов то куйня... главное ж больше жрать Ну и что ты хотел сказать? Разжевывай теперь человеку, он ждет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти