Папандопуло Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну и что ты хотел сказать? о том что мыслть надо шире в вопросах питания
Ark Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 о том что мыслть надо шире в вопросах питания Ну и как тебе ответить на твой загадочный пост? Лучше бы промолчал. Если у человека не растёт вес, значит он не доедает, все остальное нюансы. Вообще разговор ни о чем, очевидные вещи, казалось бы.
Barabass Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну и как тебе ответить на твой загадочный пост? Лучше бы промолчал. Если у человека не растёт вес, значит он не доедает, все остальное нюансы. у него все посты загадочные :bm:
Папандопуло Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 у него все посты загадочные :bm: хехе, есть немного)
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Уже второй месяц пошёл как ставлю трен ( банку БД Тритрен уже сколол, теперь СФТ ацетат и энантат) - ничего подобного как некоторые здесь описывают (прухи) нет. Или я сильно много ожидал? Только спать хочу больше и в 4 утра просыпаюсь )) Суст 500 в нед + Трен 450 в нед (по150 ацетата и 300 энантата)
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 такой там "трен", что спать хочеццо) Спать хочется регулярно аж бывает глаза сами закрывались, а сплю по часу по два... Начал тамоксифен есть - полегчало.. )) Ну и жарко постоянно... А когда пруха будет? )) Хочу пруху ))
sashko86 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 А как тренболон можно по анализам понять? Я имею в виду проверить аутентичность препарата, тренболон в банке или тест какой-нибудь для дешевизны налили.
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Спать хочется регулярно аж бывает глаза сами закрывались, а сплю по часу по два... Начал тамоксифен есть - полегчало.. )) Ну и жарко постоянно... А когда пруха будет? )) Хочу пруху )) Сдай анализы, погляди что там у тебя с эстрадиолом и пролактином творится. Хоть ты и не любишь моих советов ).
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 А как тренболон можно по анализам понять? Никак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз