Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Уже второй месяц пошёл как ставлю трен ( банку БД Тритрен уже сколол, теперь СФТ ацетат и энантат) - ничего подобного как некоторые здесь описывают (прухи) нет. Или я сильно много ожидал? Только спать хочу больше и в 4 утра просыпаюсь )) Суст 500 в нед + Трен 450 в нед (по150 ацетата и 300 энантата) покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп.
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сдай анализы, погляди что там у тебя с эстрадиолом и пролактином творится. Хоть ты и не любишь моих советов ). Точно, до твоих советов я ещё не поумнел, так что не трать зря время ))
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп. Да я так и хотел, но нынешний подъём цен.... Была надежда что попаду на хороший Бд , ведь говорят что такое бывает))
waxmatist Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп. Пробовал ацетат от фк ...никакой... 2 года назад очень нравился... Жж теперь жду.
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Пробовал ацетат от фк ...никакой... 2 года назад очень нравился... Жж теперь жду. От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( Интересно РедСтар попробывать...
waxmatist Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( Интересно РедСтар попробывать... Раджай еще можно... Сомневаюсь что Редстар лучше ЖЖ
wolf Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( щито, когда и где?)))
Valery Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Точно, до твоих советов я ещё не поумнел, так что не трать зря время )) Ну, на качество советов уровень твоих умственных способносте не влияют ). Кому то другому советы пригодятся... А ты гадай и дальше насчет своего самочувствия на кофейной гуще ))).
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 щито, когда и где?))) Разве нет? Значит я что то напутал, приношу извинения.
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А ты гадай и дальше насчет своего самочувствия на кофейной гуще ))). Не, я карты "раскидываю" :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти