Barabass Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Уже второй месяц пошёл как ставлю трен ( банку БД Тритрен уже сколол, теперь СФТ ацетат и энантат) - ничего подобного как некоторые здесь описывают (прухи) нет. Или я сильно много ожидал? Только спать хочу больше и в 4 утра просыпаюсь )) Суст 500 в нед + Трен 450 в нед (по150 ацетата и 300 энантата) покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Сдай анализы, погляди что там у тебя с эстрадиолом и пролактином творится. Хоть ты и не любишь моих советов ). Точно, до твоих советов я ещё не поумнел, так что не трать зря время ))
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп. Да я так и хотел, но нынешний подъём цен.... Была надежда что попаду на хороший Бд , ведь говорят что такое бывает))
waxmatist Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 покупай трен от нормальных кантор и все прочувствуешь... есть такой Бд где трен Е в закупке 10 уе, и коричневый цвет даже..если повезет то проп. Пробовал ацетат от фк ...никакой... 2 года назад очень нравился... Жж теперь жду.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Пробовал ацетат от фк ...никакой... 2 года назад очень нравился... Жж теперь жду. От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( Интересно РедСтар попробывать...
waxmatist Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( Интересно РедСтар попробывать... Раджай еще можно... Сомневаюсь что Редстар лучше ЖЖ
wolf Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 От ЖЖ Гус выкладывал анализы - тоже эстрадиола много (( щито, когда и где?)))
Valery Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 Точно, до твоих советов я ещё не поумнел, так что не трать зря время )) Ну, на качество советов уровень твоих умственных способносте не влияют ). Кому то другому советы пригодятся... А ты гадай и дальше насчет своего самочувствия на кофейной гуще ))).
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 щито, когда и где?))) Разве нет? Значит я что то напутал, приношу извинения.
gorskiy75 Опубліковано: 2 березня 2015 Опубліковано: 2 березня 2015 А ты гадай и дальше насчет своего самочувствия на кофейной гуще ))). Не, я карты "раскидываю" :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз