Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да я так и хотел, но нынешний подъём цен.... Была надежда что попаду на хороший Бд , ведь говорят что такое бывает))Хорошее дешевым не бывает) тем более от марки за которую никто отвественности не несет ) Пробовал ацетат от фк ...никакой... 2 года назад очень нравился... Жж теперь жду. трены ЖЖ в Украине есть уже давно , но юзать могут не только лишь все))) Сам не пробовал.
gorskiy75 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 трены ЖЖ в Украине есть уже давно , но юзать могут не только лишь все))) Сам не пробовал. Цена на ЖЖ действительно великовата .. Если бы я взял их трен то пришлось бы эти 10 кубов на пол года растягивать ))
waxmatist Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошее дешевым не бывает) тем более от марки за которую никто отвественности не несет ) трены ЖЖ в Украине есть уже давно , но юзать могут не только лишь все))) Сам не пробовал. Ех..может кто подскажет где купить )))) а по цене в сравнению с фк как?
wolf Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 я начну ацетат от жж через недели 2, после него сразу трен э начну юзать.щас хочу доколоть то, что колю, осталось 2 недели по плану)
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Цена на ЖЖ действительно великовата .. Если бы я взял их трен то пришлось бы эти 10 кубов на пол года растягивать )) Нет денег на трен курси не сусте)) Ех..может кто подскажет где купить )))) а по цене в сравнению с фк как? не оринтируюсь в ценах сейчас, натуралом стал настоящим ... даже в зал не хожу... :bm: а как известно когда не курсишь то все что веет химией противно ибо глядя трезвыми глазами на цены в голове возникает главный китайский вопрос Нахуя ))
XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не оринтируюсь в ценах сейчас, натуралом стал настоящим ... даже в зал не хожу... :bm: а как известно когда не курсишь то все что веет химией противно ибо глядя трезвыми глазами на цены в голове возникает главный китайский вопрос Нахуя )) не нагоня жути) у самого запасов максимум до мая) надеюсь и искренне верю что фарма подешевеет)
Barabass Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 не нагоня жути) у самого запасов максимум до мая) надеюсь и искренне верю что фарма подешевеет) за баксы покупай, так цена не меняется что до покращення что сейчас однокуйственно)
XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 за баксы покупай, так цена не меняется что до покращення что сейчас однокуйственно) поменял я их по 29)
yourgarant Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 за баксы покупай, так цена не меняется что до покращення что сейчас однокуйственно) До обвала гривны цены были чуть повыше в баксах, кризис заставил опустить планку, а то в гривнах цифра ебанутая выходит)
Omnadren4ik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 меня все умиляют посты о БД, все знают, что "харьков" но истинно надеются, что когда то попадется им тот самый трен. при этом выкидывая кучу денег за олейну "со скорынкой" (подкрашеную), но жмутся на, что то более менее имеющее имя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти