Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня все умиляют посты о БД, все знают, что "харьков" но истинно надеются, что когда то попадется им тот самый трен.

при этом выкидывая кучу денег за олейну "со скорынкой" (подкрашеную), но жмутся на, что то более менее имеющее имя.

ты это к чему?

ps меня всегда интересовало, везде этот бд продают, а отзывов ноль, что хороших, что плохих...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
ты это к чему?

ps меня всегда интересовало, везде этот бд продают, а отзывов ноль, что хороших, что плохих...

Я хз как их трен, но приятель сейчас ставит их тесто и болд, доволен. А вот на профи фарме погорел, пустая попалась.

Опубликовано

к тому, что свято верят , что это именно тот БД

а по сути такая же рулетка как и любой андер

Опубликовано
меня все умиляют посты о БД, все знают, что "харьков" но истинно надеются, что когда то попадется им тот самый трен.

при этом выкидывая кучу денег за олейну "со скорынкой" (подкрашеную), но жмутся на, что то более менее имеющее имя.

Это ты не обо мне случайно? Если так, то ради интереса, почему ты решил что я жалуюсь? ))

Один посчитал,что я его совета прошу.другой что я жалуюсь... Надо мне как то по точнее выражать свою мыслю (ну или что там у меня). :my_name_is_grisha:

Опубликовано
Я хз как их трен, но приятель сейчас ставит их тесто и болд, доволен. А вот на профи фарме погорел, пустая попалась.

+ брал их болд, жаловаться не могу, нареканий нет.

Друг брал трен, тоже жалоб не было.

Опубликовано
Показать
Это ты не обо мне случайно? Если так, то ради интереса, почему ты решил что я жалуюсь? ))
Один посчитал,что я его совета прошу.другой что я жалуюсь... Надо мне как то по точнее выражать свою мыслю (ну или что там у меня). :my_name_is_grisha:

я не тебя имел ввиду, так мысли вслух после выноса мозга в вк ))
Опубликовано

Через какое время после начала приема трен А должен начать себя проявлять? Поставил уже 3 инжекта по 100 ч\д. Трен фармаком, код пробивается.

Опубликовано

проп через сколько себя проявляет?

отож, тут так же

Опубликовано
проп через сколько себя проявляет?

отож, тут так же

:((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

по силовым уже должен видеть понемногу сдвиги

особенно если первый раз ацетат ставишь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...