Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня все умиляют посты о БД, все знают, что "харьков" но истинно надеются, что когда то попадется им тот самый трен.

при этом выкидывая кучу денег за олейну "со скорынкой" (подкрашеную), но жмутся на, что то более менее имеющее имя.

ты это к чему?

ps меня всегда интересовало, везде этот бд продают, а отзывов ноль, что хороших, что плохих...

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты это к чему?

ps меня всегда интересовало, везде этот бд продают, а отзывов ноль, что хороших, что плохих...

Я хз как их трен, но приятель сейчас ставит их тесто и болд, доволен. А вот на профи фарме погорел, пустая попалась.

Опубліковано:

к тому, что свято верят , что это именно тот БД

а по сути такая же рулетка как и любой андер

Опубліковано:
меня все умиляют посты о БД, все знают, что "харьков" но истинно надеются, что когда то попадется им тот самый трен.

при этом выкидывая кучу денег за олейну "со скорынкой" (подкрашеную), но жмутся на, что то более менее имеющее имя.

Это ты не обо мне случайно? Если так, то ради интереса, почему ты решил что я жалуюсь? ))

Один посчитал,что я его совета прошу.другой что я жалуюсь... Надо мне как то по точнее выражать свою мыслю (ну или что там у меня). :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Я хз как их трен, но приятель сейчас ставит их тесто и болд, доволен. А вот на профи фарме погорел, пустая попалась.

+ брал их болд, жаловаться не могу, нареканий нет.

Друг брал трен, тоже жалоб не было.

Опубліковано:
Показать
Это ты не обо мне случайно? Если так, то ради интереса, почему ты решил что я жалуюсь? ))
Один посчитал,что я его совета прошу.другой что я жалуюсь... Надо мне как то по точнее выражать свою мыслю (ну или что там у меня). :my_name_is_grisha:

я не тебя имел ввиду, так мысли вслух после выноса мозга в вк ))
Опубліковано:

Через какое время после начала приема трен А должен начать себя проявлять? Поставил уже 3 инжекта по 100 ч\д. Трен фармаком, код пробивается.

Опубліковано:

проп через сколько себя проявляет?

отож, тут так же

Опубліковано:
проп через сколько себя проявляет?

отож, тут так же

:((((((((((((((((((((((((

Опубліковано:

по силовым уже должен видеть понемногу сдвиги

особенно если первый раз ацетат ставишь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...