Last Natural Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 по силовым уже должен видеть понемногу сдвиги особенно если первый раз ацетат ставишь Жим вчера был как обычно. Третий раз поставил. Трен первый раз пробую.
Папандопуло Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Может не выспался, недоел, шо то с тренингом намутил до этого..вариантов много. всегда у фармакома был норм ацетат.
Barabass Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Жим вчера был как обычно. Третий раз поставил. Трен первый раз пробую. ты многого ждешь...если бы все так было просто...третий раз поставить...
Last Natural Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 ты многого ждешь...если бы все так было просто...третий раз поставить... Просто скоро включится болд и тогда фиг поймешь что работает. Думал по ощущениям хоть понять как он трен работает соло.
Barabass Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Просто скоро включится болд и тогда фиг поймешь что работает. Думал по ощущениям хоть понять как он трен работает соло. ставь каждый день, через неделю-полторы поймешь, ..странный курс, старт на соло ацетате с переходом на болд) "Я его лепила из того что было"??
Last Natural Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 ставь каждый день, через неделю-полторы поймешь, ..странный курс, старт на соло ацетате с переходом на болд) "Я его лепила из того что было"?? Какой переход, о чем ты? Одновременно начал болд и трен плюс метан фоном. Рассчитывал пока не включится болд почувствовать трен как работает.
Barabass Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Какой переход, о чем ты? Одновременно начал болд и трен плюс метан фоном. Рассчитывал пока не включится болд почувствовать трен как работает. ) а почему ацетат тогда, а не энантат или тритрен ? думаешь яркость работы болда затмит пруху от ацетата?
Папандопуло Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Уже бы лучше энантат под болд брал, или тритрен. а то действительно странный курсец
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Какой переход, о чем ты? Одновременно начал болд и трен плюс метан фоном. Рассчитывал пока не включится болд почувствовать трен как работает. Странное ожидание "работы болда"... Его вообще по-хорошему не почувствовать в плане силовых.
gorskiy75 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Я так понял, что Last Natural,как и многие другие (и я тож), поначитавшись отзывов о трене, ждёт невероятной прухи с пару уколов. Трен ацетат, метан и болд - странный какой то курс (чего то не хватает или что то лишнее). Интересно на сколько он планирует их принимать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз