wolf Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Если бы) Помимо ТА прилагается конская доза эстрадиола. всего до 10% но и их хватает
gorskiy75 Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 но и их хватает Ну очень мягенько сказано ))
Last Natural Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Странное ожидание "работы болда"... Его вообще по-хорошему не почувствовать в плане силовых. Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.
Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись. Прошу прощения за лишние эмоции.
Kito Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Прошу прощения за лишние эмоции. трен включился видать
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно.
Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно. То-же самое. Масса растет медленно но без воды. Плюс венозность.. По крайней мере в замесе с тестом у меня так раньше было.
rogazzo Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 йа венозность - низкая при любых препах(болд в среднем 800-1000 мг/нед) выносливость - хз,от любой фармы,что характерно априори апетит - херовый всегда т.к. запихиваюсь хавкой.Даже под гхрп черд,mr.Bold,а вы коварен и скрытен просто остается верить что он работает :zhet:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...Бро, трен у тебя рабочий! )) А че эт ты решил что я тебе советовал пропы-хуёпы? Где ты увидел? о_О Только сказал о том, что болд нельзя почувствовать как-то так, что тебе помешает ощутить тесто или трены. Болд повышает аппетит, выносливость, вены вылазят. Ну вот и всё, пожалуй... Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.А, Кирилл уже разжевал. Ясно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз