Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если бы)

Помимо ТА прилагается конская доза эстрадиола.

всего до 10%

но и их хватает

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но и их хватает

Ну очень мягенько сказано ))

Опубліковано:
Странное ожидание "работы болда"... Его вообще по-хорошему не почувствовать в плане силовых.

Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...

Опубліковано:

Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.

Опубліковано:
Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.

Прошу прощения за лишние эмоции.

Опубліковано:
Прошу прощения за лишние эмоции.

трен включился видать

Опубліковано:
Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что.

Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно.

Опубліковано:
Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно.

То-же самое. Масса растет медленно но без воды. Плюс венозность.. По крайней мере в замесе с тестом у меня так раньше было.

Опубліковано:

йа

венозность - низкая при любых препах(болд в среднем 800-1000 мг/нед)

выносливость - хз,от любой фармы,что характерно априори

апетит - херовый всегда т.к. запихиваюсь хавкой.Даже под гхрп

черд,mr.Bold,а вы коварен и скрытен

просто остается верить что он работает :zhet:

Опубліковано:
Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...
Бро, трен у тебя рабочий! ))

А че эт ты решил что я тебе советовал пропы-хуёпы? Где ты увидел? о_О

Только сказал о том, что болд нельзя почувствовать как-то так, что тебе помешает ощутить тесто или трены.

Болд повышает аппетит, выносливость, вены вылазят. Ну вот и всё, пожалуй...

А, Кирилл уже разжевал. Ясно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...