Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы)

Помимо ТА прилагается конская доза эстрадиола.

всего до 10%

но и их хватает

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
но и их хватает

Ну очень мягенько сказано ))

Опубликовано
Странное ожидание "работы болда"... Его вообще по-хорошему не почувствовать в плане силовых.

Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...

Опубликовано

Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.

Опубликовано
Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что. Но именно что можно, а не наверняка. Болд работает по-тихому, о чем тебе в общем-то и сказали. Не кипятись.

Прошу прощения за лишние эмоции.

Опубликовано
Прошу прощения за лишние эмоции.

трен включился видать

Опубликовано
Болд можно почувствовать по повышенному аппетиту разве что.

Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно.

Опубликовано
Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно.

То-же самое. Масса растет медленно но без воды. Плюс венозность.. По крайней мере в замесе с тестом у меня так раньше было.

Опубликовано

йа

венозность - низкая при любых препах(болд в среднем 800-1000 мг/нед)

выносливость - хз,от любой фармы,что характерно априори

апетит - херовый всегда т.к. запихиваюсь хавкой.Даже под гхрп

черд,mr.Bold,а вы коварен и скрытен

просто остается верить что он работает :zhet:

Опубликовано
Плевал я на силовые! Как неизбежность для набора массы, не более. Какая разница, тритрен, энантат или ацетат? Чуть позже наступит одновременный пик препов и что? И хватит советовать пропы хуепы и прочее. Я уже устал каждый раз обьяснять проблемы с гино. Раз выбрал такие препы, значит так надо. Не от хорошей жизни.. ясен пень что проще лупашить по грамму теста в неделю и не парить мозг, но нельзя. Плять спросил как по субьективным ощущениям понять, когда включится новый для меня преп и каким образом он себя проявит, и тут-же выслушал кучу левой инфы, накуй мне ненужной...
Бро, трен у тебя рабочий! ))

А че эт ты решил что я тебе советовал пропы-хуёпы? Где ты увидел? о_О

Только сказал о том, что болд нельзя почувствовать как-то так, что тебе помешает ощутить тесто или трены.

Болд повышает аппетит, выносливость, вены вылазят. Ну вот и всё, пожалуй...

А, Кирилл уже разжевал. Ясно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...