Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Бро, трен у тебя рабочий! )) А че эт ты решил что я тебе советовал пропы-хуёпы? Где ты увидел? о_О Айм сорри. Ты просто был последним в списке отписавшихся) В основном там розенбаум теоретизировал на отвлеченные темы, ну то такое... Гино все-же полезло, вот вам и неароматизирующийся трен..И это при том, что на всякий случай ел анастрозол по пол табы ч\д. Грустьпечаль..
Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Выносливость и венозность, отличные критерии работы болда) А у меня вот венозность и выносливость на тесте вроде тоже есть, так что это тоже болд?))
Faust Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Гино все-же полезло, вот вам и неароматизирующийся трен..И это при том, что на всякий случай ел анастрозол по пол табы ч\д. Грустьпечаль.. а может гино пролактиновое, трен всё-таки? и анастразол в этом деле не спасёт
Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 а может гино пролактиновое, трен всё-таки? и анастразол в этом деле не спасёт Однозначно не пролактиновое. На курсе дека и тесто сдавал анализы. Плюс от теста соло тоже лезло.
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно. От усиленного эритропоэза и то и то. Но тоже досыть индивидуально.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А у меня вот венозность и выносливость на тесте вроде тоже есть, так что это тоже болд?)) "Не верю" - К.Станиславский. Покажись народу, продемонстрируй свою венознозность от тесто ). А то ты вообще некая загадочная личность, - нихто тебя не видел, только слышим постоянно, как Информбюро ))).
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Вот это очень сильно похоже на правду...
Папандопуло Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 "Не верю" - К.Станиславский. Покажись народу, продемонстрируй свою венознозность от тесто ). А то ты вообще некая загадочная личность, - нихто тебя не видел, только слышим постоянно, как Информбюро ))). Мне и так комфортно, бэз хфото зы. Услышать меня мог только ты)
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Мне и так комфортно, бэз хфото Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). ГЫ. Морду лица замажешь, как на аватарке, шоб нихто не признал в толпе ).
Last Natural Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Шожеделать? Подключение тамокса спасет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз