Last Natural Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Бро, трен у тебя рабочий! )) А че эт ты решил что я тебе советовал пропы-хуёпы? Где ты увидел? о_О Айм сорри. Ты просто был последним в списке отписавшихся) В основном там розенбаум теоретизировал на отвлеченные темы, ну то такое... Гино все-же полезло, вот вам и неароматизирующийся трен..И это при том, что на всякий случай ел анастрозол по пол табы ч\д. Грустьпечаль..
Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Выносливость и венозность, отличные критерии работы болда) А у меня вот венозность и выносливость на тесте вроде тоже есть, так что это тоже болд?))
Terror Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Гино все-же полезло, вот вам и неароматизирующийся трен..И это при том, что на всякий случай ел анастрозол по пол табы ч\д. Грустьпечаль.. а может гино пролактиновое, трен всё-таки? и анастразол в этом деле не спасёт
Last Natural Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 а может гино пролактиновое, трен всё-таки? и анастразол в этом деле не спасёт Однозначно не пролактиновое. На курсе дека и тесто сдавал анализы. Плюс от теста соло тоже лезло.
Outlawif Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Не только. Выносливость растет. Венознозность повышается, даже если не особенно и сушишься, как ни странно. От усиленного эритропоэза и то и то. Но тоже досыть индивидуально.
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А у меня вот венозность и выносливость на тесте вроде тоже есть, так что это тоже болд?)) "Не верю" - К.Станиславский. Покажись народу, продемонстрируй свою венознозность от тесто ). А то ты вообще некая загадочная личность, - нихто тебя не видел, только слышим постоянно, как Информбюро ))).
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Вот это очень сильно похоже на правду...
Папандопуло Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 "Не верю" - К.Станиславский. Покажись народу, продемонстрируй свою венознозность от тесто ). А то ты вообще некая загадочная личность, - нихто тебя не видел, только слышим постоянно, как Информбюро ))). Мне и так комфортно, бэз хфото зы. Услышать меня мог только ты)
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мне и так комфортно, бэз хфото Речь же не о твоем комфорте идет, а о достоверности твоих утверждений ))). ГЫ. Морду лица замажешь, как на аватарке, шоб нихто не признал в толпе ).
Last Natural Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А может в трене обычная доза эстрогенов. Анастрозол тут тоже не спасет. Шожеделать? Подключение тамокса спасет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти