Alexey_120 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Надеюсь на помощ!!! Вобщем проблема такова. Прихожу в зал хорошо разогреваюсь. Начинаю делать базовое упражнение Жим лежа и начинаю 1й подход с веса в 15 кг чтоб размять мышцы 15 - 20 повторений потом второй накидываю еще 20 кг, а с третьего подхода работаю уже рабочим весом. Так вот проблема в том что в плечевых суставах появляется треск даже когда делаю разминку грифом и это доставляет неприятные ощущения и невозможность продолжать упражнение. Может кто то сталкивался с такой проблеммой и может мне что то посоветовать!!!!
peregar Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У всех практически сначала такие проблемы. Главное не бросай и не гонись пока за весами, окрепнут сухожилья и все пройдет. У меня так первые 3 месяца было. Разогревайся полутше и растягивай мышцы.
Хоттабыч Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У всех практически сначала такие проблемы. Главное не бросай и не гонись пока за весами, окрепнут сухожилья и все пройдет. У меня так первые 3 месяца было. Разогревайся полутше и растягивай мышцы. Это нормальная практика, позже будут такие траблы с приседаниями(коленный треск))). Как правельно было замечано, ненадо гнаться сразу за большими весами, всё постепенно и не спеша. В нашем деле спешка, это враг и всегда практичиски приводит к травмам. И главное хорошо делать разминку и разогрев мышц и суставов. Употребляй рыбий жир или Омега 3, нельзя полностью отказываться от жира в пищи. Употребляй продукты имеющий желатин или спец. добавки укрепляющие суставы, хрящи.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Все ето физиологические особенности! А если все же вдруг,не дай Бог что-то заболит, пиши в мед.раздел на форуме...мы все лечим :kl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти