Перейти к содержанию

Очень нужна помощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь на помощ!!!

Вобщем проблема такова. Прихожу в зал хорошо разогреваюсь. Начинаю делать базовое упражнение Жим лежа и начинаю 1й подход с веса в 15 кг чтоб размять мышцы 15 - 20 повторений потом второй накидываю еще 20 кг, а с третьего подхода работаю уже рабочим весом. Так вот проблема в том что в плечевых суставах появляется треск даже когда делаю разминку грифом и это доставляет неприятные ощущения и невозможность продолжать упражнение. Может кто то сталкивался с такой проблеммой и может мне что то посоветовать!!!!

Опубликовано

У всех практически сначала такие проблемы. Главное не бросай и не гонись пока за весами, окрепнут сухожилья и все пройдет. У меня так первые 3 месяца было. Разогревайся полутше и растягивай мышцы.

Опубликовано
У всех практически сначала такие проблемы. Главное не бросай и не гонись пока за весами, окрепнут сухожилья и все пройдет. У меня так первые 3 месяца было. Разогревайся полутше и растягивай мышцы.

Это нормальная практика, позже будут такие траблы с приседаниями(коленный треск))).

Как правельно было замечано, ненадо гнаться сразу за большими весами, всё постепенно и не спеша. В нашем деле спешка, это враг и всегда практичиски приводит к травмам.

И главное хорошо делать разминку и разогрев мышц и суставов. Употребляй рыбий жир или Омега 3, нельзя полностью отказываться от жира в пищи. Употребляй продукты имеющий желатин или спец. добавки укрепляющие суставы, хрящи.

Опубликовано

Все ето физиологические особенности! А если все же вдруг,не дай Бог что-то заболит, пиши в мед.раздел на форуме...мы все лечим :kl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...