Jastore Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2009 я сбросить не могу так как сейчас зарабатывай на ней деньги я так сказать чисто по дружески посоветывал)
Nik Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 я сбросить не могу так как сейчас зарабатывай на ней деньги я так сказать чисто по дружески посоветывал) ясно сколько стоит??
Jastore Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ну в англии оригинал стоит 45 бачей где то так а копии я находил за 25-32...
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Ну в англии оригинал стоит 45 бачей где то так а копии я находил за 25-32... Так в Англии вроде фунты, коллега... Та и многовато что то, вот за 15$ спокойно, написал ему пришлёт в электронном виде, ноу проблем , как он сказал. https://www.dorianyates.net/dorian/site/index.php
Jastore Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я платил через знакомых просто пересылал в баксах сколько сказали... Но дело в том что мне нужен был спец. не електронный вариант!
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я платил через знакомых просто пересылал в баксах сколько сказали... Но дело в том что мне нужен был спец. не електронный вариант! Я понял. Ну чуть переплатил, но то не важно. А вообще можно у него самого поинтересоваться, что интересует. Нормально идёт на общение, только помойму это не он, а админ, Дориан Ятс бывает в он лайне в определённое время , как я понял.
Jastore Опубліковано: 8 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я понял. Ну чуть переплатил, но то не важно. А вообще можно у него самого поинтересоваться, что интересует. Нормально идёт на общение, только помойму это не он, а админ, Дориан бывает в он лайне в определённое время , как я понял. Я видел на каком то форуме писал тип(английский знает идеально) который консультировался у Дориана, но по телефону! Говорит голос его и все такое... Так он вылаживал свои фотки я офигел просто, бицепс 56 минимум, причем говорит что Ятс консультирует и по химиону тоже!
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Я видел на каком то форуме писал тип(английский знает идеально) который консультировался у Дориана, но по телефону! Говорит голос его и все такое... Так он вылаживал свои фотки я офигел просто, бицепс 56 минимум, причем говорит что Ятс консультирует и по химиону тоже! Так это на этом сайте, это его сайт. Здесь можно проконсультироваться и по телефону, по химиону может даже тренинг поровести, ответить на вопросы интересующие, в живую... Но а кто слабо знает английский, может написать в он лайн или чат. Но это всё не бесплатно и кстоит не мало.
Olegarh_Z Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Так это на этом сайте, это его сайт. Здесь можно проконсультироваться и по телефону, по химиону может даже тренинг поровести, ответить на вопросы интересующие, в живую... Но а кто слабо знает английский, может написать в он лайн или чат. Но это всё не бесплатно и кстоит не мало. Какой у него сайт? Сколько стоит приват программа?
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Какой у него сайт? Сколько стоит приват программа? Листони наверх, там я его написал. Зайдёш, зарегися и всё там написано. Если не понятно будет спросиш, они ответят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз