Перейти до публікації

Тренинг для новчикой (программа тренинга)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я сбросить не могу так как сейчас зарабатывай на ней деньги я так сказать чисто по дружески посоветывал)

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

11

• Хоттабыч

7

• Olegarh_Z

4

• Nik

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я сбросить не могу так как сейчас зарабатывай на ней деньги я так сказать чисто по дружески посоветывал)

ясно

сколько стоит??

Опубліковано:

Ну в англии оригинал стоит 45 бачей где то так а копии я находил за 25-32...

Опубліковано:
Ну в англии оригинал стоит 45 бачей где то так а копии я находил за 25-32...

Так в Англии вроде фунты, коллега... Та и многовато что то, вот за 15$ спокойно, написал ему пришлёт в электронном виде, ноу проблем , как он сказал.

https://www.dorianyates.net/dorian/site/index.php

Опубліковано:

Я платил через знакомых просто пересылал в баксах сколько сказали... Но дело в том что мне нужен был спец. не електронный вариант!

Опубліковано:
Я платил через знакомых просто пересылал в баксах сколько сказали... Но дело в том что мне нужен был спец. не електронный вариант!

Я понял. Ну чуть переплатил, но то не важно. А вообще можно у него самого поинтересоваться, что интересует. Нормально идёт на общение, только помойму это не он, а админ, Дориан Ятс бывает в он лайне в определённое время , как я понял.

Опубліковано:
Я понял. Ну чуть переплатил, но то не важно. А вообще можно у него самого поинтересоваться, что интересует. Нормально идёт на общение, только помойму это не он, а админ, Дориан бывает в он лайне в определённое время , как я понял.

Я видел на каком то форуме писал тип(английский знает идеально) который консультировался у Дориана, но по телефону! Говорит голос его и все такое... Так он вылаживал свои фотки я офигел просто, бицепс 56 минимум, причем говорит что Ятс консультирует и по химиону тоже!

Опубліковано:
Я видел на каком то форуме писал тип(английский знает идеально) который консультировался у Дориана, но по телефону! Говорит голос его и все такое... Так он вылаживал свои фотки я офигел просто, бицепс 56 минимум, причем говорит что Ятс консультирует и по химиону тоже!

Так это на этом сайте, это его сайт. Здесь можно проконсультироваться и по телефону, по химиону может даже тренинг поровести, ответить на вопросы интересующие, в живую... Но а кто слабо знает английский, может написать в он лайн или чат. Но это всё не бесплатно и кстоит не мало.

Опубліковано:
Так это на этом сайте, это его сайт. Здесь можно проконсультироваться и по телефону, по химиону может даже тренинг поровести, ответить на вопросы интересующие, в живую... Но а кто слабо знает английский, может написать в он лайн или чат. Но это всё не бесплатно и кстоит не мало.

Какой у него сайт? Сколько стоит приват программа?

Опубліковано:
Какой у него сайт? Сколько стоит приват программа?

Листони наверх, там я его написал. Зайдёш, зарегися и всё там написано. Если не понятно будет спросиш, они ответят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...