Admin Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Например люблю альтернативчик и руский рок (Story of the year, Hoobastank, Element_Eighty ну дальше в таком стиле).. но на тренировке никогда не удается это послушать.. так как в зале есть только старое поломанное радио... :lol:
shura Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Я в основном тренькаюсь дома ,потому 2 калонки +сабвуфер :blush: слушаю викинг и фолк метал ,иногда из-за ностальгии слушаю старый треш :P
muravey Опубліковано: 23 березня 2007 Опубліковано: 23 березня 2007 Оч гипкая личность в этом плане! Могу класику, скрипки люблю веолончель. Рок,альтернатива, нигеров могу послушать. Нравится русский рок имено слова чтоб смысл был глубокий. Да много чего британскую поп и андеграунд нравится. А много еще чего.
brother Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 так как в зале есть только старое поломанное радио... да ладно,там кассетник даже пашет.... :P пару раз там крутили какой то треш-метал,с воплями:Уаааууууугааа... жесть кароче Но это не одобрило большинство,и меломаны обламались)))) ЗЫ на музыку почти внимания не обращаю
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 ну а я обожаю-линкин парк,саундтреки с фильма рокки 1-4,техно и електро ,клубнячек,драмчик,аренби,-ну и там разные*жалобные песни* на английском :blush:
Nikita Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 ооо да, саунд из Рокки рулит) а вообще у нас в зале тоже какое-то радио работает и я на него внимания особо не обращаю...
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Автор Опубліковано: 25 березня 2007 да ладно,там кассетник даже пашет.... :P пару раз там крутили какой то треш-метал,с воплями:Уаааууууугааа... жесть кароче Но это не одобрило большинство,и меломаны обламались)))) ЗЫ на музыку почти внимания не обращаю ДА??? Что Леонтич что-то новое притарабанил или я просто ужедавным давно там не был... :lol:
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Автор Опубліковано: 25 березня 2007 всё старое,просто работает))) Нифига себе..
Terminator Опубліковано: 24 квітня 2007 Опубліковано: 24 квітня 2007 А я собычно в тишине тренируюсь - тогда сосредоточится легче, и результат лучше. Ну а взале играет все-подряд, чаще всего поп и R&B, еще какая -то фигня... стараюсь не заморачиваться на этот щет, потому что я не музыку туда слушать хожу :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз