Admin Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Например люблю альтернативчик и руский рок (Story of the year, Hoobastank, Element_Eighty ну дальше в таком стиле).. но на тренировке никогда не удается это послушать.. так как в зале есть только старое поломанное радио... :lol:
shura Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Я в основном тренькаюсь дома ,потому 2 калонки +сабвуфер :blush: слушаю викинг и фолк метал ,иногда из-за ностальгии слушаю старый треш :P
muravey Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Оч гипкая личность в этом плане! Могу класику, скрипки люблю веолончель. Рок,альтернатива, нигеров могу послушать. Нравится русский рок имено слова чтоб смысл был глубокий. Да много чего британскую поп и андеграунд нравится. А много еще чего.
brother Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 так как в зале есть только старое поломанное радио... да ладно,там кассетник даже пашет.... :P пару раз там крутили какой то треш-метал,с воплями:Уаааууууугааа... жесть кароче Но это не одобрило большинство,и меломаны обламались)))) ЗЫ на музыку почти внимания не обращаю
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ну а я обожаю-линкин парк,саундтреки с фильма рокки 1-4,техно и електро ,клубнячек,драмчик,аренби,-ну и там разные*жалобные песни* на английском :blush:
Nikita Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 ооо да, саунд из Рокки рулит) а вообще у нас в зале тоже какое-то радио работает и я на него внимания особо не обращаю...
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 да ладно,там кассетник даже пашет.... :P пару раз там крутили какой то треш-метал,с воплями:Уаааууууугааа... жесть кароче Но это не одобрило большинство,и меломаны обламались)))) ЗЫ на музыку почти внимания не обращаю ДА??? Что Леонтич что-то новое притарабанил или я просто ужедавным давно там не был... :lol:
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 всё старое,просто работает))) Нифига себе..
Terminator Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я собычно в тишине тренируюсь - тогда сосредоточится легче, и результат лучше. Ну а взале играет все-подряд, чаще всего поп и R&B, еще какая -то фигня... стараюсь не заморачиваться на этот щет, потому что я не музыку туда слушать хожу :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти