Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне, если тренировка нормальная, динамичная, с привычными рабочими весами, то любая драйвовая музыка подойдет, а если тянет поэкстремальничать (энт не в смысле рубануть соответствующего прота или завалить парочку сомов), то лучше без музыки.

Вообще, вопрос опытным камрадам: а в секциях ТА, ПЛ, спортивной гимнасти и пр. рисковых видов спорта музыка играет ?

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А свежего мясца не хотите?)

Мясо у них только в кляпе))

Вот мясо и даже не кашерное))

Опубліковано:
в секциях ТА, ПЛ, спортивной гимнасти и пр. рисковых видов спорта музыка играет ?
В единственном настоящем ТА зале котором я занимался, стояла тишина, ибо советской закалки тренер вряд ли стал бы слушать канибал корпс.. А вообще там такие же люди занимаются, пару раз бывал в таких "заточеных" под пл залах, в основном попса вроде Рамштайна играла :) Но специфика зала такова, что обычно негромко. Большое почти пустое помещение, со стойками и помостами для тяги/та, акустика не располагает врубать колонки на всю катушку. Удары штанги в помост заглушают обычно музло.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

у кого нибудь есть сборники музыки для зала или ссылочки?

Опубліковано:
у кого нибудь есть сборники музыки для зала или ссылочки?

пффф... это как "музыка для работы", "музыка для гуляния по городу", "музыка для езды в поезде" и т. п. - растяжимые понятия.

Опубліковано:
что за куйню постишь!такое любишь слушать на треше?

да ну, это же классика 90-х.

Опубліковано:
пффф... это как "музыка для работы", "музыка для гуляния по городу", "музыка для езды в поезде" и т. п. - растяжимые понятия.

это как это, что-то подобно этой

https://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=3386...der=asc&start=0

Опубліковано:

ого, Alkaline Trio даже есть )

ну єто очень на любителя в целом. я бы не стал заниматься под хип-хоп, например, да и куча мэйнстримового говна типа Papa Roach или Limp Bizkit не прельщает. я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...