Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, если тренировка нормальная, динамичная, с привычными рабочими весами, то любая драйвовая музыка подойдет, а если тянет поэкстремальничать (энт не в смысле рубануть соответствующего прота или завалить парочку сомов), то лучше без музыки.

Вообще, вопрос опытным камрадам: а в секциях ТА, ПЛ, спортивной гимнасти и пр. рисковых видов спорта музыка играет ?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
А свежего мясца не хотите?)

Мясо у них только в кляпе))

Вот мясо и даже не кашерное))

Опубликовано
в секциях ТА, ПЛ, спортивной гимнасти и пр. рисковых видов спорта музыка играет ?
В единственном настоящем ТА зале котором я занимался, стояла тишина, ибо советской закалки тренер вряд ли стал бы слушать канибал корпс.. А вообще там такие же люди занимаются, пару раз бывал в таких "заточеных" под пл залах, в основном попса вроде Рамштайна играла :) Но специфика зала такова, что обычно негромко. Большое почти пустое помещение, со стойками и помостами для тяги/та, акустика не располагает врубать колонки на всю катушку. Удары штанги в помост заглушают обычно музло.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого нибудь есть сборники музыки для зала или ссылочки?

Опубликовано
у кого нибудь есть сборники музыки для зала или ссылочки?

пффф... это как "музыка для работы", "музыка для гуляния по городу", "музыка для езды в поезде" и т. п. - растяжимые понятия.

Опубликовано
что за куйню постишь!такое любишь слушать на треше?

да ну, это же классика 90-х.

Опубликовано

ого, Alkaline Trio даже есть )

ну єто очень на любителя в целом. я бы не стал заниматься под хип-хоп, например, да и куча мэйнстримового говна типа Papa Roach или Limp Bizkit не прельщает. я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...