t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Пис оф щит! о___О Вот не поверишь, в тренировочном плеере как раз только сабатон и пауэрвольф!! Отличный выбор!!! я тоже под другое не занимаюсь)) почти все уже привыкли кроме парочки))) услышали слава там про кровь волков стану и говорят что сатанисты)) или про 3рейх xD еще и нацист))
Jus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 услышали слава там про кровь волков стану и говорят что сатанисты)) или про 3рейх xD еще и нацист)) да ваще стррррашный человек! )_)))
Scythe Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Милион раз убеждаюсь что лучше для тяж тренинга музыки чем саббатон и повервульф нету.... просто нету.... столько перпробовал ну рычат кричат...а такого драйва нету.... пацаны спасите, все перепробовал!!!! дайте что то максимально похожее или такое же мощное! Ну эт не совсем похоже но достаточно мощное)
Jus Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну эт не совсем похоже но достаточно мощное) чот не прочувствовал, что-то есть такое в нем, что "не оно"
Пых Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Я тренюсь под Сhildren Оf Вodom хороший темп задают.)
t04k2 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну да что то похоже но=( А вот смысл их)) и ну вы понимаете о чем я мне по душе =)
Манюня Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 накачал в плеер СНЭП...хз почему +5% в жиме и приседе))))Наверно мышцы вспоминают,что в юности под эту музыку поглощали 6 тыс .калорий день в грамулей витаминов)))
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Марш III рейха Люфтваффе ϟϟ https://www.youtube.com/watch?v=WIlUG9B0ws0
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Віктор Морозов та Батяр бенд Галиччина - Прошу пані
t04k2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Марш III рейха Люфтваффе ϟϟ Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=WIlUG9B0ws0 а вот это реально классная тема такая, мотивирующая Давно у меня на вооружении)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти