Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ээххх такая положительная мелодия играла в головах элиты люфтваффе, перед тем как идти убивать.
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 ээххх такая положительная мелодия играла в головах элиты люфтваффе, перед тем как идти убивать. вот честно сказать мне нравятся немецкие войска вот есть в них какаято харизма.... не знаю отличные танковые асс, подводники, летчики уху... Конечно у наших тоже было все круто, но тут что то другое.... даже не в тему что наши деды воевали а ты типа к ним хорошо относишся, но реально внушает немецкая армия и вобще способность после 1 мировой вернуться в строй да еще и так сильно.... уже хоть и было миллион раз)) но нарезка нравится очень) и слова очень крутые 2 одинаковые песни, спетые разными людьми)) очень классно Показать https://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Короче, еще один в фашисты подался...
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Короче, еще один в фашисты подался... та причем тут фашисты то.... музыка хорошая... она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Тем более это была кельтская застольна песня)) Ерику то я сюда еще не постил xD
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 та причем тут фашисты то.... музыка хорошая... она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Это радует )
t04k2 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 тоже мотивирует)) подумать собраться и потянуть))
Пых Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Вот лично меня изрядно заводящая вешчь) правда, остальные песни у этих ирландцев мне так себе... а эта доставляет, да.)
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Помню где-то слышал или читал интервью с Джоржем Фишером (солист Канибал Корпс), там его что-то на эту тему спросили, он ответил примерно так: "если вы всерьез воспринимаете наши тексты и их смысл, то вы больной и вам надо лечиться" ))
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 гений драмкорпса и брейкора) https://www.youtube.com/watch?v=NE6Q6tivtXs
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз