Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ээххх такая положительная мелодия играла в головах элиты люфтваффе, перед тем как идти убивать.
t04k2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ээххх такая положительная мелодия играла в головах элиты люфтваффе, перед тем как идти убивать. вот честно сказать мне нравятся немецкие войска вот есть в них какаято харизма.... не знаю отличные танковые асс, подводники, летчики уху... Конечно у наших тоже было все круто, но тут что то другое.... даже не в тему что наши деды воевали а ты типа к ним хорошо относишся, но реально внушает немецкая армия и вобще способность после 1 мировой вернуться в строй да еще и так сильно.... уже хоть и было миллион раз)) но нарезка нравится очень) и слова очень крутые 2 одинаковые песни, спетые разными людьми)) очень классно Показать https://www.youtube.com/watch?v=NiKJyy5i2Mw
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Короче, еще один в фашисты подался...
t04k2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Короче, еще один в фашисты подался... та причем тут фашисты то.... музыка хорошая... она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Тем более это была кельтская застольна песня)) Ерику то я сюда еще не постил xD
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 та причем тут фашисты то.... музыка хорошая... она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Это радует )
t04k2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 тоже мотивирует)) подумать собраться и потянуть))
Пых Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот лично меня изрядно заводящая вешчь) правда, остальные песни у этих ирландцев мне так себе... а эта доставляет, да.)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 она не имеет не политических не религиозных смыслов под собой=) Помню где-то слышал или читал интервью с Джоржем Фишером (солист Канибал Корпс), там его что-то на эту тему спросили, он ответил примерно так: "если вы всерьез воспринимаете наши тексты и их смысл, то вы больной и вам надо лечиться" ))
Cardopusher Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 гений драмкорпса и брейкора) https://www.youtube.com/watch?v=NE6Q6tivtXs
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти