Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (
Я тоже делал иногда, пока лень вконец не одолела :) А кто тебе не даст его ставить, если вы посреди ночи тренируетесь? оО
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

ну все же люди есть, от 3 до 10 тел обычно присутствует даже ночью, так что вероятность, что кому-то из них под Валерия Меладзе бабочку делать приятнее, чем под мой панк рок )

ну и зал щас на втором этаже, а ресепшн на первом - играет оно оттуда, насколько я понял.

Опубликовано
играет оно оттуда, насколько я понял.

эт знаешь как в анекдоте - ты хоть перни для ориентации

Опубликовано
ого, Alkaline Trio даже есть )

ну єто очень на любителя в целом. я бы не стал заниматься под хип-хоп, например, да и куча мэйнстримового говна типа Papa Roach или Limp Bizkit не прельщает. я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (

фактически в любом зале свою музыку поставить не дадут а если дадут то сразу вырубят)

я первый раз приперся с sadist и hybernoid, мне одминистратор ясно дала понять что этот пипец играть не будет. Ну я и забил, концентрируюсь на весах а что происходит вокрут-по боку.

Опубликовано
фактически в любом зале свою музыку поставить не дадут а если дадут то сразу вырубят)

я первый раз приперся с sadist и hybernoid, мне одминистратор ясно дала понять что этот пипец играть не будет. Ну я и забил, концентрируюсь на весах а что происходит вокрут-по боку.

согласен!и где мой старый качковский зал с усилителем барк и колонками с 90 .с которых играл рамштайн и можно было легко ставить свою музыку.

Опубликовано

Хатю плеер купить... Какой-нибудь айпод или типа того. Достали всякие кисейные барышни, которые от звуков бласт-бита впадают в культурную кому и оргазмируют на орбитрэке под завывания Лепса по радио.

Опубликовано

мне кажется с наушниками не удобно будет.хотя сам не пробовал

Опубликовано
Хатю плеер купить... Какой-нибудь айпод или типа того. Достали всякие кисейные барышни, которые от звуков бласт-бита впадают в культурную кому и оргазмируют на орбитрэке под завывания Лепса по радио.

я пока даже не представляю, как с плеером лежа жать, например оО

Опубликовано
мне кажется с наушниками не удобно будет.хотя сам не пробовал

Без проводные, через блютуз, нормальные всего 500/700 грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...