Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (
Я тоже делал иногда, пока лень вконец не одолела :) А кто тебе не даст его ставить, если вы посреди ночи тренируетесь? оО
  • Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну все же люди есть, от 3 до 10 тел обычно присутствует даже ночью, так что вероятность, что кому-то из них под Валерия Меладзе бабочку делать приятнее, чем под мой панк рок )

ну и зал щас на втором этаже, а ресепшн на первом - играет оно оттуда, насколько я понял.

Опубліковано:
играет оно оттуда, насколько я понял.

эт знаешь как в анекдоте - ты хоть перни для ориентации

Опубліковано:
ого, Alkaline Trio даже есть )

ну єто очень на любителя в целом. я бы не стал заниматься под хип-хоп, например, да и куча мэйнстримового говна типа Papa Roach или Limp Bizkit не прельщает. я бы сам сделал выборку из моего любимого музла, но, во-первых лень, а во-вторых никто не даст мне его ставить, скорее всего (

фактически в любом зале свою музыку поставить не дадут а если дадут то сразу вырубят)

я первый раз приперся с sadist и hybernoid, мне одминистратор ясно дала понять что этот пипец играть не будет. Ну я и забил, концентрируюсь на весах а что происходит вокрут-по боку.

Опубліковано:
фактически в любом зале свою музыку поставить не дадут а если дадут то сразу вырубят)

я первый раз приперся с sadist и hybernoid, мне одминистратор ясно дала понять что этот пипец играть не будет. Ну я и забил, концентрируюсь на весах а что происходит вокрут-по боку.

согласен!и где мой старый качковский зал с усилителем барк и колонками с 90 .с которых играл рамштайн и можно было легко ставить свою музыку.

Опубліковано:

Хатю плеер купить... Какой-нибудь айпод или типа того. Достали всякие кисейные барышни, которые от звуков бласт-бита впадают в культурную кому и оргазмируют на орбитрэке под завывания Лепса по радио.

Опубліковано:

мне кажется с наушниками не удобно будет.хотя сам не пробовал

Опубліковано:
Хатю плеер купить... Какой-нибудь айпод или типа того. Достали всякие кисейные барышни, которые от звуков бласт-бита впадают в культурную кому и оргазмируют на орбитрэке под завывания Лепса по радио.

я пока даже не представляю, как с плеером лежа жать, например оО

Опубліковано:
мне кажется с наушниками не удобно будет.хотя сам не пробовал

Без проводные, через блютуз, нормальные всего 500/700 грн.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...