Егорычъ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 типа если через блютус то нечего мешать не будет)))
Cybertattoo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь)
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я пока даже не представляю, как с плеером лежа жать, например оО Я не представляю, что там представлять :) Моя девушка всегда раньше тренировалась в наушниках, самых обычных, проводных. Не раз видел видео и фотки тренировок (в основном профи, иначе нахрена это видео смотреть :)) - тренируются в наушниках, ничего не мешает. А как плеер может мешать?с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь) Ну я ищо не пробовал :) Не понравится так не буду. Наушники только надо закрытые.
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в профи в наушниках не музыка а заклинания на рост мышц ЗЫ: если брать проводные то либо такие с доп. уплотнением, которые хорошо в ушах держаться либо на обруче
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 типа если через блютус то нечего мешать не будет))) покрайней мере провода не сковывают движения
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 покрайней мере провода не сковывают движения Представляю качка опуанного проводами от наушников с ног до головы, он ревет как бабуин и пытается двигаться, но никак не выходит...
sal Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках.
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках. Ну вот и плавай науники в гандон, гандон в уши))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти