Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

типа если через блютус то нечего мешать не будет)))

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь)

Опубліковано:
я пока даже не представляю, как с плеером лежа жать, например оО
Я не представляю, что там представлять :) Моя девушка всегда раньше тренировалась в наушниках, самых обычных, проводных. Не раз видел видео и фотки тренировок (в основном профи, иначе нахрена это видео смотреть :)) - тренируются в наушниках, ничего не мешает. А как плеер может мешать?
с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь)
Ну я ищо не пробовал :) Не понравится так не буду. Наушники только надо закрытые.
Опубліковано:

в профи в наушниках не музыка а заклинания на рост мышц

ЗЫ: если брать проводные то либо такие с доп. уплотнением, которые хорошо в ушах держаться либо на обруче

Опубліковано:
типа если через блютус то нечего мешать не будет)))

покрайней мере провода не сковывают движения

Опубліковано:
покрайней мере провода не сковывают движения
Представляю качка опуанного проводами от наушников с ног до головы, он ревет как бабуин и пытается двигаться, но никак не выходит...
Опубліковано:

да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках.

Опубліковано:
да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках.

Ну вот и плавай науники в гандон, гандон в уши))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...