Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 типа если через блютус то нечего мешать не будет)))
Cybertattoo Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь)
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 я пока даже не представляю, как с плеером лежа жать, например оО Я не представляю, что там представлять :) Моя девушка всегда раньше тренировалась в наушниках, самых обычных, проводных. Не раз видел видео и фотки тренировок (в основном профи, иначе нахрена это видео смотреть :)) - тренируются в наушниках, ничего не мешает. А как плеер может мешать?с плеером пробовал, не катит, вроде все нормально но не то. если тихо то пробиваетсо звучащая хрень по радио, если громко то мешает концентрации, короче забил на все и занимаюсь) Ну я ищо не пробовал :) Не понравится так не буду. Наушники только надо закрытые.
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 в профи в наушниках не музыка а заклинания на рост мышц ЗЫ: если брать проводные то либо такие с доп. уплотнением, которые хорошо в ушах держаться либо на обруче
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 типа если через блютус то нечего мешать не будет))) покрайней мере провода не сковывают движения
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 покрайней мере провода не сковывают движения Представляю качка опуанного проводами от наушников с ног до головы, он ревет как бабуин и пытается двигаться, но никак не выходит...
sal Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках.
peregar Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 да пох на провода. имхо, под музыку хорошо длинную монотонную работу делать. бегать, например. я бы плавал в наушниках. Ну вот и плавай науники в гандон, гандон в уши))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз