Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
Я могу понять тех, кому они нравятся необычным внешним видом, манерой, поведением, но музыкальная составляющая же вообще никакая, запоминается только ее дурацкий голос.

Вот я наверно из таких кого ты понимаеш ))) Сам я метал люблю, пост-хардкор в даный момент, но эти чертяки чем то к себе притягивают) Слушать их в маршрутке или в зале в жизни не буду, но смотреть их клипы нравится) У меня со Слипкнотом также.

А заинтересовался ими до фильма Чаппи - кто то здесь выложил клип питбуль терьер.

Вот например как такое может не нравиться?))))

Жене с малой тоже пару песен понравилось - им нарезал немного на звонок, будильник и смски , может тоже кому сгодиться ))) http://www.ex.ua/91245430

Новый клип ТКН

Что то не могу найти где скачать - может это аббревиатура группы? Какое полное название?

Опубликовано
Что то не могу найти где скачать - может это аббревиатура группы? Какое полное название?

Тонкая Красная Нить блин))) Меня женский вокал сбил, потому и не подумал в их сторону , там же мужской был ))) Эти на компе есть, можно не искать , новых альбомов не выходило )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю делать кардио под них, ибо очень легко под такую музыку представлять кардио нетренажерного рода, более приятное, если вы понимаете о чем я........

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...