$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 вот чтоб не збрехать, уже около года на тренировке слушаю только Marduk первые 2 песни с Frontschwein и Dark funeral Angelus Exuro Pro Eternus весь альбом. вот вроде пороблено, больше ничего не торкает)))
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Фунерали навіяли про Кирилла, что ли?))
Дід Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 про Кирилла, что ли?)) $l@ventiy,Та ну, ще образиться, ти текст пісні бачив, хоча може і не образиться... :dc: ПоказатьВне закона Дикий, верхом на громе дьявола. Еду, пока не умру, пересекаю ад и горящий мост. Дикий, бич пламя, источник; Я - легион, нас много, мы приближаемся На рушащемся горизонте. Вне закона - На небесах и так же на земле. Вне закона - В душе и так же в плоти. Кошмары... за гранью самой глубокой тьмы; Связанные кровью повстанцев; Разрывающие цепи рабства; Разрывающие цепи бога. Вперед на другую сторону В дикую поездку... Сыновья Аида, волки но все же мужчины. Смертельные, тихие; навеки проклятые Ваш мир, клетка. Мы разрываем его границы. Живи быстро, умирай сражаясь. Гребаные миры и падающие звезды Вне закона - На небесах и так же на земле. Вне закона - В душе и так же в плоти. Дикие! Из пенящихся бездн анархии Неповинующиеся, мы провозглашаем нашу свободу. Едем против течения На верную смерть!
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 $l@ventiy,Та ну, ще образиться, ти текст пісні бачив, хоча може і не образиться... :dc: Показать ну он хоть и пацифист, но цепи рабства и цепи бога тоже разрывает))
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Фантазеры ) Этот ник я честно скомуниздил у Метлы (The Outlaw Thorn), не помню когда, где-то в конце 90х. ЗЫ Обратили внимание, в клипе все время трезуб показывают? ) Нашi хлопцi )
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Фантазеры ) Этот ник я честно скомуниздил у Метлы (The Outlaw Thorn), не помню когда, где-то в конце 90х. ЗЫ Обратили внимание, в клипе все время трезуб показывают? ) Нашi хлопцi ) ага))) оце наші, навіть харків`яни))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз