yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ...
sheff Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ... small_slow, по совету тут же на форуме беру себе подписку Эппл Мюзик - это просто пестня. Удобно, качественно, синхронизация с Шазамом, все круто. Забыл вообще про сайты, вконтакты, скачивать что-то на ноут, переписывать, потом надоело, вытирать, снова записывать. Сейчас все в телефоне, музыка в машине по AUX кабелю, в спортзале по безпроводным наушникам. Реально как я раньше мучался с этими постоянными скачиваниями музла. Там и подборки, и по отдельности, и по альбомам, и по артистам. Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке.
Cardopusher Опубліковано: 8 жовтня 2017 Опубліковано: 8 жовтня 2017 Слушал этих ребят в живую) Понравились. такой релакс. Такой себе саунд 80х
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ... Рекомендую только Aple Music. Очень все круто и удобно сделано. Для Украины подписка 5$ мес. Качество музыки хорошее. Работает офлайн. Доступ к миллионам гб музыки: подкастов, треков, песен и тд. Если найдешь желающих которые хотят юзать Апле Мюзик то вообще смешно. 8$ мес\6чел семейная подписка.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке. sheff, Там тоже apple music под андройд.
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Думаю, каждый из нас, будучи в печали или в светлой тоске, а может, под веществами или алкоголем, плакали под музыку или какую-то песню. Но почему-то в совершенно трезвом состоянии никак не могу удержаться от слез при виде этого клипа. Необъяснимо.
Skodnik Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Для тренеровки была просто супер) Джексон на репите) www.youtube.com/watch?v=krHlHIiVqVg
Skodnik Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 у каждого вкусы свои) я под танцевальную тренюсь) иногда техно
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 я б убежал из зала ) на рекордную тягу зайдет )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз