Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ...

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ...
small_slow,

по совету тут же на форуме беру себе подписку Эппл Мюзик - это просто пестня. Удобно, качественно, синхронизация с Шазамом, все круто. Забыл вообще про сайты, вконтакты, скачивать что-то на ноут, переписывать, потом надоело, вытирать, снова записывать. Сейчас все в телефоне, музыка в машине по AUX кабелю, в спортзале по безпроводным наушникам. Реально как я раньше мучался с этими постоянными скачиваниями музла. Там и подборки, и по отдельности, и по альбомам, и по артистам. Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке.

Опубліковано:

Слушал этих ребят в живую)

Понравились. такой релакс.

Такой себе саунд 80х

Опубліковано:

Рекомендую только Aple Music.

Очень все круто и удобно сделано. Для Украины подписка 5$ мес. Качество музыки хорошее. Работает офлайн. Доступ к миллионам гб музыки: подкастов, треков, песен и тд.

Если найдешь желающих которые хотят юзать Апле Мюзик то вообще смешно. 8$ мес\6чел семейная подписка.

Опубліковано:
Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке.
sheff,

Там тоже apple music под андройд.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Думаю, каждый из нас, будучи в печали или в светлой тоске, а может, под веществами или алкоголем, плакали под музыку или какую-то песню. Но почему-то в совершенно трезвом состоянии никак не могу удержаться от слез при виде этого клипа. Необъяснимо.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Для тренеровки была просто супер)

Джексон на репите)

www.youtube.com/watch?v=krHlHIiVqVg

Опубліковано:

у каждого вкусы свои)

я под танцевальную тренюсь)

иногда техно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...