Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ...

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
порадьте сайти, де можна музику скачати так щоб підбірками йшло, колись був брб сайт, а тепер він не працює - якось так, щоб скачати підбірку, а вже потім видалити те, що зайве. просто по одному треку скачувати невесело, а так щоб вже хтось зробив цю роботу за мене ...
small_slow,

по совету тут же на форуме беру себе подписку Эппл Мюзик - это просто пестня. Удобно, качественно, синхронизация с Шазамом, все круто. Забыл вообще про сайты, вконтакты, скачивать что-то на ноут, переписывать, потом надоело, вытирать, снова записывать. Сейчас все в телефоне, музыка в машине по AUX кабелю, в спортзале по безпроводным наушникам. Реально как я раньше мучался с этими постоянными скачиваниями музла. Там и подборки, и по отдельности, и по альбомам, и по артистам. Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке.

Опубликовано

Слушал этих ребят в живую)

Понравились. такой релакс.

Такой себе саунд 80х

Опубликовано

Рекомендую только Aple Music.

Очень все круто и удобно сделано. Для Украины подписка 5$ мес. Качество музыки хорошее. Работает офлайн. Доступ к миллионам гб музыки: подкастов, треков, песен и тд.

Если найдешь желающих которые хотят юзать Апле Мюзик то вообще смешно. 8$ мес\6чел семейная подписка.

Опубликовано
Очень большой объем. Если Андроид, то и там есть аналог какой то этой подписке.
sheff,

Там тоже apple music под андройд.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, каждый из нас, будучи в печали или в светлой тоске, а может, под веществами или алкоголем, плакали под музыку или какую-то песню. Но почему-то в совершенно трезвом состоянии никак не могу удержаться от слез при виде этого клипа. Необъяснимо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Для тренеровки была просто супер)

Джексон на репите)

www.youtube.com/watch?v=krHlHIiVqVg

Опубликовано

у каждого вкусы свои)

я под танцевальную тренюсь)

иногда техно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...