Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Инвалидом на тяге можно стать. Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах. И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 интересно, что они считают танцевальной музыкой. я например занимаюсь только под psy trance, можно ли это считать танцевальной ? :))))
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 записал себе вперемешку с десяток ремиксов и пяток оригиналов одной песни Скутера и всю треньку слушал, пока не пр*ёб наушники(
Outlawif Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 интересно, что они считают танцевальной музыкой В 90е ею считалось диско ) Но имелась в виду вообще любая ритмичная музыка, под которую можно дергаться и дрыгаться на танцполе. Унц-унц-унц, вот это вот все. Под метал можно только монотонно головой махать, если прическа позволяет.
Skodnik Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Я лично под музыку что мне нравится испытываю драйв Жмется больше, выносливей что ли) И общий настрой шикарный
xx07xx Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=eokjRfBi5yc
Голодный котег Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 последнее время часто пользуюсь готовыми воркаут подоборками с ютюба. есть с уклоном в метал, есть в хип-хоп. типа этого: https://www.youtube.com/watch?v=Hn8e-ZabJk0&t=1306s
$l@ventiy Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню. митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Faust Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: а я чаще всего слушаю радио "Death.fm" :Koshechka_08: отличная подборка музыки ссылка для выбора плагина для прослушивания на устройстве, либо онлайн
IgorVl Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Инвалидом на тяге можно стать. Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах. И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню. То качки заморачиваются. В залах ТА под радио занимаются - а там хоть Алсу, хоть Киркоров, хоть Вопли Видоплясова))) И ничего - поднимают
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз