Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Инвалидом на тяге можно стать.

Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах.

И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего.

Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

интересно, что они считают танцевальной музыкой. я например занимаюсь только под psy trance, можно ли это считать танцевальной ? :))))

Опубліковано:

записал себе вперемешку с десяток ремиксов

и пяток оригиналов одной песни Скутера и всю

треньку слушал, пока не пр*ёб наушники(

Опубліковано:
интересно, что они считают танцевальной музыкой
В 90е ею считалось диско )

Но имелась в виду вообще любая ритмичная музыка, под которую можно дергаться и дрыгаться на танцполе. Унц-унц-унц, вот это вот все. Под метал можно только монотонно головой махать, если прическа позволяет.

Опубліковано:

Я лично под музыку что мне нравится испытываю драйв

Жмется больше, выносливей что ли)

И общий настрой шикарный

Опубліковано:
И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего.

митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубліковано:
митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

а я чаще всего слушаю радио "Death.fm" :Koshechka_08:

отличная подборка музыки

ссылка для выбора плагина для прослушивания на устройстве, либо онлайн

Опубліковано:
Инвалидом на тяге можно стать.

Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах.

То качки заморачиваются.

В залах ТА под радио занимаются - а там хоть Алсу, хоть Киркоров, хоть Вопли Видоплясова))) И ничего - поднимают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...