Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Инвалидом на тяге можно стать. Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах. И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 интересно, что они считают танцевальной музыкой. я например занимаюсь только под psy trance, можно ли это считать танцевальной ? :))))
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 записал себе вперемешку с десяток ремиксов и пяток оригиналов одной песни Скутера и всю треньку слушал, пока не пр*ёб наушники(
Outlawif Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 интересно, что они считают танцевальной музыкой В 90е ею считалось диско ) Но имелась в виду вообще любая ритмичная музыка, под которую можно дергаться и дрыгаться на танцполе. Унц-унц-унц, вот это вот все. Под метал можно только монотонно головой махать, если прическа позволяет.
Skodnik Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Я лично под музыку что мне нравится испытываю драйв Жмется больше, выносливей что ли) И общий настрой шикарный
xx07xx Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=eokjRfBi5yc
Голодный котег Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 последнее время часто пользуюсь готовыми воркаут подоборками с ютюба. есть с уклоном в метал, есть в хип-хоп. типа этого: https://www.youtube.com/watch?v=Hn8e-ZabJk0&t=1306s
$l@ventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню. митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
Terror Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 митолл рулит! :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: а я чаще всего слушаю радио "Death.fm" :Koshechka_08: отличная подборка музыки ссылка для выбора плагина для прослушивания на устройстве, либо онлайн
IgorVl Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Инвалидом на тяге можно стать. Еще в мохнатые девяностые читывал в каком-то журнале по типу Сила и Красота, что под танцевальную музыку тренироваться категорически нельзя. Там конечно же ссылались на каких-то цыганских ученых, я не помню уже, но рассуждения выглядят логичными. Под танцевальную музыку танцуют. И человекам очень свойственно рефлекторно пританцовывать под музыку, кому-то больше, кому-то меньше, но в целом все более-менее подвержены. Особенно те, кто любит потанцевать (а кто еще будет слушать танцевальную музыку в зале?), могут вообще непроизвольно сокращать мышцы в ритм. На тренировке от этого теряется концентрация на штанге, вплоть до того, что микросокращения мышц могут нарушить стабилизацию и привести к растяжению или другой травме, особенно на больших весах. И там же говорилось, что наилучшей музыкой для тренировки является митолл, патамушо это во-первых неибически круто и неипет, а во-вторых это очень стимулирует нервную систему, такой себе аудиопредтреник. Или вовремятреник. Ну и еще много всего хорошего. Как-то запала мне эта статья в душу )) До сих пор помню. То качки заморачиваются. В залах ТА под радио занимаются - а там хоть Алсу, хоть Киркоров, хоть Вопли Видоплясова))) И ничего - поднимают
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти