Дагот Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Случайно наткнулся. Шедевр. Слова-бомба! "Когда я умер- меня крестили помимо воли,забыв о Одине и Торе "))
Дід Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Я взагалі не дуже полюбляю альтернативу, але ці дівчата якось приворожили своєю музикою... Показать Показать
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Случайно наткнулся. Шедевр. Слова-бомба!мне это понравилось: кистеперые рыбы вышли на берег как собаки сбились в стаи, жрали негров...
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 К своему стыду только сейчас узнал, что этот человек легенда рока СССР. Жаль, тяжелая наркота...
Cardopusher Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Круто. Вокал и тексты понравились.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Случайно наткнулся. Шедевр. Слова-бомба!"Когда я умер- меня крестили помимо воли,забыв о Одине и Торе ")) Показать Жесть какая. Надеюсь, все же это оффтоп и ты такое не на тренировке слушаешь ? Напомнил Башлачева. Тоже по тяжелым выступал, пока из окна не сиганул https://www.youtube.com/watch?v=9QELUc0dw_U Все ходили грязные Оттого сделались похожие А под дождем оказались разные Большинство - честные, хорошие И пусть разбит батюшка Царь-колокол – Мы пришли с чёрными гитарами. Ведь биг-бит, блюз и рок-н-ролл Околдовали нас первыми ударами. И в груди – искры электричества. Шапки в снег – и рваните звонче. Рок-н-ролл славное язычество. Я люблю время колокольчиков.
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 ты такое не на тренировке слушаешь Не,просто листал на ютубе Цоя и поиск подсунул.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Знакомый с похожей улыбкой. Но у знакомого вообще только 1 зуб остался из передних. Верхний 1 нелепо торчит. На остановке иногда подходит здороваться. Хочется сквозь землю провалиться. А это еще недавно спросил меня, куда я в зал хожу. Сказал, что тоже хочет. Но слава богу пошел в другой зал. Недавно его встретил в аптеке. Говорит, что ходит. Люди косятся. Когда идет в раздевалку, тренер невзначай тоже заходит краем глаза наблюдать, что он там будет делать. Я ему предложил укусить тренера своим зубом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз