Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
айпод? :ar:
А бывают другие? :ai:

Мне в принципе разрешают ставить что я только захочу, но бывает сопливые пенсионеры начинают слезно плакать и приходится сменить пластинку. Да и действительно напрягает публика, пришедшая в зал потрепаться. Такша плеир наше фсьо.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А бывают другие? :ai:

Мне в принципе разрешают ставить что я только захочу, но бывает сопливые пенсионеры начинают слезно плакать и приходится сменить пластинку. Да и действительно напрягает публика, пришедшая в зал потрепаться. Такша плеир наше фсьо.

ну некоторые и обычные плееры покупают без огрызка на корпусе))

Опубліковано:
айпод? :ar:

Для качалки это ЖИИИИР!!! Я попроще взял, с макс поддерживаемых форматов, маленький, багатенно памяти, создание плейлиста и если раздавлю нечаянно что-бы не жалко было.

Transcend T.Soniс 330 8GB White

135173_2855850.jpg

Опубліковано:

Плееры Кавон и айпод нервно курит)

Опубліковано:
Для качалки это ЖИИИИР!!! Я попроще взял, с макс поддерживаемых форматов, маленький, багатенно памяти, создание плейлиста и если раздавлю нечаянно что-бы не жалко было.

Transcend T.Soniс 330 8GB White

135173_2855850.jpg

в нас в зале с такого музло играет))

Опубліковано:
Плееры Кавон и айпод нервно курит)
Ковон лучше? Или дороже? Цены вроде одинаковые примерно, только у ковона линейка богаче на разные модели.

А вообще мне пофиг, какой плеер :) Яблоко не люблю за дурной софт. Но качество на высоте, этого не отнять. Для зала хочу такой: айпод нано, брату такой подарил, в прошлом году, вроде все нра. Девушке дарил такой: айпод, обычный короче. Здоровая одоробла, мне не нра. А кино на нем смотреть я не собираюсь.

Опубліковано:
Ковон лучше? Или дороже?

Честно скажу, сам Кавоном не пользовался, айподом да. Но все (из знакомых) кто приближен к музыке говорят, что лучше по звучанию, чем Кавон, нет.

Опубліковано:

вообще считаю, что плеер должен быть как можно меньше по размерам (если только для музыки). поэтому покупать айпод, чтоб слушать только музыку считаю по крайней мере мажорством.

я плеер засунул в карман, поставил воспроизведение на "рандом" и слушаю. внешний вид не важен, так так он всё время в кармане.

П.С. У меня кстати такой же плеер как и у OHIXA, только T.Soniс 650. по качеству звучания - супер!

Опубліковано:
вообще считаю, что плеер должен быть как можно меньше по размерам (если только для музыки)
Новый айпод нано. Большой? :) Тот что я хочу, примерно как 2 спичечных коробка, только тоньше в 2 раза. У меня нет таких карманов, чтобы он туда не влез...
Опубліковано:

я эппл вообще как таковой не люблю. единственный девайс, от которого не отказался бы - 24-дюймовый десктоп ну или монитор. айподы, айфоны и прочие айпады не перевариваю.

из плееров котирую Sony Walkman <3

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...