Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 айпод? :ar: А бывают другие? :ai: Мне в принципе разрешают ставить что я только захочу, но бывает сопливые пенсионеры начинают слезно плакать и приходится сменить пластинку. Да и действительно напрягает публика, пришедшая в зал потрепаться. Такша плеир наше фсьо.
Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 А бывают другие? :ai: Мне в принципе разрешают ставить что я только захочу, но бывает сопливые пенсионеры начинают слезно плакать и приходится сменить пластинку. Да и действительно напрягает публика, пришедшая в зал потрепаться. Такша плеир наше фсьо. ну некоторые и обычные плееры покупают без огрызка на корпусе))
OHIXA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 айпод? :ar: Для качалки это ЖИИИИР!!! Я попроще взял, с макс поддерживаемых форматов, маленький, багатенно памяти, создание плейлиста и если раздавлю нечаянно что-бы не жалко было. Transcend T.Soniс 330 8GB White
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Плееры Кавон и айпод нервно курит)
vlad_leo Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Для качалки это ЖИИИИР!!! Я попроще взял, с макс поддерживаемых форматов, маленький, багатенно памяти, создание плейлиста и если раздавлю нечаянно что-бы не жалко было. Transcend T.Soniс 330 8GB White в нас в зале с такого музло играет))
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Плееры Кавон и айпод нервно курит) Ковон лучше? Или дороже? Цены вроде одинаковые примерно, только у ковона линейка богаче на разные модели. А вообще мне пофиг, какой плеер :) Яблоко не люблю за дурной софт. Но качество на высоте, этого не отнять. Для зала хочу такой: айпод нано, брату такой подарил, в прошлом году, вроде все нра. Девушке дарил такой: айпод, обычный короче. Здоровая одоробла, мне не нра. А кино на нем смотреть я не собираюсь.
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Ковон лучше? Или дороже? Честно скажу, сам Кавоном не пользовался, айподом да. Но все (из знакомых) кто приближен к музыке говорят, что лучше по звучанию, чем Кавон, нет.
Faust Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 вообще считаю, что плеер должен быть как можно меньше по размерам (если только для музыки). поэтому покупать айпод, чтоб слушать только музыку считаю по крайней мере мажорством. я плеер засунул в карман, поставил воспроизведение на "рандом" и слушаю. внешний вид не важен, так так он всё время в кармане. П.С. У меня кстати такой же плеер как и у OHIXA, только T.Soniс 650. по качеству звучания - супер!
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 вообще считаю, что плеер должен быть как можно меньше по размерам (если только для музыки) Новый айпод нано. Большой? :) Тот что я хочу, примерно как 2 спичечных коробка, только тоньше в 2 раза. У меня нет таких карманов, чтобы он туда не влез...
sal Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 я эппл вообще как таковой не люблю. единственный девайс, от которого не отказался бы - 24-дюймовый десктоп ну или монитор. айподы, айфоны и прочие айпады не перевариваю. из плееров котирую Sony Walkman <3
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз