$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Я ему предложил укусить тренера своим зубом. напомнило фрагмент из мультика про муху-цокотуху. где паук на точиле зуб точил))
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну,что ж они,бедняги, виноваты, что так жизнь сложилась. Я бы хер его знает выкорабкался из того омута или нет, если бы засосало, а людей, которые смогли перейти на стойкую ремиссию очень уважаю,борцы.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 А вставить не вариант? говорит, что ходит к стоматологу и по немногу что-то делает. Но ты сам подумай, какие цены на стоматологические услуги, сколько стоит поставить мостов на n единиц, перепломбировать все оставшиеся каналы. И сравни с нашей, например, минималкой. Работает сейчас на стройке. И я считаю, что это успех. С такой улыбкой устроитсья хоть на стройку - уже считай повезло. Я не представляю себе, чтоб его даже охранником где-то приняли с таким фейсом.
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Засрали тему. Похер тренировки Приятная музычка
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Недавно каверы разные просматривал. Нарыл интересное исполнение дорзов
Cardopusher Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Ваня снова ходит по тонкому льду) Музыка и текст понравились .
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=gaHqfaPBi-Y
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Ночью всякое бывает)) три ножевых возле общаги,когда то,: два по ребрам скользнуло, одно проникло )) Как то на прессе покажу) Я с эти всем бежал 2км как никогда))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз