$l@ventiy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Я ему предложил укусить тренера своим зубом. напомнило фрагмент из мультика про муху-цокотуху. где паук на точиле зуб точил))
Дагот Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну,что ж они,бедняги, виноваты, что так жизнь сложилась. Я бы хер его знает выкорабкался из того омута или нет, если бы засосало, а людей, которые смогли перейти на стойкую ремиссию очень уважаю,борцы.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А вставить не вариант? говорит, что ходит к стоматологу и по немногу что-то делает. Но ты сам подумай, какие цены на стоматологические услуги, сколько стоит поставить мостов на n единиц, перепломбировать все оставшиеся каналы. И сравни с нашей, например, минималкой. Работает сейчас на стройке. И я считаю, что это успех. С такой улыбкой устроитсья хоть на стройку - уже считай повезло. Я не представляю себе, чтоб его даже охранником где-то приняли с таким фейсом.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Засрали тему. Похер тренировки Приятная музычка
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Недавно каверы разные просматривал. Нарыл интересное исполнение дорзов
Cardopusher Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Ваня снова ходит по тонкому льду) Музыка и текст понравились .
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=gaHqfaPBi-Y
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ночью всякое бывает)) три ножевых возле общаги,когда то,: два по ребрам скользнуло, одно проникло )) Как то на прессе покажу) Я с эти всем бежал 2км как никогда))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти