Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 К своему стыду только сейчас узнал, что этот человек легенда рока СССР. Жаль, тяжелая наркота... чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать. но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал.
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать. но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал. про Цоя ты загнул, конечно.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Да и про остальное. Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда, такое что то бездушное пиндосовское,пыль.
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Да и про остальное. Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда, а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент. интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя. вот и станет понятно, где пыль, а где легенда.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Та как не слушал,слушал,разве возможно то было пропустить мимо ушей в то время, но я пропустил мимо ,не зацепило,вопреки моды.
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 а я сегодня тоже по настальгийке из 90х. она у меня звучит так: https://www.youtube.com/watch?v=frIUgilfsWA
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент. интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя. вот и станет понятно, где пыль, а где легенда. Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены? Про Квин и про первые пидордвижи ,их популярность нужно говорить?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось, а я просто не успел.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Не успел. Там 2- 3 года ,уже целые эпохи уходили. А ты видимо только бубел гум застал))
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены? а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире. так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз