Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К своему стыду только сейчас узнал, что этот человек легенда рока СССР. Жаль, тяжелая наркота...

чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать.

но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать.

но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал.

про Цоя ты загнул, конечно.

Опубліковано:

Да и про остальное.

Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда, такое что то бездушное пиндосовское,пыль.

Опубліковано:
Да и про остальное.

Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда,

а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент.

интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя.

вот и станет понятно, где пыль, а где легенда.

Опубліковано:

Та как не слушал,слушал,разве возможно то было пропустить мимо ушей в то время, но я пропустил мимо ,не зацепило,вопреки моды.

Опубліковано:
а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент.

интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя.

вот и станет понятно, где пыль, а где легенда.

Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены?

Про Квин и про первые пидордвижи ,их популярность нужно говорить?

Опубліковано:

Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось, а я просто не успел.

Опубліковано:

Не успел. Там 2- 3 года ,уже целые эпохи уходили. А ты видимо только бубел гум застал))

Опубліковано:
Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены?

а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире.

так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...