Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 К своему стыду только сейчас узнал, что этот человек легенда рока СССР. Жаль, тяжелая наркота... чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать. но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал.
xx07xx Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 чо там стыдится-то? какая страна, такой и рок был. и легенды такие. не, ну на безрыбье, ясное дело что угодно можно в легенды записать. но сейчасто при обилии музыки понятно, что короли голые были. цои, башлачовы, летовы - хуета для тех кто пинк-флойд или манфред мэн никогда не слышал. про Цоя ты загнул, конечно.
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да и про остальное. Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда, такое что то бездушное пиндосовское,пыль.
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да и про остальное. Мне то пинкчтотам.. и не слушал никогда, а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент. интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя. вот и станет понятно, где пыль, а где легенда.
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Та как не слушал,слушал,разве возможно то было пропустить мимо ушей в то время, но я пропустил мимо ,не зацепило,вопреки моды.
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а я сегодня тоже по настальгийке из 90х. она у меня звучит так: https://www.youtube.com/watch?v=frIUgilfsWA
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а на если ты не слушал, тада конечно. сильный аргумент. интересно сколько людей на планете сегодня слушают умершего фреди меркьюри, а сколько цоя. вот и станет понятно, где пыль, а где легенда. Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены? Про Квин и про первые пидордвижи ,их популярность нужно говорить?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось, а я просто не успел.
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Не успел. Там 2- 3 года ,уже целые эпохи уходили. А ты видимо только бубел гум застал))
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну,Цой за решеткой жил ,его и свои то на дно топили. Хороший пиар был на мировые арены? а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире. так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти