Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире. Тю, тебе объяснять про дух времени? Когда то и Валькирии маршем Люфтвафе были. Ты классику сейчас включаешь?)
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А то! Лове ис и турбо. Цоя под окнами вечно выли, помню когда у бабушки гостил. И на всех заборах это слово из трех букв соревновалось в популярности с другим символом духовности все из тех же трех букв)
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось, главное английский язык учить не нужно. вроде бы и рок, а все понятно без напряжения извилин. как все советское - пусть говно потреблять, лишь бы при этом не сильно напрягаться.
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных. Ну так и рок ,вообще как явление ,далеко не всем нравится. Сколько там с форума с Дедом едет,два человека?))
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Тю, тебе объяснять про дух времени? Когда то и Валькирии маршем Люфтвафе были. Ты классику сейчас включаешь?) так я ж и спрашиваю, почему на квин или битлз не распространяется дух времени? несколько десятков лет их слушали, слушают и будут слушать. и каверы постоянно делают. ты определись - цой легенда или дух времени?
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 главное английский язык учить не нужно. вроде бы и рок, а все понятно без напряжения извилин. как все советское - пусть говно потреблять, лишь бы при этом не сильно напрягаться. Надеюсь ты это не про меня. )).
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А на какие концерты больше ездят, подскажи? И из всех тем по различным направлениям музыки, какая самая популярная? Окей, упростим задачу, какие направления музыки вообще удостоились отдельной темы?
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Надеюсь ты это не про меня. )). про себя скорее. тоже в то время слушал цоя, кинчева, аквариум. сейчас сам себе удивляюсь. не могу понять что там можно было слышать. дань моде наверное. ну и да, конечно то что можно было понять все слова - немаловажный фактор. битлз или айрон мейден в этом плане сильно проигрывал ))
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 так я ж и спрашиваю, почему на квин или битлз не распространяется дух времени? несколько десятков лет их слушали, слушают и будут слушать. и каверы постоянно делают. ты определись - цой легенда или дух времени? А ты объясни феномен популярности джинсы и бубельгума на постсовке) Кто слушает Квин и битлз кроме тебя? Мои 14ти летние знаешь что сказали ,когда я им предложил пойти в кино на Квин : а что это за говно,не , не слышали)) Справедливости ради и Цой для них такое же говно. Так давай спокойно помрем,каждый со своим говном))
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А на какие концерты больше ездят, подскажи? И из всех тем по различным направлениям музыки, какая самая популярная? Окей, упростим задачу, какие направления музыки вообще удостоились отдельной темы? Никакие. У меня вообще нет направлений. Там песня ,там другая- направления вообще разнополярные. Никогда не понимал людей долбящих одно направление-группу, когда и сами признают,то 80% шлак,кроме хитов.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти