Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире.

Тю, тебе объяснять про дух времени?

Когда то и Валькирии маршем Люфтвафе были.

Ты классику сейчас включаешь?)

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А то! Лове ис и турбо.

Цоя под окнами вечно выли, помню когда у бабушки гостил. И на всех заборах это слово из трех букв соревновалось в популярности с другим символом духовности все из тех же трех букв)

Опубліковано:
Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось,

главное английский язык учить не нужно. вроде бы и рок, а все понятно без напряжения извилин.

как все советское - пусть говно потреблять, лишь бы при этом не сильно напрягаться.

Опубліковано:
так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных.

Ну так и рок ,вообще как явление ,далеко не всем нравится.

Сколько там с форума с Дедом едет,два человека?))

Опубліковано:
Тю, тебе объяснять про дух времени?

Когда то и Валькирии маршем Люфтвафе были.

Ты классику сейчас включаешь?)

так я ж и спрашиваю, почему на квин или битлз не распространяется дух времени? несколько десятков лет их слушали, слушают и будут слушать. и каверы постоянно делают.

ты определись - цой легенда или дух времени?

Опубліковано:
главное английский язык учить не нужно. вроде бы и рок, а все понятно без напряжения извилин.

как все советское - пусть говно потреблять, лишь бы при этом не сильно напрягаться.

Надеюсь ты это не про меня. )).

Опубліковано:

А на какие концерты больше ездят, подскажи? И из всех тем по различным направлениям музыки, какая самая популярная? Окей, упростим задачу, какие направления музыки вообще удостоились отдельной темы?

Опубліковано:
Надеюсь ты это не про меня. )).

про себя скорее. тоже в то время слушал цоя, кинчева, аквариум.

сейчас сам себе удивляюсь. не могу понять что там можно было слышать. дань моде наверное.

ну и да, конечно то что можно было понять все слова - немаловажный фактор. битлз или айрон мейден в этом плане сильно проигрывал ))

Опубліковано:
так я ж и спрашиваю, почему на квин или битлз не распространяется дух времени? несколько десятков лет их слушали, слушают и будут слушать. и каверы постоянно делают.

ты определись - цой легенда или дух времени?

А ты объясни феномен популярности джинсы и бубельгума на постсовке)

Кто слушает Квин и битлз кроме тебя?

Мои 14ти летние знаешь что сказали ,когда я им предложил пойти в кино на Квин : а что это за говно,не , не слышали))

Справедливости ради и Цой для них такое же говно.

Так давай спокойно помрем,каждый со своим говном))

Опубліковано:
А на какие концерты больше ездят, подскажи? И из всех тем по различным направлениям музыки, какая самая популярная? Окей, упростим задачу, какие направления музыки вообще удостоились отдельной темы?

Никакие.

У меня вообще нет направлений. Там песня ,там другая- направления вообще разнополярные.

Никогда не понимал людей долбящих одно направление-группу, когда и сами признают,то 80% шлак,кроме хитов.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...