Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И?

Я ж говорю : давай по постсовку статистику . Кто то и Песняров уже отслушал. А в какой жопе твои битлз были когда они гремели. Так и все уходит в небытие с духом времени живущих поколений.

почему именно по постсовку? легенда тем и отличается, что ее знают все и всюду.

и даже если брать 1970-80-90 любой промежуток времени, поклонников битлз в мире было на порядки больше чем слушающих цоя.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Албана только Иц май лайф хитяру помню,более ничего.

Итс май лайф - это 93 года альбом.

Я помню, мне больше всего зашел следующий - 94-го.

Все такого типа как я выложил.

Потом вышел шлак полный в 95-м.

синг алилуя, ааааалилуяяяя

ноу коук он фрайдей монинг

но героин, но хаш-хаш, но амфетамин

Короче, самый нормальный был 94-го.

И если сейчас по радио слышу какое-то примитивное техно из 90-х, то в голове не укладывается, как такую дичь слушали, то албан и сейчас кажется таким, что можно для фона включить.

Жалко, что др. Албан ни разу не рок.

хип-хоповый рэгги

Опубліковано:

Кривляется, правда, Цой отвратительнейшим образом.

Не могу его видео смотреть.

Но слушать норм :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
почему именно по постсовку? легенда тем и отличается, что ее знают все и всюду.

и даже если брать 1970-80-90 любой промежуток времени, поклонников битлз в мире было на порядки больше чем слушающих цоя.

Ну как тебе еще обьяснить,что мы в то время отличались ,сильно отличались от всего мира .

Наши власти старались чтобы Цоя и мы не слышали ,не то что мир. Как еще объяснить почему в мировых рейтингах Цоя просто быть не могло? А он не менее был уникален чем битлз или казка украинская ,которая сейчас в мировых топах,хотя я ее не понимаю)

Опубліковано:
Ну как тебе еще обьяснить,что мы в то время отличались ,сильно отличались от всего мира .

Наши власти старались чтобы Цоя и мы не слышали ,не то что мир.

конечно так старались, что он постоянно выступал не только в дк, но и на стадионах. наверное подпольно.

это басня из серии что высоцкого запрещали.

согласен есть культурные и исторические ньюансы. на каких нибудь австралийских островах наверняка найдется пара тройка аборигенов, которых местные считают богами музыки. но умные люди только снискходительно улыбнутся на это.

Опубліковано:

Вот я не доганяю этой тупорылой позиции,если честно."Мне Цой не нравится-значит он гавно".

Опубліковано:

Цой был "аполитичен" и не имел никакой позиции, а идола из него сделали после,на безрыбье как говорится..

Опубліковано:

Но он ведь и правда...

И нет, не потому что не нравится. Мне вот Пугачева не нравится. Но надо признать - она оставила след. И не на постсоветских заборах. Сравнивать битлов и кино это абсурд, Цой не заслуживает даже упоминания в списке лучших исполнителей всех времен, в которых Леннон по праву занимает первое место. И нет, я не фанат битлов, вообще, я никльбек и то чаще слушаю.

Опубліковано:

Сравнивать некорректно,да.А все остальное сводиться к мнененравится.

Опубліковано:

Да нет конечно, объективно убожество.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...