Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 И? Я ж говорю : давай по постсовку статистику . Кто то и Песняров уже отслушал. А в какой жопе твои битлз были когда они гремели. Так и все уходит в небытие с духом времени живущих поколений. почему именно по постсовку? легенда тем и отличается, что ее знают все и всюду. и даже если брать 1970-80-90 любой промежуток времени, поклонников битлз в мире было на порядки больше чем слушающих цоя.
andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Албана только Иц май лайф хитяру помню,более ничего. Итс май лайф - это 93 года альбом. Я помню, мне больше всего зашел следующий - 94-го. Все такого типа как я выложил. Потом вышел шлак полный в 95-м. синг алилуя, ааааалилуяяяя ноу коук он фрайдей монинг но героин, но хаш-хаш, но амфетамин Короче, самый нормальный был 94-го. И если сейчас по радио слышу какое-то примитивное техно из 90-х, то в голове не укладывается, как такую дичь слушали, то албан и сейчас кажется таким, что можно для фона включить. Жалко, что др. Албан ни разу не рок. хип-хоповый рэгги
andreyyy Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Кривляется, правда, Цой отвратительнейшим образом. Не могу его видео смотреть. Но слушать норм :connie_xmas-moose:
Дагот Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 почему именно по постсовку? легенда тем и отличается, что ее знают все и всюду. и даже если брать 1970-80-90 любой промежуток времени, поклонников битлз в мире было на порядки больше чем слушающих цоя. Ну как тебе еще обьяснить,что мы в то время отличались ,сильно отличались от всего мира . Наши власти старались чтобы Цоя и мы не слышали ,не то что мир. Как еще объяснить почему в мировых рейтингах Цоя просто быть не могло? А он не менее был уникален чем битлз или казка украинская ,которая сейчас в мировых топах,хотя я ее не понимаю)
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ну как тебе еще обьяснить,что мы в то время отличались ,сильно отличались от всего мира . Наши власти старались чтобы Цоя и мы не слышали ,не то что мир. конечно так старались, что он постоянно выступал не только в дк, но и на стадионах. наверное подпольно. это басня из серии что высоцкого запрещали. согласен есть культурные и исторические ньюансы. на каких нибудь австралийских островах наверняка найдется пара тройка аборигенов, которых местные считают богами музыки. но умные люди только снискходительно улыбнутся на это.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот я не доганяю этой тупорылой позиции,если честно."Мне Цой не нравится-значит он гавно".
Veles Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Цой был "аполитичен" и не имел никакой позиции, а идола из него сделали после,на безрыбье как говорится..
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Но он ведь и правда... И нет, не потому что не нравится. Мне вот Пугачева не нравится. Но надо признать - она оставила след. И не на постсоветских заборах. Сравнивать битлов и кино это абсурд, Цой не заслуживает даже упоминания в списке лучших исполнителей всех времен, в которых Леннон по праву занимает первое место. И нет, я не фанат битлов, вообще, я никльбек и то чаще слушаю.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Сравнивать некорректно,да.А все остальное сводиться к мнененравится.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Да нет конечно, объективно убожество.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти