Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз.

Да нет конечно, объективно убожество.

Обьективно по твоему субьективному мнению)

Интересно бы еще критерии узнать.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз.

Обьективно по твоему субьективному мнению)

Интересно бы еще критерии узнать.

так полно вокруг музыки всяких косвенных оценок - статьи критиков, премии, кол-во проданных дисков и т.д.

а если человек оставил след в очень узком кругу поклонников и только - наверное он на звание легенды не очень тянет.

Опубліковано:

Нет, это объективно. К примеру, Ария вот объективно тоже не фонтан, много плагиата и вообще. Но мне нравится. Так я и не защищаю ее направо и налево, большинство критики в ее адрес обосновано.

Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что. Вся его популярность - удачное попадание в целевую аудиторию, веяние вреиени, отсутствие альтернатив. И никто его в мире не знает не потому что злой совок его задушил, он просто никому не сдался.

Опубліковано:

Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба.

И какие нафиг продажи дисов в совке.Или ты думаешь что многие покупают диски битлов сейчас на постсовке.

Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что

А объективное когда начнется?

Опубліковано:

Права на некоторые песни продаются и сейчас,песня отмеченая русскоязычным изданием "ролинг стоунс"(на секундочку) миллионы фанатов группы даже через 30 лет прсле распада и тд и тп.

Но раз несколько человек на качковском форуме объективно сказали что гавно значит гавно.не поспоришь.

Пс.я,если что,кино тоже не особо слушаю.но пару раз в год некоторые песни включить могу.

Опубліковано:

Ну и хотелось бы услышать еще названия груп совка 30и летней давности,которые имеют такое же кол-во поклонников сегодня.

Опубліковано:
А объективное когда начнется?
Херовый вокал, то есть отсутствие вокальных данных - это не объективно? Слабая музыка, то есть примитивный набор приемов, отсутствие мелодики, шаблонное исполнение откровенно слабыми музыкантами - недостаточно конкретно? Ну ок.

Фанаты всегда были невосприимчивы к критике. Тут бесполезно.

Опубліковано:
Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба.

а какого?

легенда среди нищих студентов позднего ссср, у которых не было возможностей нормальную музыку достать?

потому что в одессе например было много моряков, которые снабжали город настоящей музыкой, и цой тут както не особо был популярен среди студентов вузов. может быть среди пту - там не знаю.

Опубліковано:

Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось.

Критику пока я слышу от тебя лично.и она естественно субьективна.тебе лично не нравится вокал цоя,но нравится вокал сепультуры?Так дай его послушать большинству людей и услышишь еще одно "объективное" мнение.У них же кстати,если не ошибаюсь был альбом,в котором ведущей была бас гитара с партиями всего на двух струнах.это к слову о примитивном.

Опубліковано:
Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось.

и что это авторитетное издание пишет о наследии цоя?

такие издания любят регулярно издавать всякие мыслемые и немыслемые топы. цой там хотябы в топ-1000 чегонибудь есть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...