Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз.

Да нет конечно, объективно убожество.

Обьективно по твоему субьективному мнению)

Интересно бы еще критерии узнать.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз.

Обьективно по твоему субьективному мнению)

Интересно бы еще критерии узнать.

так полно вокруг музыки всяких косвенных оценок - статьи критиков, премии, кол-во проданных дисков и т.д.

а если человек оставил след в очень узком кругу поклонников и только - наверное он на звание легенды не очень тянет.

Опубликовано

Нет, это объективно. К примеру, Ария вот объективно тоже не фонтан, много плагиата и вообще. Но мне нравится. Так я и не защищаю ее направо и налево, большинство критики в ее адрес обосновано.

Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что. Вся его популярность - удачное попадание в целевую аудиторию, веяние вреиени, отсутствие альтернатив. И никто его в мире не знает не потому что злой совок его задушил, он просто никому не сдался.

Опубликовано

Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба.

И какие нафиг продажи дисов в совке.Или ты думаешь что многие покупают диски битлов сейчас на постсовке.

Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что

А объективное когда начнется?

Опубликовано

Права на некоторые песни продаются и сейчас,песня отмеченая русскоязычным изданием "ролинг стоунс"(на секундочку) миллионы фанатов группы даже через 30 лет прсле распада и тд и тп.

Но раз несколько человек на качковском форуме объективно сказали что гавно значит гавно.не поспоришь.

Пс.я,если что,кино тоже не особо слушаю.но пару раз в год некоторые песни включить могу.

Опубликовано

Ну и хотелось бы услышать еще названия груп совка 30и летней давности,которые имеют такое же кол-во поклонников сегодня.

Опубликовано
А объективное когда начнется?
Херовый вокал, то есть отсутствие вокальных данных - это не объективно? Слабая музыка, то есть примитивный набор приемов, отсутствие мелодики, шаблонное исполнение откровенно слабыми музыкантами - недостаточно конкретно? Ну ок.

Фанаты всегда были невосприимчивы к критике. Тут бесполезно.

Опубликовано
Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба.

а какого?

легенда среди нищих студентов позднего ссср, у которых не было возможностей нормальную музыку достать?

потому что в одессе например было много моряков, которые снабжали город настоящей музыкой, и цой тут както не особо был популярен среди студентов вузов. может быть среди пту - там не знаю.

Опубликовано

Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось.

Критику пока я слышу от тебя лично.и она естественно субьективна.тебе лично не нравится вокал цоя,но нравится вокал сепультуры?Так дай его послушать большинству людей и услышишь еще одно "объективное" мнение.У них же кстати,если не ошибаюсь был альбом,в котором ведущей была бас гитара с партиями всего на двух струнах.это к слову о примитивном.

Опубликовано
Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось.

и что это авторитетное издание пишет о наследии цоя?

такие издания любят регулярно издавать всякие мыслемые и немыслемые топы. цой там хотябы в топ-1000 чегонибудь есть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...