Orvex Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз. Да нет конечно, объективно убожество. Обьективно по твоему субьективному мнению) Интересно бы еще критерии узнать.
Голодный котег Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Мне попса не нравится.но это не значит это однозначное гавно и я признаю что она бывает более чем качественной.Даже больше того далеко не все исполнители рок жанра мне нравятся естественно и даже больше-не все песни любимого исполнителя.Но кому-то наоборот они заходят.и утверждать что прям гавно...хз. Обьективно по твоему субьективному мнению) Интересно бы еще критерии узнать. так полно вокруг музыки всяких косвенных оценок - статьи критиков, премии, кол-во проданных дисков и т.д. а если человек оставил след в очень узком кругу поклонников и только - наверное он на звание легенды не очень тянет.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Нет, это объективно. К примеру, Ария вот объективно тоже не фонтан, много плагиата и вообще. Но мне нравится. Так я и не защищаю ее направо и налево, большинство критики в ее адрес обосновано. Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что. Вся его популярность - удачное попадание в целевую аудиторию, веяние вреиени, отсутствие альтернатив. И никто его в мире не знает не потому что злой совок его задушил, он просто никому не сдался.
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2018 Опубліковано: 30 грудня 2018 Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба. И какие нафиг продажи дисов в совке.Или ты думаешь что многие покупают диски битлов сейчас на постсовке. Но кино это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что А объективное когда начнется?
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Права на некоторые песни продаются и сейчас,песня отмеченая русскоязычным изданием "ролинг стоунс"(на секундочку) миллионы фанатов группы даже через 30 лет прсле распада и тд и тп. Но раз несколько человек на качковском форуме объективно сказали что гавно значит гавно.не поспоришь. Пс.я,если что,кино тоже не особо слушаю.но пару раз в год некоторые песни включить могу.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Ну и хотелось бы услышать еще названия груп совка 30и летней давности,которые имеют такое же кол-во поклонников сегодня.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 А объективное когда начнется? Херовый вокал, то есть отсутствие вокальных данных - это не объективно? Слабая музыка, то есть примитивный набор приемов, отсутствие мелодики, шаблонное исполнение откровенно слабыми музыкантами - недостаточно конкретно? Ну ок. Фанаты всегда были невосприимчивы к критике. Тут бесполезно.
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Так никто и не говорит что Цой легенда мирового масштаба. а какого? легенда среди нищих студентов позднего ссср, у которых не было возможностей нормальную музыку достать? потому что в одессе например было много моряков, которые снабжали город настоящей музыкой, и цой тут както не особо был популярен среди студентов вузов. может быть среди пту - там не знаю.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось. Критику пока я слышу от тебя лично.и она естественно субьективна.тебе лично не нравится вокал цоя,но нравится вокал сепультуры?Так дай его послушать большинству людей и услышишь еще одно "объективное" мнение.У них же кстати,если не ошибаюсь был альбом,в котором ведущей была бас гитара с партиями всего на двух струнах.это к слову о примитивном.
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Насчет критики я не знаю авторитетнее рок-критика и рок-издания,чем ролинг стоун,которому к слову 50 лет недавно исполнилось. и что это авторитетное издание пишет о наследии цоя? такие издания любят регулярно издавать всякие мыслемые и немыслемые топы. цой там хотябы в топ-1000 чегонибудь есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз