Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какого?

легенда среди нищих студентов позднего ссср, у которых не было возможностей нормальную музыку достать?

потому что в одессе например было много моряков, которые снабжали город настоящей музыкой, и цой тут както не особо был популярен среди студентов вузов. может быть среди пту - там не знаю.

А сегодня что людей заставляет их слушать?

Ты какие то безсвязные доводы приводишь.Если раньше не могли достать еще чего то никак не доказывает что то-что можно было достать гавно.

Есть какие-то реальные доводы считать кино гавном кроме фсьо мнененравица-и вокал и музыка?поэтому другие или страдают безвкусицей или наверно у них выбора просто не было.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

Цой - кумир проблемных подростков 80х. Его основная цу. Дождь, ночь, пачка сигарет, уличная романтика, скоро в армию и все такое. Причем если поначалу он что-то даже пытался писать музыкальное, когда 'раскрутился' - вообще скатился. Чем примитивнее звучание, тем лучше - проще на гитаре во дворе лабать - больше популярности. То, что наиболее популярно у него, одновременно и наиболее 'дно'.

Опубликовано
А сегодня что людей заставляет их слушать?

Ты какие то безсвязные доводы приводишь.Если раньше не могли достать еще чего то никак не доказывает что то-что можно было достать гавно.

Есть какие-то реальные доводы считать кино гавном кроме фсьо мнененравица-и вокал и музыка?поэтому другие или страдают безвкусицей или наверно у них выбора просто не было.

каких людей? сколько таких людей в мире? и о чем это говорит.

наверняка найдется ненулевое кол-во людей которые любят слушать звук бензопилы, под бряцанье пустых бутылок. и даже называют это андерграундным искусством. и что? на основании этого зачислить исполнителя в легенды?

Опубликовано
Есть какие-то реальные доводы
Даже не представляю, что ты мог бы назвать реальным доводом, если эти тебе не подходят. Просто примера для.

Массовость и популярность не является показателем качества. У Сукачева тоже дохрена слушателей и сейчас. Так он хоть прикольный, местами. Тоже конечно музыкант с натяжкой.

Опубликовано
в топ-1000 чегонибудь есть?

Топ-40 песен изменивших мир в 2007.

Но в принципе я вашу позицию услышал.Лично вашу)

Против аргументов "а я все равно так считаю"и "а мне не нравится" не попрешь. Такой формат обсуждения не интересен.

Опубликовано
Против аргументов "а я все равно так считаю"и "а мне не нравится" не попрешь. Такой формат обсуждения не интересен.

ты другой используешь?

Топ-40 песен изменивших мир в 2007.

он же умер вроде давно. тот который виктор.

или мы о разных цоях говорим?

Опубликовано
реальным доводом

Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой.

Опубликовано
ты другой используешь?

Ты троллишь типа на ночь глядя?

Мои доводы-признание критиков,публики,других известных исполнителей,его перепевших против твоего облезшего "мненеравица".

Твой основной котраргумент-а битлз популярней...Та ясен хер популярней.они и сейчас остаются одними из самы популярных за всю историю.Так что теперь-дорз гавно? Или пинк флойд.или ролинги.Тогда и легенд то кроме них нету и 99.9% исполнителей-гавно.

Вот только если сравнивать мнение рок критиков и твое мнение на этот счет-как ты думаешь что большее Г?

Опубликовано
Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой.

вопрос в том что можно положить на другую чашу весов.

бог с ним с битлзом. взять металлику хотябы. у них на целую страницу музыкальных премий и наград, включая самые престижные.

а ты с другой стороны можешь авторитетно заявить что металлика дно и безвкусица.

Твой основной котраргумент-а битлз популярней...

так в том то и дело, что не только битлз. а даже какойто занюханный эминем, чьи вокальные данные не сильно лучше чем у цоя.

то есть тех кто популярней и лучше настолько много, что сложно найти тех кто хуже. даже такая экстремальщина как каннибал корпс, собирает публики и скачивается с торрентов гораздо больше чем цой и весь питерский рок-клуб вместе взятый.

Опубликовано
вопрос в том что можно положить на другую чашу весов.

бог с ним с битлзом. взять металлику хотябы. у них на целую страницу музыкальных премий и наград, включая самые престижные.

а ты с другой стороны можешь авторитетно заявить что металлика дно и безвкусица.

так в том то и дело, что не только битлз. а даже какойто занюханный эминем, чьи вокальные данные не сильно лучше чем у цоя. то есть тех кто популярней и лучше настолько много, сложно найти тех кто хуже. даже такая экстремальщина как каннибал корпс, собирает публики и скачивается с торрентов гораздо больше чем цой и весь питерский рок-клуб вместе взятый.

Ну так давай сравним еминема с большинством тех груп видео которых выкладываются в ветке рок.Та многие из них и до цоя не дотянут по популярности.

С чем ты сравниваешь? Группу существующую в мультимедийный век с группой сущесивующей при совке в 80х?Ты серьезно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...