Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 а какого? легенда среди нищих студентов позднего ссср, у которых не было возможностей нормальную музыку достать? потому что в одессе например было много моряков, которые снабжали город настоящей музыкой, и цой тут както не особо был популярен среди студентов вузов. может быть среди пту - там не знаю. А сегодня что людей заставляет их слушать? Ты какие то безсвязные доводы приводишь.Если раньше не могли достать еще чего то никак не доказывает что то-что можно было достать гавно. Есть какие-то реальные доводы считать кино гавном кроме фсьо мнененравица-и вокал и музыка?поэтому другие или страдают безвкусицей или наверно у них выбора просто не было.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Цой - кумир проблемных подростков 80х. Его основная цу. Дождь, ночь, пачка сигарет, уличная романтика, скоро в армию и все такое. Причем если поначалу он что-то даже пытался писать музыкальное, когда 'раскрутился' - вообще скатился. Чем примитивнее звучание, тем лучше - проще на гитаре во дворе лабать - больше популярности. То, что наиболее популярно у него, одновременно и наиболее 'дно'.
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А сегодня что людей заставляет их слушать? Ты какие то безсвязные доводы приводишь.Если раньше не могли достать еще чего то никак не доказывает что то-что можно было достать гавно. Есть какие-то реальные доводы считать кино гавном кроме фсьо мнененравица-и вокал и музыка?поэтому другие или страдают безвкусицей или наверно у них выбора просто не было. каких людей? сколько таких людей в мире? и о чем это говорит. наверняка найдется ненулевое кол-во людей которые любят слушать звук бензопилы, под бряцанье пустых бутылок. и даже называют это андерграундным искусством. и что? на основании этого зачислить исполнителя в легенды?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Есть какие-то реальные доводы Даже не представляю, что ты мог бы назвать реальным доводом, если эти тебе не подходят. Просто примера для. Массовость и популярность не является показателем качества. У Сукачева тоже дохрена слушателей и сейчас. Так он хоть прикольный, местами. Тоже конечно музыкант с натяжкой.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 в топ-1000 чегонибудь есть? Топ-40 песен изменивших мир в 2007. Но в принципе я вашу позицию услышал.Лично вашу) Против аргументов "а я все равно так считаю"и "а мне не нравится" не попрешь. Такой формат обсуждения не интересен.
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Против аргументов "а я все равно так считаю"и "а мне не нравится" не попрешь. Такой формат обсуждения не интересен. ты другой используешь? Топ-40 песен изменивших мир в 2007. он же умер вроде давно. тот который виктор. или мы о разных цоях говорим?
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 реальным доводом Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 ты другой используешь? Ты троллишь типа на ночь глядя? Мои доводы-признание критиков,публики,других известных исполнителей,его перепевших против твоего облезшего "мненеравица". Твой основной котраргумент-а битлз популярней...Та ясен хер популярней.они и сейчас остаются одними из самы популярных за всю историю.Так что теперь-дорз гавно? Или пинк флойд.или ролинги.Тогда и легенд то кроме них нету и 99.9% исполнителей-гавно. Вот только если сравнивать мнение рок критиков и твое мнение на этот счет-как ты думаешь что большее Г?
Голодный котег Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой. вопрос в том что можно положить на другую чашу весов. бог с ним с битлзом. взять металлику хотябы. у них на целую страницу музыкальных премий и наград, включая самые престижные. а ты с другой стороны можешь авторитетно заявить что металлика дно и безвкусица. Твой основной котраргумент-а битлз популярней... так в том то и дело, что не только битлз. а даже какойто занюханный эминем, чьи вокальные данные не сильно лучше чем у цоя. то есть тех кто популярней и лучше настолько много, что сложно найти тех кто хуже. даже такая экстремальщина как каннибал корпс, собирает публики и скачивается с торрентов гораздо больше чем цой и весь питерский рок-клуб вместе взятый.
Orvex Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 вопрос в том что можно положить на другую чашу весов. бог с ним с битлзом. взять металлику хотябы. у них на целую страницу музыкальных премий и наград, включая самые престижные. а ты с другой стороны можешь авторитетно заявить что металлика дно и безвкусица. так в том то и дело, что не только битлз. а даже какойто занюханный эминем, чьи вокальные данные не сильно лучше чем у цоя. то есть тех кто популярней и лучше настолько много, сложно найти тех кто хуже. даже такая экстремальщина как каннибал корпс, собирает публики и скачивается с торрентов гораздо больше чем цой и весь питерский рок-клуб вместе взятый. Ну так давай сравним еминема с большинством тех груп видео которых выкладываются в ветке рок.Та многие из них и до цоя не дотянут по популярности. С чем ты сравниваешь? Группу существующую в мультимедийный век с группой сущесивующей при совке в 80х?Ты серьезно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти