Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Ну так давай сравним еминема с большинством тех груп видео которых выкладываются в ветке рок.Та многие из них и до цоя не дотянут по популярности. С чем ты сравниваешь? Группу существующую в мультимедийный век с группой сущесивующей при совке в 80х?Ты серьезно? я уж даже не знаю кого привести для сравнения чтобы ты был доволен. кого не вспомню, все гораздо популярнее чем цой. от джо дассена до эйнштурцен неубаутен. если из совковых брать - кобзон, магамаев. это если вокальные брать. хз, намекни хоть из кого предлагать.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 И ты почему то начал вести тему с позиции лучше/хуже.К чему это? Старт был дан,когда ты заявил,что это безапелляционное гавно.ты как-то съехал с темы)
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой. Конечно же не можешь. И на вопрос ты не ответил совершенно. Во-первых, я выше говорил: объективно и любимый я не смешиваю вместе. Во-вторых я могу показать, что кроется за каждым тезисом разодрав какую-нибудь песню по нотам и показав то, о чем я говорил: и огрехи вокалиста, и примитивизм композиции и все оствльное. Для этого есть объективные критерии. А если я попрошу тебя рассказать чем плох Радужный мост Хендрикса, ты ничего плохого не накопаешь, не сможешь. Хендрикс гений и феномен, независимо от того, нравится он кому-то или нет. Точно также мерзкий Басков объективно очень крутой вокалист, объективно. Субъективно он мне противен еще больше Цоя.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Я вообще перестал улавливать о чем ты если честно. Я говорю что Цой не гавно.Обьяснил почему так считаю.Если у тебя есть что возрасить конкретно на это,то мне возрази и я с интересом послушаю.если же нет-как я писал выше-не интересно. Ит уоз ту Котег
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 И ты почему то начал вести тему с позиции лучше/хуже.К чему это? Старт был дан,когда ты заявил,что это безапелляционное гавно.ты как-то съехал с темы) у всех тут свой старт. мой старт начался после того как Дагот объявил цоя легендой. все что я говорю - очень аппеляционное. все что я пишу по любому поводу в любой теме - исключительно имхо и не более того. но если мой авторитет для тебя так высок, что ты мои соображения считаешь безапелляционными, я спорить не буду. я говорил не что цой говно, а весь советский рок говно. по сути это вообще никакой не рок. а скорее шансон (совейский не путать с французским) с политическими текстами. и по стилю и по сложности музыки и по качеству исполнения.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Шансон с роком вполне годно можно совмещать, если ты Джо Кокер)
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 лан, чтоб всем хорошо спалось в последнюю ночь 2018, я готов под давлением аргументов и доказательств признать поражение . цой НЕ говно. ну и жив само-собой. спокойной ночи, джентельмены.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Тоже не вижу смысла продолжать. В солидарность с Котегом тоже признаю свое поражение,даже в квадрате.И заявлю,что все исскуство гавно-мне оно не нравится.
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=YMuTK1FaucQ
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Я вообще не понимаю суть спора. Кому то нравится тот "рок" где с крашеными мордами орут в микрофон голосом сотоны под четыре струны, даже на концерты ездят)) Да ,там и "вокал" и "мелодика" и "талант" ,кто ж спорит)) Кому то другое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз