Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так давай сравним еминема с большинством тех груп видео которых выкладываются в ветке рок.Та многие из них и до цоя не дотянут по популярности.

С чем ты сравниваешь? Группу существующую в мультимедийный век с группой сущесивующей при совке в 80х?Ты серьезно?

я уж даже не знаю кого привести для сравнения чтобы ты был доволен.

кого не вспомню, все гораздо популярнее чем цой. от джо дассена до эйнштурцен неубаутен.

если из совковых брать - кобзон, магамаев. это если вокальные брать.

хз, намекни хоть из кого предлагать.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

И ты почему то начал вести тему с позиции лучше/хуже.К чему это? Старт был дан,когда ты заявил,что это безапелляционное гавно.ты как-то съехал с темы)

Опубликовано
Все эти доводы могу применить к любой из тебе любимых исполнителей.Ну или почти к любой.
Конечно же не можешь. И на вопрос ты не ответил совершенно.

Во-первых, я выше говорил: объективно и любимый я не смешиваю вместе. Во-вторых я могу показать, что кроется за каждым тезисом разодрав какую-нибудь песню по нотам и показав то, о чем я говорил: и огрехи вокалиста, и примитивизм композиции и все оствльное. Для этого есть объективные критерии. А если я попрошу тебя рассказать чем плох Радужный мост Хендрикса, ты ничего плохого не накопаешь, не сможешь. Хендрикс гений и феномен, независимо от того, нравится он кому-то или нет. Точно также мерзкий Басков объективно очень крутой вокалист, объективно. Субъективно он мне противен еще больше Цоя.

Опубликовано

Я вообще перестал улавливать о чем ты если честно.

Я говорю что Цой не гавно.Обьяснил почему так считаю.Если у тебя есть что возрасить конкретно на это,то мне возрази и я с интересом послушаю.если же нет-как я писал выше-не интересно.

Ит уоз ту Котег

Опубликовано
И ты почему то начал вести тему с позиции лучше/хуже.К чему это? Старт был дан,когда ты заявил,что это безапелляционное гавно.ты как-то съехал с темы)

у всех тут свой старт. мой старт начался после того как Дагот объявил цоя легендой.

все что я говорю - очень аппеляционное. все что я пишу по любому поводу в любой теме - исключительно имхо и не более того.

но если мой авторитет для тебя так высок, что ты мои соображения считаешь безапелляционными, я спорить не буду.

я говорил не что цой говно, а весь советский рок говно. по сути это вообще никакой не рок. а скорее шансон (совейский не путать с французским) с политическими текстами. и по стилю и по сложности музыки и по качеству исполнения.

Опубликовано

Шансон с роком вполне годно можно совмещать, если ты Джо Кокер)

Опубликовано

лан, чтоб всем хорошо спалось в последнюю ночь 2018, я готов под давлением аргументов и доказательств признать поражение .

цой НЕ говно. ну и жив само-собой.

спокойной ночи, джентельмены.

Опубликовано

Тоже не вижу смысла продолжать.

В солидарность с Котегом тоже признаю свое поражение,даже в квадрате.И заявлю,что все исскуство гавно-мне оно не нравится.

Опубликовано

Я вообще не понимаю суть спора.

Кому то нравится тот "рок" где с крашеными мордами орут в микрофон голосом сотоны под четыре струны, даже на концерты ездят)) Да ,там и "вокал" и "мелодика" и "талант" ,кто ж спорит))

Кому то другое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...