andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Иудей прикольный Показать Показать
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Все все сводят к нравится-не нравится, а когда начинаешь говорить объективно - обижаются и начинают спорить. Вот потому и спор вышел. Стоило высказаться о том, что Цой примитивен, и как исполнитель, и как композитор, и как поэт - набежали защищать. Триста лет он сдался.
Veles Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А мне Евдокимов нравится,шикарное исполнение) https://youtu.be/oi2sp3GI_v0
xx07xx Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Так Кот и сказал - для тех кто не слушал и заходило. Феномен Цоя до сих пор не понимаю, псевдофилософская шелуха гундосым голосом нудимая под квадрат на гитаре - просто кошмар. Духовно или душевно я хз. Видимо, нужно было пропитаться совком чтобы аж сочилось, а я просто не успел. ну что за ... Если у тебя со слухом не сложилось, или не твое, то при чем здесь Легенда Рока и совок? а сейчас что мешает слушать и наслаждаться цоем или другой легендой совеского рока? интернет есть во всем мире. так даже у самих настольгантов цои на втором плане болтаются в наши дни. какието божьи коровки или ягоды малины с синими туманами можно услышать гораздо чаще, чем цоя. не говоря о других, менее раскрученных. Мы наверное разные ресурсы слушаем. Такого треша(тут , конечно, субъективно) не слышал давно. Хотя, конечно, у всех предпочтения разные. Кому-то и малинка-калинка шедевр а не Цой. Тут с тобой соглашусь
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Мы наверное разные ресурсы слушаем. радио - ретро, наше, русское. совецкую эстраду и шансон крутят довольно часто. а вот представителей так-называемого рока никогда. пару раз гребень и нау проскакивали правда.
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Та годі вже ) Слухаємо що душі заманеться, не ображаючи інші души) З Наступаючим!
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Котег,ты в роке "риверс оф нихил" постил.Ты часто это днище безвкусное по радио слышишь?
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 я радио только в машине слушаю. причем ставлю специально какуюто жвачку для мозга, чтобы адреналин и агрессия не поднимались. рок - все в записи, поэтому хз что из рока крутят по радио. а типа зацепить меня всякими обзывашками любимых групп, так то беспонтовое занятие. мне вообще пофиг. мне както одна поклонница стаса михайловского пыталась объяснить почему айрон мейден отстой. вот то была реально ржака, ты вряд ли сможешь такое переплюнуть )))
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Со слухом и правда не сложилось, он абсолютный. В детстве на фортепиано хотели отдать, тестировали. Но я в итоге наотрез отказался. Конечно, слушайте что хотите. Хоть Цоя, хоть Шуфутинского. Я что, говорю не слушать? Нет. Речь шла о том, что легендой он не был и никогда не станет, а также о примитивизме. Обвинять оппонента в отсутствии слуха, вкуса, грамотности или еще чего-то - моветон. Сразу показывает уровень. Невысокий, мягко говоря. Что до Котика, то он постил то что нравится. В чем проблема? Он то что постил называл легендой и непревзойденным уровнем мастерства? Я не уверен, но вроде нет. Слушать что нравится - нормально. Вести себя как шибанутый фанат - не круто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти