Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 человеческий мозг это конечно чудо. и ностальгия - один из просто волшебных феноменов. она так ловка перепутывает в голове все ниточки положительных эмоций, что очень сложно объективно оценивать то что цепляло в молодости. то ли музыка нравилась, то ли ты молодой которого она тебе напоминает, то ли ощущение бесконечности жизни впереди. конечно в основном все самые ярки приходы ощущаешь в молодости. просто потому что на позитиве сам. и конечно все эти яркие приходы потом всю жизнь неразрывано связаны с фоном который тогда существовал - музыка, запахи, вкус. я недавно прямо в очерди в супермаркете чуть не кончил. вдруг почувствовал запах парфюма из 90х. никак не мог вспомнить ни как называется ни на ком он был ни при каких обстоятельствах я его нюхал. но наверняка у меня чтото с этим запахом было связано офигенно приятное, раз 30 лет спустя я от него в нокауте сразу оказался.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 И в этом весь ты) Когда вы пишите безосновательно,,субьективно,о том что что-то гавно это норм.Когда вам пишут тоже самое-моветон.Вдумайтесь только) То Котег-много чести было бы пытаться твои чувства оскорблять.Но я действительно считаю что они невероятный отстой. От себя повторюсь еще раз-мне абсолютно срать на кино ,на Цоя в частности да и на весь русский рок в общем-то.Не слушаю. Речь я завел вовсе не о том,но на этом примере.Моветон-это утверждать о чем-то что это гавно,абсолютно безосновательно по объективной части,в то время как это нравится миллионам и отмнчено авторитетными критиками как норм.То есть звучит следующим образом-все они дебилы,критики нихрена не шарят.слушайте меня.я разбираюсь.мне не нравится значит гавно. Вот это моветон. Так например я,насколько уж считаю комиксы шлаком,никогда не писал и не утверждал,что гавно.Я писал просто что не фанат жанра и мне не нравится.Я понимаю просто жанр имеет свои каноны,сюжетные правила и все это не мое. С другой же стороны неоднократно читаю коменты каких то имбицилов,которые под триллером пишут-фуу,тут ни одного супергероя,вселенная не в опасности,ну что за шлак.Что уж тут скажешь.обтективно.
Пропионатычь Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Хз у меня слуха нет от слова совсем. Но из моего детства, больше всего "сектор газа" запомнился из русских групп. Легенда ли Цой? Тут смотря для кого. Лично для меня русский рок, это что-то эфимерное. Не знаю групп, котопые лично, я бы легендами назвал. Металлика вот это для меня легенда, которая по сей день собирает огромные стадионы и билеты на которую разлетаются в одно мгновение. Слушали бы сейчас Цоя как раньше? Я бы не дал однозначного ответа, это не возможно выяснить к сожалению.
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Что до Котика, то он постил то что нравится. В чем проблема? Он то что постил называл легендой и непревзойденным уровнем мастерства? Я не уверен, но вроде нет. Слушать что нравится - нормально. Вести себя как шибанутый фанат - не круто. Тут Цоя легендой рока только Котик и называл) Ты это подхватил и сейчас топите)) Ни я ,ни кто то другой этого не писали ,отгорни, посмотри) Сами придумали,сами развили - классика говнометания)
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 насчет безосновательно и субъектьивно и говно. то что русский рок это оцтой об этом уже так много написано умными людьми, что лень повторятся. если в двух словах, то ноги у рока растут из джаза и блюза. и он появился в результате естественной эволюции музыки и музыкантов. поэтому хорошему року в ссср просто не откуда было взяться. нельзя вчера петь про ласкового мишку, а сегодня хуярить рок. какими такими авторитетными критиками отмечено? хоть одного назови. не троцкие всякие, а реально авторитетный критик которого читают и уважают во всем мире.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 классика говнометания) В принципе то что я и хотел сказать,но в сжатой форме и в двух словах)
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Да глупости конечно, я четко разделил где субъективное, гле объективное, ты просто возразить не в состоянии, вот и твердишь одно и то же. Я с таким же успехом доказательство теоремы ферма могу называть субъективным, потому что не могу его понять. Моветоном я вообще не мнение назвал, а безосновательную критику качеств оппонента. В чем там я - хз, а ты тут весь в банальном троллинге. Возразить ничего не в состоянии и только и слышно 'субъективно, субъективно". Причем на прямой вопрос - что же ты посчитал бы объективным, ты разумеется не ответил. Так что здесь по всем направлениям у тебя полное фиаско и нестыковки. Грустя. Пока не будет предметного опровержения по тем пунктам, что я привел, не вижу даже смысла отвечать на троллинг.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Тут Цоя легендой рока только Котик и называл) Ты это подхватил и сейчас топите)) Ни я ,ни кто то другой этого не писали ,отгорни, посмотри) Сами придумали,сами развили - классика говнометания) да, сорян. ты легендой рока назвал однозубого ступина. конечно вот где вся моща. куда там цою :laugh1: жалко поздно заметил, а то срач был бы куда забористее.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Летова я вообще музыкой с трудом называю. Конечно, хули сравнивать с тем более настоящей музыкой. Но если трогает что-то в глубине души пусть и бензопила под удары по мусорным ведрам, значит это нужно ценить Бездуховным - бездуховное, хуле
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Ни я ,ни кто то другой этого не писали Тебе процитировать, аль сам отгорнешь и найдешь?) Что касается тебя, ты прямо не называл, нет. Но с настоящими легендами сравнивал, так что не надо софистики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти