Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Новый айпод нано. Большой? :)

согласен, не большой. но цена?

лично я, что касается плеера, выбираю по качеству звучания музыки, а не дизайна. будь он хоть китайский, корейский, или удмурдский.. ну и чтоб по размерам был компактный. остальное уже при наличии излишек денег и понтов :)

Изменено пользователем Faust
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано
лично я, что касается плеера, выбираю по качеству звучания музыки
Я тоже :) Но за неимением свободного времени, тяжко проверить качество звучания у разных всяких плееров, это ж целое исследование. И кроме качества звучания, есть просто качество, вот классический айпод у моей бывшей девушки проработал года 2 и как новенький, она его на тренировки таскала, на бег, роняла, топила, что только с ним не происходило... А пашет. Значит - качество :) И вообще яблоко, как я уже говорил, довольно качественные продукты делает. Кроме софта, софт мне не нравится, все через ж..у сделано. А железяки сами норм. Вот я и не мудрю. К тому же этот маленький айподик не так дорого стоит, и хватит его точно надолго.
Опубликовано

IPod Nano можно даже куда-то пристегнуть - нос, ухо, губа и слушать себе

design_clip20100901.jpg

Опубликовано
IPod Nano можно даже куда-то пристегнуть - нос, ухо, губа и слушать себе
Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей.
Опубликовано

http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90560&modelid=6220766

Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей.

ща сек

для спорта:

http://hotline.ua/gd/23/18492/

Опубликовано

у тебя кстати будет возможность Стиву Джобсу идею подкинуть

да и айпод купить в США я думаю дешевле чем в нас (может даже ворованый найденый)

Опубликовано
у тебя кстати будет возможность Стиву Джобсу идею подкинуть

да и айпод купить в США я думаю дешевле чем в нас (может даже ворованый найденый)

к стати класный айпод нано))) малой такой капец...

Опубликовано

сразу выпускать в виде инъекций: вогнал себе 1 куб (1 гиг) определённой смеси и крутится потом в мозгах нужная музыка. и наушников не надо :ag:

Опубликовано
к стати класный айпод нано))) малой такой капец...
Есть еще ipod shuffle, он в 2 раза меньше. 12 грамм весит. Есть вроде на 2 гига и на 4. На 2 гига можно купить за 600грн примерно.
сразу выпускать в виде инъекций: вогнал себе 1 куб (1 гиг) определённой смеси и крутится потом в мозгах нужная музыка. и наушников не надо :ag:
Вот это по качковски :) Музлоболин или метамузлон. А круче всего смесь разных эфиров музлостерона.
Опубликовано (изменено)

я себе покупал в начале етого года IPod Nano очень классная штучка

маленький веса почти неимеет.немешает звучание на высоте памяти 8гб одни плюсы 55f15b6965e3t.jpg

купил т.к попса которую крутят взале уже как только заходиш в зал убиват моральный настрой очень нравится тренероватся под X-Fusion

Изменено пользователем Raz1elL

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...