Faust Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) Новый айпод нано. Большой? :) согласен, не большой. но цена? лично я, что касается плеера, выбираю по качеству звучания музыки, а не дизайна. будь он хоть китайский, корейский, или удмурдский.. ну и чтоб по размерам был компактный. остальное уже при наличии излишек денег и понтов :) Змінено 26 травня 2011 користувачем Faust
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 лично я, что касается плеера, выбираю по качеству звучания музыки Я тоже :) Но за неимением свободного времени, тяжко проверить качество звучания у разных всяких плееров, это ж целое исследование. И кроме качества звучания, есть просто качество, вот классический айпод у моей бывшей девушки проработал года 2 и как новенький, она его на тренировки таскала, на бег, роняла, топила, что только с ним не происходило... А пашет. Значит - качество :) И вообще яблоко, как я уже говорил, довольно качественные продукты делает. Кроме софта, софт мне не нравится, все через ж..у сделано. А железяки сами норм. Вот я и не мудрю. К тому же этот маленький айподик не так дорого стоит, и хватит его точно надолго.
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 IPod Nano можно даже куда-то пристегнуть - нос, ухо, губа и слушать себе
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 IPod Nano можно даже куда-то пристегнуть - нос, ухо, губа и слушать себе Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей.
55Pavilion Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 https://market.yandex.ua/model.xml?hid=90560&modelid=6220766 Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей. ща сек для спорта: https://hotline.ua/gd/23/18492/
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей. у тебя кстати будет возможность Стиву Джобсу идею подкинуть да и айпод купить в США я думаю дешевле чем в нас (может даже ворованый найденый)
Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 у тебя кстати будет возможность Стиву Джобсу идею подкинуть да и айпод купить в США я думаю дешевле чем в нас (может даже ворованый найденый) к стати класный айпод нано))) малой такой капец...
Faust Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Я бы на их месте выпустил бы плеер сразу в виде наушников, чего там. Одел наушники и слушаешь музло, ни проводов, ни плеера, все внури ушей. сразу выпускать в виде инъекций: вогнал себе 1 куб (1 гиг) определённой смеси и крутится потом в мозгах нужная музыка. и наушников не надо :ag:
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 к стати класный айпод нано))) малой такой капец... Есть еще ipod shuffle, он в 2 раза меньше. 12 грамм весит. Есть вроде на 2 гига и на 4. На 2 гига можно купить за 600грн примерно.сразу выпускать в виде инъекций: вогнал себе 1 куб (1 гиг) определённой смеси и крутится потом в мозгах нужная музыка. и наушников не надо :ag: Вот это по качковски :) Музлоболин или метамузлон. А круче всего смесь разных эфиров музлостерона.
Raz1elL Опубліковано: 27 травня 2011 Опубліковано: 27 травня 2011 (змінено) я себе покупал в начале етого года IPod Nano очень классная штучка маленький веса почти неимеет.немешает звучание на высоте памяти 8гб одни плюсы купил т.к попса которую крутят взале уже как только заходиш в зал убиват моральный настрой очень нравится тренероватся под X-Fusion Змінено 27 травня 2011 користувачем Raz1elL
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз