Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Пока не будет предметного опровержения по тем пунктам, что я привел, не вижу даже смысла отвечать на троллинг. Тебя давно опровергли многие критики ,нашли и голос и музыку и стихи актуальные тому времени ) Кто ты на их фоне? )) Пыль. Так что тебе тут доказывать? Пойди им на мыло пиши ,доказывай)))
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опять же ролинг стоун.Прпасть туда не хер собачий. Но и при чем тут весь мир?.Ты вникаешь вообще о чем я или сам себе отвечаешь?
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 да, сорян. ты легендой рока назвал однозубого ступина. конечно вот где вся моща. куда там цою :laugh1: жалко поздно заметил, а то срач был бы куда забористее. как это поздно заметил ? Ты ж даже комментировал и писал, какие строчки понравились. Я зашел в тему на несколько дне поздней, твой комментарий уже был А спустя хуй знает сколько тебя вдруг понесло я даже удивился, чего это вдруг. Мож прибухнул или что еще заставило отыскать старый пост, за который все забыли и желчно высказаться (хоть в целом и высказался цинично-правдиво)
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Тебе процитировать, аль сам отгорнешь и найдешь?) Что касается тебя, ты прямо не называл, нет. Но с настоящими легендами сравнивал, так что не надо софистики. Так ты меня процитируешь или я прямо не назвал? )) Ой,бля))))
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опять же ролинг стоун.Прпасть туда не хер собачий. Но и при чем тут весь мир?.Ты вникаешь вообще о чем я или сам себе отвечаешь? я личности оцениваю в масштабах мира. иначе какой смысл? так я могу сказать что я самый охуенный из охуенных музыкантов.... в нашей квартире. а авторитетный критик моя теща вам это подтвердит. зы я же уже признал, что цой не говно. чо ты бухтишь до сих пор? ))
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 как это поздно заметил ? Ты ж даже комментировал и писал, какие строчки понравились. Я зашел в тему на несколько дне поздней, твой комментарий уже был А спустя хуй знает сколько тебя вдруг понесло Да . Кистеперые рыбы понравились ему однажды.) Но одно дело быть бухим,а другое не похмелиться видимо))
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 многие критики Я ж не с критиками спорю. Будут тут критики - буду спорить с ними, пока только вы. Опять же ролинг стоун. Опять же, действительно, открываем топ-100 исполнителей в этом самом роллинг стоун, на первом месте битлы, даже эминем в сотню попал, Цоя нет. Ну, на нет и суда нет, как говорится... Так ты меня процитируешь Ты написал "ни кто-то еще". Так что процитирую не тебя, а кого-то еще. Внимательнее пожалуйста, и так с телефона неудобно нифига отвечать. Всех с новым годом, я на вечеринку)
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 как это поздно заметил ? Ты ж даже комментировал и писал, какие строчки понравились. Я зашел в тему на несколько дне поздней, твой комментарий уже был А спустя хуй знает сколько тебя вдруг понесло я даже удивился, чего это вдруг. Мож прибухнул или что еще заставило отыскать старый пост, за который все забыли и желчно высказаться (хоть в целом и высказался цинично-правдиво) да мне честно говоря что летов что цой что ступин - один фиг. что сказано об одном то подразумеваю и об остальных. на общем фоне в советском т.н.роке выделялся положительно один человек - илья кормильцев. но это больше о поэзии, а не о музыке.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спор ради спора вобщем.Зря только опять зашел и черкнул что-то.Обьективные вы наши. То Кирилл-ну в эту игру в "обьективность" я тоже играть умею.Правил то в ней минимум.Единственное что-она не интересная.Ну да бох с ним. Любую интерессную тебе группу прокоментирую твоей же цитатой.-это вообще дно, ни мелодики, ни музыки вообще, вокал вырвиухо, ну просто даже зацепиться не за что. Вся его популярность - удачное попадание в целевую аудиторию. Отбой. Пс-Хедрикс-запрещеный прием.Слишком уж уважаю.Вы вроде на концерт чего то там собирались(названия не запомнил)-пусть это будет про них ну или проткого еще сам придумай. Ппс.Пошел я лучше салаты заправлять.Всех с наступающим!
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 да мне честно говоря что летов что цой что ступин - один фиг. верю. Я не о том. Я о том, что сначала ты вместе со всеми нормально воспринял пост Дагота, а по прошествии месяц или сколько там тебя вдруг бомбануло так нехило )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти