Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Да . Кистеперые рыбы понравились ему однажды.) Но одно дело быть бухим,а другое не похмелиться видимо)) одно дело быть бухим, а другое - услышать что эти рыбы еще и жрали негров О_о
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Понятно, что насчет легенды - это сильно сказано. Но тем не менее. Я тогда выслал дружбану ссыль на песню эту "Когда я умер". Типа "глянь, какой типаж". Товарищ офигел, что аж за лимон просмотров и лайков сколько-то там уже не помню - немеряно. Думал, забулдыга какой-то дворовой. Ан нет. Есть ценители. А я вот не знал. И хер с ним. Расходимся по салатам
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 верю. Я не о том. Я о том, что сначала ты вместе со всеми нормально воспринял пост Дагота, а по прошествии месяц или сколько там тебя вдруг бомбануло так нехило ) я думал ступина прицепили ради поржать. и поддержал. а когда увидел что сие "творчество" обсуждается всерьез, тогда да - бомбануло. вот на мой взгляд талантливый человек. и заметьте не только роком себя не называет, а даже не причесляет себя к музыкантам. просто хобби у человека сочинять и петь. песня кстати рро ступиных.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спор ради спора вобщем. Так я вижу ж. Критерии, которые я привел - имеют объективные метрики, поэтому нет, не можешь, я тебе уже сказал. Хендрикс запрещенный, ну бог с ним, давай по любому из топ-50 роллингов, и посмотрим. Что же такое объективность по-твоему ты так и не сказал. Твои аргументы из серии 'и чо'. Мелодика ему необъективна, круто. Таблица умножения тоже видать набор забавных стереотипов...
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 О, а давайте дадим объективную оценку Высоцкому в контексте обсуждения влияния исполнителей на мировые рейтинги и тенденции. Кирилл вроде хорошо к нему относится. Хотя разве это можно назвать музыкой ? Даже в приближении ?
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 одно дело быть бухим, а другое - услышать что эти рыбы еще и жрали негров О_о Так в этом же и прикол, а как еще эти песни воспринимать? )) Только войти в состояние их написания автором)
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Показать А Федя Чистяков ? Из шедевров, переживших исполнителей на десятилетия предлагаю еще вот
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 О, а давайте дадим объективную оценку Высоцкому в контексте обсуждения влияния исполнителей на мировые рейтинги и тенденции. Кирилл вроде хорошо к нему относится. Хотя разве это можно назвать музыкой ? Даже в приближении ? Не ,ну то на вообще на святыни не позихай)) Цоя я тут ,возможно и просрал в поединке, своим косноязычием, но за Высоцкого костьми ляжу!))
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Так в этом же и прикол, а как еще эти песни воспринимать? )) Только войти в состояние их написания автором) дорзов тогда не спеши включать (я ниже выложил). Там нужна подготовка и алкашкой не отделаться Не ,ну то на вообще на святыни не позихай)) Цоя я тут ,возможно и просрал в поединке, своим косноязычием, но за Высоцкого костьми ляжу!)) Как поэт Я о музыке. Ведь и Летова нехер с пинк флойдом сравнивать. Кто хочет насладиться музыкой, ГО не врубит
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 дорзов тогда не спеши включать (я ниже выложил). Там нужна подготовка и алкашкой не отделаться Высылай адаптер))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти