Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Да . Кистеперые рыбы понравились ему однажды.) Но одно дело быть бухим,а другое не похмелиться видимо)) одно дело быть бухим, а другое - услышать что эти рыбы еще и жрали негров О_о
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Понятно, что насчет легенды - это сильно сказано. Но тем не менее. Я тогда выслал дружбану ссыль на песню эту "Когда я умер". Типа "глянь, какой типаж". Товарищ офигел, что аж за лимон просмотров и лайков сколько-то там уже не помню - немеряно. Думал, забулдыга какой-то дворовой. Ан нет. Есть ценители. А я вот не знал. И хер с ним. Расходимся по салатам
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 верю. Я не о том. Я о том, что сначала ты вместе со всеми нормально воспринял пост Дагота, а по прошествии месяц или сколько там тебя вдруг бомбануло так нехило ) я думал ступина прицепили ради поржать. и поддержал. а когда увидел что сие "творчество" обсуждается всерьез, тогда да - бомбануло. вот на мой взгляд талантливый человек. и заметьте не только роком себя не называет, а даже не причесляет себя к музыкантам. просто хобби у человека сочинять и петь. песня кстати рро ступиных.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Спор ради спора вобщем. Так я вижу ж. Критерии, которые я привел - имеют объективные метрики, поэтому нет, не можешь, я тебе уже сказал. Хендрикс запрещенный, ну бог с ним, давай по любому из топ-50 роллингов, и посмотрим. Что же такое объективность по-твоему ты так и не сказал. Твои аргументы из серии 'и чо'. Мелодика ему необъективна, круто. Таблица умножения тоже видать набор забавных стереотипов...
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 О, а давайте дадим объективную оценку Высоцкому в контексте обсуждения влияния исполнителей на мировые рейтинги и тенденции. Кирилл вроде хорошо к нему относится. Хотя разве это можно назвать музыкой ? Даже в приближении ?
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 одно дело быть бухим, а другое - услышать что эти рыбы еще и жрали негров О_о Так в этом же и прикол, а как еще эти песни воспринимать? )) Только войти в состояние их написания автором)
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Показать А Федя Чистяков ? Из шедевров, переживших исполнителей на десятилетия предлагаю еще вот
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 О, а давайте дадим объективную оценку Высоцкому в контексте обсуждения влияния исполнителей на мировые рейтинги и тенденции. Кирилл вроде хорошо к нему относится. Хотя разве это можно назвать музыкой ? Даже в приближении ? Не ,ну то на вообще на святыни не позихай)) Цоя я тут ,возможно и просрал в поединке, своим косноязычием, но за Высоцкого костьми ляжу!))
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Так в этом же и прикол, а как еще эти песни воспринимать? )) Только войти в состояние их написания автором) дорзов тогда не спеши включать (я ниже выложил). Там нужна подготовка и алкашкой не отделаться Не ,ну то на вообще на святыни не позихай)) Цоя я тут ,возможно и просрал в поединке, своим косноязычием, но за Высоцкого костьми ляжу!)) Как поэт Я о музыке. Ведь и Летова нехер с пинк флойдом сравнивать. Кто хочет насладиться музыкой, ГО не врубит
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 дорзов тогда не спеши включать (я ниже выложил). Там нужна подготовка и алкашкой не отделаться Высылай адаптер))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз