andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Высылай адаптер)) реквизиты в лс. Если не шутишь
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 О, а давайте дадим объективную оценку Высоцкому в контексте обсуждения влияния исполнителей на мировые рейтинги и тенденции. Кирилл вроде хорошо к нему относится. Хотя разве это можно назвать музыкой ? Даже в приближении ? высоцкий сам дал себе такую оценку. он говорил, что он читает стихи под музыку. поэтому какой смысл оценивать его как музыканта если он сам себя таковым не считал. музыкой это действительно сложно назвать. этим объясняется отсутствие приличных каверов. ведь если песня хорошая, то она не станет хуже если ее исполнит ктото другой.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 он говорил, что они читает стихи под музыку. поэтому какой смысл оценивать его как музыканта если он сам себя таковым не считал. да. Летов свое творчество в каком-то интервью называл шаманизмом. То, что на музыку это с трудом тянет я согласен.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Так я вижу ж. Критерии, которые я привел - имеют объективные метрики, поэтому нет, не можешь, я тебе уже сказал. Хендрикс запрещенный, ну бог с ним, давай по любому из топ-50 роллингов, и посмотрим. Что же такое объективность по-твоему ты так и не сказал. Твои аргументы из серии 'и чо'. Мелодика ему необъективна, круто. Таблица умножения тоже видать набор забавных стереотипов... Я устал повторять.А вы сами с собой общаетесь.вопрос задаете-ответа не дожидаетесь.он вам не надо.лучше под нос побурчать. Мне плевать кто в этот журнале в топ 100 лучше Цоя(хоть кго песня и вошла даже в топ-40 в определенной категории,ну да вам то пофиг.Главное что в топ-100 в другое не вошел) Я спрашиваю где там обьективно написано что он гавно?? Меня не интересует ваше мнение пользователей как абсолютная оценка творчества.Вы такие же обычные пользователи как я и все остальные.И вы уже несколько страниц на вопрос конкретно про гавно отвечаете ну музыка там гавно,тексты? Кто это сказал? Всего лишь какие-то Вы. Тебе может нравится батон,а мне бородинский,но если я тебя скажу что изза этого батон гавно врядли это будет нормально
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Кирилл вроде хорошо к нему относится. Да при чем тут к чему я и как отношусь? Замечтательно отношусь. И безусловно он как музыкант или исполнитель не легенда ни разу. И музыка простенькая, и вокал очень душевный в плохом смысле. И что? Я нормально отнесусь к объективному разбору, хотя и не вижу смысла так разбирать бардовский шансон. Мне нравится его юмор и меткие метафоры. Все, девчата мои накрасились, убегаю)
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я считаю, что-то, что мы делаем панк — это именно то, что называют панк, хардкор… Это, в общем-то, не музыка и не искусство. А так как это не музыка и не искусство, то нет понятия чистый звук или грязный звук, а есть определенная ритмическая структура, есть определенная гармония и определенный текст, который идет как мантра. (с) Е.Летов Я нормально отнесусь к объективному разбору та знаю, узбагойся. То я так, для поддержания беседы, а то градус срача стал падать
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Кто хочет насладиться музыкой, ГО не врубит а чем насладится у го? стихами? так они давно не актуальны. ностальгией? - да. с этим согласен.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 andreyyy за Raised Fist гранд мерси. не слышал раньше, хотя хардкор - моя тема.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 а чем насладится у го? стихами? так они давно не актуальны. ностальгией? - да. с этим согласен. Сейчас ? Да, только ностальгией. Если б я бухал, то когда б напивался, хотелось бы врубить погромче и под "Моя оборооооонаааааа!" смачно блевануть. Но т.к. не бухаю, то и не включаю уже давно. Я, конечно, не про сейчас. А про тогда, когда ходил на концерты. Я это не считал музыкой. Какую-то струнку в душе зацепало. "Руки вверх" не зацепали, а Летов зацепал. Х.з. Но ясно, что не музыка это
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 .вопрос задаете-ответа не дожидаетесь.он вам не надо.лучше под нос побурчать. Нужен, только его нет, второй день. Одна вкусовщина про батоны, хотя я нравится-не нравится вообще не говорил. Объективно - это то, что можно померять, а не где оно написано или кем. Я объективные претензии высказал. Ответить кроме батонов нечего, ну и ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти