Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Руки вверх" не зацепали, а Летов зацепал. Х.з.

это зависит от того кто подо што ебался первый раз.

вы вот не ржите, а мне андрей губин очень заходит. наверное потому что он прошел красной нитью через весь букетно-конфетный период :i05051: многие песни до сих пор слова помню.

не то чтобы я хранил его записи, но если при перешелкивании каналов попадаю на него, всегда останавливаю и дослушиваю. но если вы вдруг не считаете его легендой, я вас осуждать не буду...

Показать
(пырну просто заточкой при удобном случае....)
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

В начале было Слово...

В начале было Сло-о-вооооо

Все слава - пиздежь! Ла-ла-ла-лай-ла-лаааааа

Разве это не прекрасно ?

это зависит от того кто подо што ебался первый раз.

В общаге было дело.

Кассету какую-то "Романтик коллекшн" включил под еблю.

А записывал поверх ГО.началось "Винтовка - это праздник - все летит в пизду!"

Но не прерыватсья ж

Опубликовано

)))

По логике под Цоя кому то не дали))

Опубликовано

Сейчас в Америке живет.

Выступает. В основном, как я понял, инструменталочка на баянчике.

Убежал из РФ из-за религиозных убеждений после внесения Свидетелей Иеговы в список экстремистских организаций.

Где-ты, где-ты, где ты, белая карета :cm:

Опубликовано
Нужен, только его нет, второй день. Одна вкусовщина про батоны, хотя я нравится-не нравится вообще не говорил. Объективно - это то, что можно померять, а не где оно написано или кем. Я объективные претензии высказал. Ответить кроме батонов нечего, ну и ок.

Во-первых меня ни о чем и не спрашивали.соответственно на что отвечать.

А вот ты повторяешь одно и то же второй день,только не на вопрос который я задал.то о легендах каких-то то о Хендриксе

Вопрос только один.Почему объективно гавно.И дальше опять бессвязно по тексту.Как шаблоны в окно вставляешь.

Еще раз повторюсь,хоть и надоело-то что конкретно ты считаешь что-то плохим не делает эту точку объективной.Как бы тебе этого не хотелось.А другого ничего от тебя не прозвучало.

Опубликовано

Спрашивал, могу в стопятый раз повторить. Какие доводы ты бы воспринял как объективные? Спросил еще вчера, до сих пор несколько раз на этот вопрос сослался, ответа нет. Да пофиг, я тут на празднике с телефона уже нет вообще никакого желания спорить. Ты не можешь или не хочешь понять, что я пишу, так тому и быть.

Опубликовано
)))

По логике под Цоя кому то не дали))

или дали... пизды :cg:

Опубликовано
Со слухом и правда не сложилось, он абсолютный. В детстве на фортепиано хотели отдать, тестировали. Но я в итоге наотрез отказался.

Конечно, слушайте что хотите. Хоть Цоя, хоть Шуфутинского. Я что, говорю не слушать? Нет. Речь шла о том, что легендой он не был и никогда не станет, а также о примитивизме. Обвинять оппонента в отсутствии слуха, вкуса, грамотности или еще чего-то - моветон. Сразу показывает уровень. Невысокий, мягко говоря.

Что до Котика, то он постил то что нравится. В чем проблема? Он то что постил называл легендой и непревзойденным уровнем мастерства? Я не уверен, но вроде нет.

Слушать что нравится - нормально. Вести себя как шибанутый фанат - не круто.

Я, собственно, не фанат Цоя. Мне больше другая музыка по вкусу.Если ты об этом. Моветон - это вешать ярлыки, обзывать кумира миллионов философию "псевдо", гундосым голосом, "кумир проблемных подростков", "примитивнее звучание". Это моветон.

Интересно - существует какая-то не псевдофилософия кроме твоей?)

Опубликовано

То Кирилл

Лучший выход при неимении аргументов)

Ну да бох с ним-на этом и закончим

Опубликовано
Где-ты, где-ты, где ты, белая карета :cm:

Хорошая это тема все же ,много нового узнаешь!)

Я всегда думал ,что эту песню написали под фильм Стиляги, кстати офигенный фильм, переслушиваю ее регулярно именно в таком варианте:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...