Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 "Руки вверх" не зацепали, а Летов зацепал. Х.з. это зависит от того кто подо што ебался первый раз. вы вот не ржите, а мне андрей губин очень заходит. наверное потому что он прошел красной нитью через весь букетно-конфетный период :i05051: многие песни до сих пор слова помню. не то чтобы я хранил его записи, но если при перешелкивании каналов попадаю на него, всегда останавливаю и дослушиваю. но если вы вдруг не считаете его легендой, я вас осуждать не буду... Показать(пырну просто заточкой при удобном случае....)
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 В начале было Слово... В начале было Сло-о-вооооо Все слава - пиздежь! Ла-ла-ла-лай-ла-лаааааа Разве это не прекрасно ? это зависит от того кто подо што ебался первый раз. В общаге было дело. Кассету какую-то "Романтик коллекшн" включил под еблю. А записывал поверх ГО.началось "Винтовка - это праздник - все летит в пизду!" Но не прерыватсья ж
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 ))) По логике под Цоя кому то не дали))
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Сейчас в Америке живет. Выступает. В основном, как я понял, инструменталочка на баянчике. Убежал из РФ из-за религиозных убеждений после внесения Свидетелей Иеговы в список экстремистских организаций. Где-ты, где-ты, где ты, белая карета :cm:
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нужен, только его нет, второй день. Одна вкусовщина про батоны, хотя я нравится-не нравится вообще не говорил. Объективно - это то, что можно померять, а не где оно написано или кем. Я объективные претензии высказал. Ответить кроме батонов нечего, ну и ок. Во-первых меня ни о чем и не спрашивали.соответственно на что отвечать. А вот ты повторяешь одно и то же второй день,только не на вопрос который я задал.то о легендах каких-то то о Хендриксе Вопрос только один.Почему объективно гавно.И дальше опять бессвязно по тексту.Как шаблоны в окно вставляешь. Еще раз повторюсь,хоть и надоело-то что конкретно ты считаешь что-то плохим не делает эту точку объективной.Как бы тебе этого не хотелось.А другого ничего от тебя не прозвучало.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спрашивал, могу в стопятый раз повторить. Какие доводы ты бы воспринял как объективные? Спросил еще вчера, до сих пор несколько раз на этот вопрос сослался, ответа нет. Да пофиг, я тут на празднике с телефона уже нет вообще никакого желания спорить. Ты не можешь или не хочешь понять, что я пишу, так тому и быть.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 ))) По логике под Цоя кому то не дали)) или дали... пизды :cg:
xx07xx Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Со слухом и правда не сложилось, он абсолютный. В детстве на фортепиано хотели отдать, тестировали. Но я в итоге наотрез отказался. Конечно, слушайте что хотите. Хоть Цоя, хоть Шуфутинского. Я что, говорю не слушать? Нет. Речь шла о том, что легендой он не был и никогда не станет, а также о примитивизме. Обвинять оппонента в отсутствии слуха, вкуса, грамотности или еще чего-то - моветон. Сразу показывает уровень. Невысокий, мягко говоря. Что до Котика, то он постил то что нравится. В чем проблема? Он то что постил называл легендой и непревзойденным уровнем мастерства? Я не уверен, но вроде нет. Слушать что нравится - нормально. Вести себя как шибанутый фанат - не круто. Я, собственно, не фанат Цоя. Мне больше другая музыка по вкусу.Если ты об этом. Моветон - это вешать ярлыки, обзывать кумира миллионов философию "псевдо", гундосым голосом, "кумир проблемных подростков", "примитивнее звучание". Это моветон. Интересно - существует какая-то не псевдофилософия кроме твоей?)
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 То Кирилл Лучший выход при неимении аргументов) Ну да бох с ним-на этом и закончим
Дагот Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Где-ты, где-ты, где ты, белая карета :cm: Хорошая это тема все же ,много нового узнаешь!) Я всегда думал ,что эту песню написали под фильм Стиляги, кстати офигенный фильм, переслушиваю ее регулярно именно в таком варианте:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти