Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нет, это не моветон, это оценочные критерии. Это абсолютно нормально. Вот назвать тебя глупым, за то что не согласен - это моветон. Под всеми словами подпишусь, пока никто кроме "не, это все не так" ничего возразить не нашел. Еще и ad hominem сплошной. Так что с новым годом вас.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 мне нра рэп который сейчас делают в раше. прут оксимирон, гарри топор, наганно, негатив, честер небро. особенно последний.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Спрашивал, могу в стопятый раз повторить. Какие доводы ты бы воспринял как объективные? Я фактически тебе на него уже сто раз ответил Я упростил тебе задачу до максимального макимума,раз уж ты совсем в тупике с аргументами.Да сошлись ты хоть на чтр-нибудь,пофиг на что,кроме своего мнения.Да скажи ты даже что тебе просто во сне это приснилось-я и то уже приму за аргумент.И покончим с этим.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Интересно - существует какая-то не псевдофилософия кроме твоей?) У меня нет философии, философия не может быть чьей-то, иначе это не философия, а чушь. Научная философия - это да, остальное - псевдо. Лучший выход при неимении аргументов) Аргументы я предрставил. Это у тебя их нет. Ни ответа на вопрос, ни опровержения аргументов (все фигня - не считается, это не опровержение), так что спор я окончил техническим нокаутом) И со спокойной совестью могу расслабиться.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Песня посвящается гонщикам https://www.youtube.com/watch?v=ohvV7SFj6Nc
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я фактически тебе на него уже сто раз ответил Ни разу не ответил. И это тоже не ответ. Сослаться на чье-то еще мнение? На кой хрен? Объективно - это и значит объективно, т.е. независимо от чьего-то мнения. Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, и не нужно ни на кого ссылаться, это выводится из закономерностей геометрии. Сотней способов. Если ты хочешь еще мнения послушать - так гугли, я при чем? Может там найдешь ответы на мои аргументы. Или не найдешь.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 -Цой гавно -но это же не обьективно -я считаю его музыку гавном,тексты гавном-значит объективно -но миллионы поклонников и фанатов считают по другому -а я говорю гавно -но критики считают по другому -а я говорю гавно -его даже ролинг внес в один из топов -а я говорю гавно -прошло 30 лет а у него до сих пор миллионы фанатов,его песни крутят по радио,продаются права на песни,и их перепевают современные исполнители -а я говорю гавно поздравляю с технической победой) . Если ты хочешь еще мнения послушать - так гугли, я при чем? Может там найдешь ответы на мои аргументы. Или не найдешь. Это уже пик объективности. Теперь ты в принципе ответил на мой вопрос.Даже более чем исчерпывающе.) Вопросов больше тогда нет.
xx07xx Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нет, это не моветон, это оценочные критерии. Это абсолютно нормально. да mauvais ton подразумевает еще и поступки, манеры и поведение в целом. А еще как низкий и неподобающий стиль ведения дискуссии, включая вот такие вот оценочные суждения-ярлыки. Это тоже дурной тон
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 нужно определится что такое говно. говно это не всегда плохо. иногда говно это полезно и приятно. то что музыка цоя примитивна это очевидный факт. сложной музыку делает не мелодия, а аранжировка - партии для разных инструментов. если эти партии может исполнить любой птушник, то они вряд ли очень сложные. голос у цоя хоть и характерный, но слабенький и поет простенько. можно сравнивать диапазоны октав и прочую лабуду при необходимости. вероятно в ссср просто так понимали рок. если кобзон поет с оркестром, громко и ярко, и про достоинства родины, то настоящий рокер должен фигачить ровно наоборот - на трех аккордах, под монотонное бубнение и про недостатки родины. это называлось искренность. а вот примитивность: говно или нет - это вопрос вкуса. есть много направлений в искусстве которые основываются на минимализме и/или примитивизме. и имеют много поклонников.
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Нууу.Так это ж уже что-то.А ты выходит просто притворялся и троллил меня два дня?) На счет примитивности музыки абсолютно согласен.Но и гавно ли это тоже вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти