Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, это не моветон, это оценочные критерии. Это абсолютно нормально. Вот назвать тебя глупым, за то что не согласен - это моветон.

Под всеми словами подпишусь, пока никто кроме "не, это все не так" ничего возразить не нашел. Еще и ad hominem сплошной. Так что с новым годом вас.

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне нра рэп который сейчас делают в раше.

прут оксимирон, гарри топор, наганно, негатив, честер небро. особенно последний.

Опубліковано:
Спрашивал, могу в стопятый раз повторить. Какие доводы ты бы воспринял как объективные?

Я фактически тебе на него уже сто раз ответил

Я упростил тебе задачу до максимального макимума,раз уж ты совсем в тупике с аргументами.Да сошлись ты хоть на чтр-нибудь,пофиг на что,кроме своего мнения.Да скажи ты даже что тебе просто во сне это приснилось-я и то уже приму за аргумент.И покончим с этим.

Опубліковано:
Интересно - существует какая-то не псевдофилософия кроме твоей?)
У меня нет философии, философия не может быть чьей-то, иначе это не философия, а чушь. Научная философия - это да, остальное - псевдо.

Лучший выход при неимении аргументов)
Аргументы я предрставил. Это у тебя их нет. Ни ответа на вопрос, ни опровержения аргументов (все фигня - не считается, это не опровержение), так что спор я окончил техническим нокаутом) И со спокойной совестью могу расслабиться.

Опубліковано:
Я фактически тебе на него уже сто раз ответил
Ни разу не ответил. И это тоже не ответ. Сослаться на чье-то еще мнение? На кой хрен? Объективно - это и значит объективно, т.е. независимо от чьего-то мнения. Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы, и не нужно ни на кого ссылаться, это выводится из закономерностей геометрии. Сотней способов. Если ты хочешь еще мнения послушать - так гугли, я при чем? Может там найдешь ответы на мои аргументы. Или не найдешь.

Опубліковано:

-Цой гавно

-но это же не обьективно

-я считаю его музыку гавном,тексты гавном-значит объективно

-но миллионы поклонников и фанатов считают по другому

-а я говорю гавно

-но критики считают по другому

-а я говорю гавно

-его даже ролинг внес в один из топов

-а я говорю гавно

-прошло 30 лет а у него до сих пор миллионы фанатов,его песни крутят по радио,продаются права на песни,и их перепевают современные исполнители

-а я говорю гавно

поздравляю с технической победой)

. Если ты хочешь еще мнения послушать - так гугли, я при чем? Может там найдешь ответы на мои аргументы. Или не найдешь.

Это уже пик объективности.

Теперь ты в принципе ответил на мой вопрос.Даже более чем исчерпывающе.)

Вопросов больше тогда нет.

Опубліковано:
Нет, это не моветон, это оценочные критерии. Это абсолютно нормально.

да mauvais ton подразумевает еще и поступки, манеры и поведение в целом. А еще как низкий и неподобающий стиль ведения дискуссии, включая вот такие вот оценочные суждения-ярлыки. Это тоже дурной тон

Опубліковано:

нужно определится что такое говно.

говно это не всегда плохо. иногда говно это полезно и приятно.

то что музыка цоя примитивна это очевидный факт. сложной музыку делает не мелодия, а аранжировка - партии для разных инструментов. если эти партии может исполнить любой птушник, то они вряд ли очень сложные.

голос у цоя хоть и характерный, но слабенький и поет простенько. можно сравнивать диапазоны октав и прочую лабуду при необходимости.

вероятно в ссср просто так понимали рок. если кобзон поет с оркестром, громко и ярко, и про достоинства родины, то настоящий рокер должен фигачить ровно наоборот - на трех аккордах, под монотонное бубнение и про недостатки родины. это называлось искренность.

а вот примитивность: говно или нет - это вопрос вкуса.

есть много направлений в искусстве которые основываются на минимализме и/или примитивизме. и имеют много поклонников.

Опубліковано:

Нууу.Так это ж уже что-то.А ты выходит просто притворялся и троллил меня два дня?)

На счет примитивности музыки абсолютно согласен.Но и гавно ли это тоже вопрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...