Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Депеш.персенал джизас.5нот на 2ух струнах.Гавно?
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 я с тобой сразу согласился что это субъективно. и сразу подчеркнул, что это мое имхо. МОЕ ИМХО: РУССКИЙ РОК - ГОВНО. ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ. НО: 1) у тебя может быть свое имхо, совершенно другое. 2) я время от времени это говно слушаю с удовольствием. как и ласковый май или мираж. мои эмоциональные пристрастия не мешают мне трезво оценивать качество того что я слушаю. если я считаю что порнуха как искусство это говно, это не мешает мне ее смотреть и получать удовольствие. както так.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Депеш.персенал джизас.5нот на 2ух струнах.Гавно? чтоб упростить понимание. чем сильнее отличается впечатление от песни в исполнении группы, от исполнения под один инструмент - тем она сложнее. хороший голос, харизма и гитара. ну и стакан водки. и в итоге исполнение выйдет ничуть нехуже чем у кино. а может и лучше (если вокалист клевый). а вот персонал джизус под одну гитару получится херня. потому что там весь цимис в ритм секции, а не в двух струнах.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 -Цой гавно То есть, начнем с того, что я даже этого не писал. И ты построил этот диалог, в котором участвую якобы я, при этом ни одного моего аргумента не написал, а исключительно свои. Ты действительно в моих постах прочитал именно это? Я хз тогда о чем мы вообще, ты сам с собой разговариваешь. Я приводил критерии, которые можно как-то оценить. Например, примитивизм музыки. Примитивизм это не говно, это антоним к сложности. Я даже обосновывал почему. И так всю дорогу. Целый ряд привел различных способов оценить творчество композитора и исполнителя. А ты везде говно прочитал, да? Поэтому я тебя и спрашивал - как же по-твоему надо аогументировать. Все что ты нашелся ответить - я должен сослаться на кого-то еще. Ну зашибись. Зачем тогда с тобой что-то обсуждать? Кинули по ссылке, типа мнениями обменялись. Так что нет, это даже не технический, это просто нокаут. И все вопросы к себе, как ты строишь дискуссию, как аргументируешь, как слушаешь оппонента. На все это простой ответ - никак. Сам с собою на свои мысли.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 как и ласковый май забаньте его ! ) Я в маршрутке иногда на Ласковый май попадаю. Если нет под рукой наушников - жопа. Мучаюсь и страдаю, стираю зубы в пыль. Хочется выйти не на своей остановке, лишь бы прекратить это мучение. Под впечатлением пришел на тренировку. Раздеваюсь в раздевалке с корешом и давай душу изливать, как мне тяжко было. А он такой: "Тю...а я люблю Ласковый май" И давай напевать. Ааааааааа Кругом одни враги :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Это тоже дурной тон Этот пост дурной тон, как и весь твой вклад в это обсуждение. Зашел такой, рассказал какой у меня плохой слух и что оказывается высказывать оценочные суждения - это дурной тон. Ну ок. Дурной, так дурной. Ты зато образец тактичности и вкуса.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Еще жена иногда дразнит. Если я включаю тихонько свою музыку (а я, понятно, тихонько, чтоб не напрягать) и по первому требованию не выключаю, то она начинает петь "И снова седая ночь..." Я всегда сразу выключаю и говорю: "Все, все!Прекрати! Хватит!"
Orvex Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Выходит недопоняли друг друга. Я эту шарманку собственно к чему.У всех свои уподобання и можно ли говорить чтотмое мнение обьективнее твоего в таких понятиях как например музыка.Да и может ли в исскустве быть обьективность в принципе.Даже мнения критиков с одинаковым авторитетом часто розняться.касательно фильмов,музыки,моды. Вчера кстати,пока жену с маникюра ждал,присел на диваньчик-там журналы всякие.откопал в купе этой журнал история.Прочел среди прочего статью про картину Репина "козаки пишут письмо".Мнения самых известных критиков всемирного уровня как изначально так и по сей день абсолютно диаметральны.Одни говорят-это позор Репина,другие-одна из лучших. Какая уж тут обьективность.Остаются только личные оценки,мнения и уподобання.
Голодный котег Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 забаньте его ! ) я час прослушивания ласкового мая искупаю 8 часами напалм дет, каннибал корпс и хейтбрид. так что грех мой отпущен, я чист.
andreyyy Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 можно ли говорить чтотмое мнение обьективнее твоего в таких понятиях как например музыка. Можно. Я вот нот не знаю и не суюсь судить о музыкальной составляющей. Но они есть. Ноты эти. Сложность, новаторство, собранные залы. Паганини - крутой. Цой не дотягивает малость )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти