Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Депеш.персенал джизас.5нот на 2ух струнах.Гавно?

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

я с тобой сразу согласился что это субъективно. и сразу подчеркнул, что это мое имхо.

МОЕ ИМХО: РУССКИЙ РОК - ГОВНО. ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ.

НО:

1) у тебя может быть свое имхо, совершенно другое.

2) я время от времени это говно слушаю с удовольствием. как и ласковый май или мираж.

мои эмоциональные пристрастия не мешают мне трезво оценивать качество того что я слушаю. если я считаю что порнуха как искусство это говно, это не мешает мне ее смотреть и получать удовольствие.

както так.

Опубликовано
Депеш.персенал джизас.5нот на 2ух струнах.Гавно?

чтоб упростить понимание.

чем сильнее отличается впечатление от песни в исполнении группы, от исполнения под один инструмент - тем она сложнее.

хороший голос, харизма и гитара. ну и стакан водки. и в итоге исполнение выйдет ничуть нехуже чем у кино. а может и лучше (если вокалист клевый).

а вот персонал джизус под одну гитару получится херня. потому что там весь цимис в ритм секции, а не в двух струнах.

Опубликовано
-Цой гавно
То есть, начнем с того, что я даже этого не писал. И ты построил этот диалог, в котором участвую якобы я, при этом ни одного моего аргумента не написал, а исключительно свои. Ты действительно в моих постах прочитал именно это? Я хз тогда о чем мы вообще, ты сам с собой разговариваешь. Я приводил критерии, которые можно как-то оценить. Например, примитивизм музыки. Примитивизм это не говно, это антоним к сложности. Я даже обосновывал почему. И так всю дорогу. Целый ряд привел различных способов оценить творчество композитора и исполнителя. А ты везде говно прочитал, да? Поэтому я тебя и спрашивал - как же по-твоему надо аогументировать. Все что ты нашелся ответить - я должен сослаться на кого-то еще. Ну зашибись. Зачем тогда с тобой что-то обсуждать? Кинули по ссылке, типа мнениями обменялись.

Так что нет, это даже не технический, это просто нокаут. И все вопросы к себе, как ты строишь дискуссию, как аргументируешь, как слушаешь оппонента. На все это простой ответ - никак. Сам с собою на свои мысли.

Опубликовано
как и ласковый май

забаньте его ! )

Я в маршрутке иногда на Ласковый май попадаю. Если нет под рукой наушников - жопа. Мучаюсь и страдаю, стираю зубы в пыль.

Хочется выйти не на своей остановке, лишь бы прекратить это мучение.

Под впечатлением пришел на тренировку. Раздеваюсь в раздевалке с корешом и давай душу изливать, как мне тяжко было.

А он такой: "Тю...а я люблю Ласковый май"

И давай напевать.

Ааааааааа

Кругом одни враги :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Это тоже дурной тон
Этот пост дурной тон, как и весь твой вклад в это обсуждение. Зашел такой, рассказал какой у меня плохой слух и что оказывается высказывать оценочные суждения - это дурной тон. Ну ок. Дурной, так дурной. Ты зато образец тактичности и вкуса.

Опубликовано

Еще жена иногда дразнит.

Если я включаю тихонько свою музыку (а я, понятно, тихонько, чтоб не напрягать) и по первому требованию не выключаю, то она начинает петь "И снова седая ночь..."

Я всегда сразу выключаю и говорю: "Все, все!Прекрати! Хватит!"

Опубликовано

Выходит недопоняли друг друга.

Я эту шарманку собственно к чему.У всех свои уподобання и можно ли говорить чтотмое мнение обьективнее твоего в таких понятиях как например музыка.Да и может ли в исскустве быть обьективность в принципе.Даже мнения критиков с одинаковым авторитетом часто розняться.касательно фильмов,музыки,моды.

Вчера кстати,пока жену с маникюра ждал,присел на диваньчик-там журналы всякие.откопал в купе этой журнал история.Прочел среди прочего статью про картину Репина "козаки пишут письмо".Мнения самых известных критиков всемирного уровня как изначально так и по сей день абсолютно диаметральны.Одни говорят-это позор Репина,другие-одна из лучших.

Какая уж тут обьективность.Остаются только личные оценки,мнения и уподобання.

Опубликовано
забаньте его ! )

я час прослушивания ласкового мая искупаю 8 часами напалм дет, каннибал корпс и хейтбрид. так что грех мой отпущен, я чист.

Опубликовано
можно ли говорить чтотмое мнение обьективнее твоего в таких понятиях как например музыка.

Можно.

Я вот нот не знаю и не суюсь судить о музыкальной составляющей.

Но они есть. Ноты эти. Сложность, новаторство, собранные залы.

Паганини - крутой. Цой не дотягивает малость )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...