Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Некоторые вещи, все же, объективными быть могут. Поэтому я и пытался исключить 'нравится-не нравится' из своих аргументов. Тем более, что мне некоторые песни даже нравятся. Как Андрей говорил - шо-то там цепляют. Немногие правда. И в чужом исполнении) Я может и зря влез, но мой пукан откровенно взорвало сравнение с битлами, мол уровень тот же, а в мировых топах всех времен нету, потому что не свезло с родиной. И суть моих возражений именно в этом: вообще не тот уровень, и близко, по чем ни сравни. Кстати про мнение, насчет кумира проблемной молодежи - оно не совсем мое, как раз какого-то критика, просто я согласен.
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 кстати любопытный факт. есть конспирологическая теория, что металлика это проект одного известного классического композитора майка наймана. ноги у этой теории растут из того, что слишком резко произошел у группы переход от заурядной примитивщины к высокому искусству и в музыке и в стихах. вероятность что такая эволюция состоялась самостоятельно вызывает сомнения. так что хочешь не хочешь, объективно или нет, но человеческое ухо в состоянии отличить сложное от простого.
Orvex Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 А вообще - del .нах оно нам надо)) Всех С Новым Годом! )
andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Последний концерт Летова Показать Я на концерте ГО Показать Точней это мы набухались перед выходом из общаги. Фото - в общаге. Перед сами входом - косячина.
Дагот Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Ну ,подогнали все свои изначально радикальные мнения под общенепротивную черту и ладушки. ) Если б НГ то смычками фехтовали бы уже тут)
xx07xx Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Этот пост дурной тон, как и весь твой вклад в это обсуждение. Зашел такой, рассказал какой у меня плохой слух и что оказывается высказывать оценочные суждения - это дурной тон. Ну ок. Дурной, так дурной. Ты зато образец тактичности и вкуса. ну так я такой не зашел бы если бы ты не высказал свое "дурное суждение" про легенду рока. В этой теме выкладывал парочку того, что я слушаю(Цоя, кстати не выкладывал)) Здесь никому ничего не навязываю а просто выкладываю, что мне нравится и никогда чужой вкус не называю говном. Тяжело быть тактичным, когда кумира миллионов обзывают говном. Вот и все. Ну ,подогнали все свои изначально радикальные мнения под общенепротивную черту и ладушки. ) Если б НГ то смычками фехтовали бы уже тут) наверное, Цоя слушали только радикалы) а вообще - во всем Котег виноват
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Тяжело быть тактичным, когда кумира миллионов обзывают говном. Ну ты ж это, не пацан какой-то, а взрослый мужик. Тяжело, это по твоей части должно быть. И я, кстати, говном никого не называл. Критиковал может и жестко, однако не так плоско. А что до кумира, так это не гарантия, знаешь ли. Полно было кумиров не выдающихся ничем, или по крайне мере ничем хорошим. Сталин вон до сих пор у миллионов кумир, так он даже петь не умел. Фиг с ним, со Сталиным, вон непобедимый воин всех времен Брюс Ли ни разу в ринг не выходил, и тоже кумир, и попробуй скажи этим фанатам что, заклюют... Я не хочу завершать год на воинственной ноте, да и вообще вопрос для меня максимально не принципиальный. Прошу прощения, если мое мнение кого-то задело.
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Видать верблюда жареного/запеченного таки отведал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз