Перейти к содержанию

Какое музло слушаете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые вещи, все же, объективными быть могут. Поэтому я и пытался исключить 'нравится-не нравится' из своих аргументов. Тем более, что мне некоторые песни даже нравятся. Как Андрей говорил - шо-то там цепляют. Немногие правда. И в чужом исполнении)

Я может и зря влез, но мой пукан откровенно взорвало сравнение с битлами, мол уровень тот же, а в мировых топах всех времен нету, потому что не свезло с родиной. И суть моих возражений именно в этом: вообще не тот уровень, и близко, по чем ни сравни.

Кстати про мнение, насчет кумира проблемной молодежи - оно не совсем мое, как раз какого-то критика, просто я согласен.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати любопытный факт.

есть конспирологическая теория, что металлика это проект одного известного классического композитора майка наймана.

ноги у этой теории растут из того, что слишком резко произошел у группы переход от заурядной примитивщины к высокому искусству и в музыке и в стихах. вероятность что такая эволюция состоялась самостоятельно вызывает сомнения.

так что хочешь не хочешь, объективно или нет, но человеческое ухо в состоянии отличить сложное от простого.

Опубликовано

А вообще - del

.нах оно нам надо))

Всех С Новым Годом! )

Опубликовано

Опубликовано

Последний концерт Летова

Я на концерте ГО

Точней это мы набухались перед выходом из общаги. Фото - в общаге.

Перед сами входом - косячина.

Опубликовано

Ну ,подогнали все свои изначально радикальные мнения под общенепротивную черту и ладушки. )

Если б НГ то смычками фехтовали бы уже тут)

Опубликовано
Этот пост дурной тон, как и весь твой вклад в это обсуждение. Зашел такой, рассказал какой у меня плохой слух и что оказывается высказывать оценочные суждения - это дурной тон. Ну ок. Дурной, так дурной. Ты зато образец тактичности и вкуса.

ну так я такой не зашел бы если бы ты не высказал свое "дурное суждение" про легенду рока.

В этой теме выкладывал парочку того, что я слушаю(Цоя, кстати не выкладывал))

Здесь никому ничего не навязываю а просто выкладываю, что мне нравится и никогда чужой вкус не называю говном.

Тяжело быть тактичным, когда кумира миллионов обзывают говном. Вот и все.

Ну ,подогнали все свои изначально радикальные мнения под общенепротивную черту и ладушки. )

Если б НГ то смычками фехтовали бы уже тут)

наверное, Цоя слушали только радикалы)

а вообще - во всем Котег виноват

Опубликовано
Тяжело быть тактичным, когда кумира миллионов обзывают говном.
Ну ты ж это, не пацан какой-то, а взрослый мужик. Тяжело, это по твоей части должно быть. И я, кстати, говном никого не называл. Критиковал может и жестко, однако не так плоско.

А что до кумира, так это не гарантия, знаешь ли. Полно было кумиров не выдающихся ничем, или по крайне мере ничем хорошим. Сталин вон до сих пор у миллионов кумир, так он даже петь не умел. Фиг с ним, со Сталиным, вон непобедимый воин всех времен Брюс Ли ни разу в ринг не выходил, и тоже кумир, и попробуй скажи этим фанатам что, заклюют...

Я не хочу завершать год на воинственной ноте, да и вообще вопрос для меня максимально не принципиальный. Прошу прощения, если мое мнение кого-то задело.

Опубликовано

Видать верблюда жареного/запеченного таки отведал)

Опубликовано

Ну такое.. Корова коровой)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...