templar Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Интересно, они вообще традиционно верблюдов на мясо выращивают и забивают? Или он просто к случаю вовремя помер? Сколько раз был в ебиптов, про есть верблюдов не слыхал
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Я сам впераые вижу) Но надпись camel leg не оставляет вариантов) Может, это праздничное блюдо сугубо? Ну типа как рождественский гусь. Только новогодний верблюд.
Jus Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 вон непобедимый воин всех времен Брюс Ли ни разу в ринг не выходил так как же... https://www.youtube.com/watch?v=4j39oJzN5NQ
Outlawif Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 И хде там ринг? :connie_xmas-moose: Я про бои хоть где-нибудь кроме кино, нескольких показательно-постановочных видосов и еще в школе вроде с кем-то подрался. Ни одной победы ни в одной федерации каких-либо БИ, хоть то бокс, хоть карате, хоть что-нибудь. В моем понимании, чтобы называться лучшим в мире и непобедимым, надо чемпионов укладывать, пояса там какие-то собирать, титулы. С таким успехом и я непобедимый - меня никто не побеждал))
xx07xx Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 тут более полное показательное выступление. И там видно, что это Ли. Не знаю как назвать это. Скорее показательный спаринг с полной защитной амуницией.
templar Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Посмотрел ролик и мне отчего-то вспомнилась техника этого бойца https://youtu.be/CWz25zJf_M8
xx07xx Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 на гусей похожи. аж замотивировали в зал
Cardopusher Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 :Koshechka_08: Мессивы круты. Периодически переслушиваю. А тут еще вспомнил что именно этот трек был в Блейд 2 Точней вспомнил про этот фильм, переслушиваю МА.
Дагот Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Смотрел фоном только что Неудержимые 3 и там в конце они в баре песню караоке пели. Нагуглил,понравилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти