templar Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Интересно, они вообще традиционно верблюдов на мясо выращивают и забивают? Или он просто к случаю вовремя помер? Сколько раз был в ебиптов, про есть верблюдов не слыхал
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2018 Опубліковано: 31 грудня 2018 Я сам впераые вижу) Но надпись camel leg не оставляет вариантов) Может, это праздничное блюдо сугубо? Ну типа как рождественский гусь. Только новогодний верблюд.
Jus Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 вон непобедимый воин всех времен Брюс Ли ни разу в ринг не выходил так как же... https://www.youtube.com/watch?v=4j39oJzN5NQ
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 И хде там ринг? :connie_xmas-moose: Я про бои хоть где-нибудь кроме кино, нескольких показательно-постановочных видосов и еще в школе вроде с кем-то подрался. Ни одной победы ни в одной федерации каких-либо БИ, хоть то бокс, хоть карате, хоть что-нибудь. В моем понимании, чтобы называться лучшим в мире и непобедимым, надо чемпионов укладывать, пояса там какие-то собирать, титулы. С таким успехом и я непобедимый - меня никто не побеждал))
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2019 Опубліковано: 1 січня 2019 тут более полное показательное выступление. И там видно, что это Ли. Не знаю как назвать это. Скорее показательный спаринг с полной защитной амуницией.
templar Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Посмотрел ролик и мне отчего-то вспомнилась техника этого бойца https://youtu.be/CWz25zJf_M8
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 на гусей похожи. аж замотивировали в зал
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 :Koshechka_08: Мессивы круты. Периодически переслушиваю. А тут еще вспомнил что именно этот трек был в Блейд 2 Точней вспомнил про этот фильм, переслушиваю МА.
Дагот Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Смотрел фоном только что Неудержимые 3 и там в конце они в баре песню караоке пели. Нагуглил,понравилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз