Перейти до публікації

Какое музло слушаете?

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:ag: Кажись, и тут яблосрач начался)))))) :ag: :ag: :ag:

Товарищи, друзья, единомышленники! Прямо в соседней теме прямо сейчас можно воздать почести айподам, айфонам, айпэдам и макам! Торопитесь)

• Відповіді 1,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

144

• Голодный котег

115

• andreyyy

101

• Cardopusher

83

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
:ag: Кажись, и тут яблосрач начался)))))) :ag: :ag: :ag:
Ашибаешся. Я вот купил себе уйпод и доволен как слон, причем это уже третий уйпод который я куил (первые 2 были на подарок). А вот макось вместе с самими маками терпеть ненавижу. Разве что макбуки могут быть юзабельны из-за величины, но неоправданно дорогие. Телефон отдельная тема, я не вижу смысла не в самом айфоне как таковом, а вообще в телефоне, в котором есть что-то помимо ф-ции "звонить" (об этом я писал в теме про телефон). Как видишь, старина Стив не нажил врага в моем лице...
Опубліковано:
Ашибаешся. Я вот купил себе уйпод и доволен как слон, причем это уже третий уйпод который я куил (первые 2 были на подарок). А вот макось вместе с самими маками терпеть ненавижу. Разве что макбуки могут быть юзабельны из-за величины, но неоправданно дорогие. Телефон отдельная тема, я не вижу смысла не в самом айфоне как таковом, а вообще в телефоне, в котором есть что-то помимо ф-ции "звонить" (об этом я писал в теме про телефон). Как видишь, старина Стив не нажил врага в моем лице...

ну теперь я спокоен)) значит, не перевелись умеренные в своих взглядах люди :l_sweet:

Опубліковано:

а вот я люблю слушать звон железа =))

как вы в наушниках можете что-то делать? Я в наушниках могу только сидеть за компом или лежать в купе поезда. В остальных случаях мне необходимо слышать что происходит вокруг )

Опубліковано:
как вы в наушниках можете что-то делать? Я в наушниках могу только сидеть за компом или лежать в купе поезда. В остальных случаях мне необходимо слышать что происходит вокруг )
Диски у нас в зале обрезиненные, на полу толстый слой резины, звона не слышно. А вокруг происходит в основном разная попса, так что лучше уж наушники...
Опубліковано:
Диски у нас в зале обрезиненные, на полу толстый слой резины, звона не слышно. А вокруг происходит в основном разная попса, так что лучше уж наушники...

ну тут да... но я хз, у меня дезориентация начинается когда не слышу окружающую среду )

Опубліковано:
В остальных случаях мне необходимо слышать что происходит вокруг )

ну да, ИМХО слушать - плакала береза, плакала осина или жытомырська на бруньках лучше чем собственный музон в наушниках :ap:

Опубліковано:

реклама водла - это вообще дичь. я пару недель назад приседал сам в зале, уже под гриф умостился, а тут по радио пустили целую серию рекламы разных марок водки. ну не провал ли?

а тренироваться в наущниках реально неудобно, мне кажется. хотя ходить по городу без наушников еще неудобнее.

Опубліковано:
ну да, ИМХО слушать - плакала береза, плакала осина или жытомырська на бруньках лучше чем собственный музон в наушниках :ap:

Реклама водки ещё терпимо, по сравнению с тем как я сегодня тренировался под чумачечую весну из колонок :sad:

Опубліковано:

У нас обычно крутят спортивные каналы без звука. Правда, недавно посетители и тренера Бригаду смотрели) Я так себе скромненько в уголке отсторонился :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...